前のページへ46件~54件 (全 54件)
  • Rumi929さん
  • Rumi929さん

1 2020-02-04

んー
パッと部分が薄っぺらくて、透けてます。
ホールド感もないです。

1 2020-01-28

いまいち
小胸でもって言う言葉につられ購入しましたがサイドはピタッとしてるが脇肉のホールドも頼りない、カップが無いため胸がまったくきれいな形にならない、ナイトブラとして使って意味ないと思う、残念

1 2020-01-22

うぅ〜ん。
普段のブラサイズから、こちらのサイズを購入しました。
下着屋さんのナイトブラなら通販でも大丈夫かな??っと思い購入しましたが、大失敗。
他のメーカーのナイトブラも使用していますが、それと比べると作りがペラペラでホールド力なし!
着けて寝ると胸が痛くなり、即刻使用中止しました。下着屋さんなのに残念です。

• Yunnkoさん
  • Yunnkoさん

1 2020-01-20

背中の縫い目が痛い…
サイズ感はよかったんですが、一晩つけたら背中の真ん中の縫い目が出てる部分が食い込んで、あざになりました。
他はいいですが、そこだけV字になったぽこっと出てる部分が痛い。気になってもうつけれないです。

1 2020-01-17

164cm、48kg、D65、20代です。
今回Mサイズを購入しましたがホールド感が皆無です…
他社の商品も使用したこともあり、ナイトブラなので 固定!って感じではないのは納得できるのですが、なんというか、がばがばゆるゆるのぺったんこ…
痩せ型なのでアンダーが足りないのかもしれないです、Sサイズならまだフィット感があるのでしょうか?
2枚購入しまだ1枚はタグも外していないので、返品交換を検討しています。

• manmamaruさん
  • manmamaruさん

1 2020-01-13

商品が発送されない
注文から1週間以上経ちますが、未だ商品が届きません。発送すらされていないようです。
不安です。

1 2019-10-01

残念としか…。
全サイズ購入してみましたが、見事にハズレ。胸は支えられないし、むしろ離れ乳ぎみになります。胸下のレースが当たると痛く、特に敏感肌ではない母と姉も痛がっていました。3人で7枚も買って後悔。私はブラの中心を寄せるように縫って、夜用に使用。肩紐の長さも調節できないため、短く縫い直しました。

2019-10-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
レースの部分が痛く感じられるとのこと、誠に残念に感じられたことと存じます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2019-09-18

ブカブカ
レビューできついとありましたが、超ぶかぶかで何も寄りませんでした(;_;)

2019-09-19

就寝用として設計しているため、寝苦しくならないようなサイズ感でお作りしております。
直立では、ややゆるいと感じられるかもしれませんが、横になられたときには
ちょうど良い感じになるかもしれませんので、ご確認いただければと存じます。

谷間を寄せるような写真で販売されている他社商品がございますが、正しい着用をしていただくには、胸をお椀型のように包み込むように着ていただくほうが、より就寝時のバストキープ効果が上がります。

もしよろしければ、1サイズ下でお試しくださいませ。
諸条件ございますが、返品交換も承っておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • MoMo0536さん
  • MoMo0536さん

1 2019-09-12

んー…
下着はエメフィールにお世話になってます!
ナイトブラが出たと言うことで、ナイトブラ難民の私は食いつきました!
凄く期待していたのですが、全くホールド感がない。
普段c70なので、Mを購入したのですが、緩すぎです。
胸を片側寄せると片側がズレて元に戻る。
ナイトブラ難民はまだ続きますね。

2019-09-13

実際に確認させていただいたわけではございませんので断言は難しいですが、
お客様の状態をお聞きしていますと、
ご購入いただいたサイズが適切ではない可能性がございます。

返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。

また、もしお近くに店舗がございましたら
大変お手数ではございますが一度ご試着されることをおすすめいたします。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像