前のページへ31件~45件 (全 54件)次のページへ

1 2020-08-03

下着はいつもこちらで購入しておりまして、ナイトブラも口コミ良かったので購入したのですが、私には全く合いませんでした。生地もペラペラだし、寝てても横に流れるし、ホールド感もない。つけてる意味が全く感じられない。試着してたら絶対に買いませんでした。

1 2020-07-09

これって本当にナイトブラなの?
確かに楽なのは楽です。でもこれで育乳はない。
私が合わないだけなのかもしれませんがこれほど頼りないとは思いませんでした。
安いので仕方ないとは思いますがリピートはないです。

1 2020-06-20

うーん。
2回目購入ですが、サーモンピンクを購入。
1回目はボルドーを購入し、ホールド感と安定した着心地で気に入ったのですが、今回はホールド感もなくしっかり収まってる感じがなく生地も良くなく残念でした。
改良して変わったのかな?
残念です。

1 2020-06-12

買わなきゃよかったホールド力まったくなし

1 2020-06-06

ちくちくして違和感。使うことはなさそうです。

1 2020-05-31

D65でM購入。締め付けはないけど育乳効果があると思えません。ホールド感もそれほど。。お店で試着できてたら買いませんでした!

1 2020-05-26

育乳???
一年近く使いましたが全然育たなかった…
ホールドもされないし、普通のブラトップ着てるのと変わらないつけ心地でした。すでに3人の子供を完母で育てて貧相な胸になってしまった私には、効果は感じられませんでした。

1 2020-05-22

背中側のVの縫い合わせ部分が重なって出っ張っているため、傷になりました。とても痛痒いです。さすがにこれだともう着用できないのでガッカリです。
追記。
他の方のレビューを読んで、V字部分の縫い合わせの糸を切り、U字状態にしました。出っ張りはなくなりました。これで着用してみます。
わざわざ縫い合わせて出っ張らせてV字デザインにするなんて、意味がないと思いました。

2020-05-29
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品を着用されて痛く感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。
きっと落胆させてしまったことと存じます。心よりお詫び申し上げます。

商品についていただいたご意見につきましては、
商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

1 2020-04-25

背中のゴム縫い目が硬く凸かゆい。注意。
背中の淵ゴムの合わせ目が肌側にゴロリと厚く硬く5mm位、出っ張っており、とにかくかゆい。長時間着けたり仰向けに寝たら痛くなりそうです。部屋着や就寝用で、そこそこお値段する、肌に当たる面は縫代は平らに柔らかく仕上げるのが当然と思うのですが。サイズはゆるい位なので、サイズの問題ではないです。他の商品は以前から使用し信頼していただけに残念です。検討中の方、気をつけて。リピートは無いです。
追記:勿体ないので再度、背中の痛い部分を見ました。V字にみせる為にわざわざステッチを入れ、肌側に硬く飛び出していました。ステッチを解いたら、見た目はほぼ変わらず、出っ張った硬い縫代も無くなりました。。このステッチ、いらないのでは?解けば着れました。ただ、解く時にステッチ下のゴム付けのジグザグミシンまで危うく切ってしまいそうになりました。解けば着れるならまた買うかもですが、手先な器用な人以外にはお勧めしません。

1 2020-04-18

小胸さん向きではありません
卒乳後のAカップです。
大きめのスポブラみたいな感じで小胸の私には布が余りました。
ある程度胸のある人なら流れ防止効果があると思います。
カップ的な物も少しもないの自胸勝負?です。
発送は早かったです。

1 2020-04-18

残念ながら全くホールドできてる感じがありません。断乳後でしぼんだ胸にはゆるかったようです。さらに小さめサイズがあればいけたのかな。肌触りは全然問題ないです。

1 2020-03-31

内側の素材
内側の肌に当たる部分が汗を吸わない素材でつけたとたんにアンダーバストのラインが真っ赤にかぶれてしまいました。
また、ほんとうに貧乳なのせいなのか、よせるどころか潰される感覚があり、すぐやめました

2020-04-02
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。

1 2020-03-16

ゆるすぎ。
154/48のG65です。もしかしてキツいかな?と思いつつもMを購入しましたが、ゆるすぎて横流れしまくりなので使いもんになりません。本当ムダな買い物になりました。高すぎ。この値段取るならもっとちゃんとした造りにしてほしい。

2020-03-19
お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、品質にご満足いただけなかったとの事、大変残念に存じます。

また、下着はサイズ選びが難しい商品になっておりますので、
もしお近くに店舗がございましたら
大変お手数ではございますが一度ご試着されることをおすすめいたします。

1 2020-03-15

156センチ、47キロ、F65、トップ86センチ、Mサイズ購入しましたが、ダメでした。ショップ記載のLサイズだと86〜94と8センチも開きがあり、ぶかぶかそうと思いMにしました。しかし87センチまでのMサイズですが84センチ前後の人はMサイズは胸がつぶれそうに思います。実際私も丸みもなにもなくつぶれました。サラシでつぶしたみたいに。寝てみなきゃわからないと、一晩着けて寝てみましたが起きるとアンダーは胸の上にあり最悪の状態でした。しっかり記載通り購入してるのにこれは残念ですね。値段も、3000円近くは高過ぎます。1500円程度で十分でしょう。「3年かけて」に期待しすぎまきた。
あと、購入者はレビューを参考にする理由はショップの情報が詳しく記載がないからだと、思います。しかし着画を載せる勇気はないので、着用してるモデルさんの情報を詳しくするべきかと思います。身長、ブラサイズ、トップサイズ、◯サイズと◯サイズを着用してみて◯サイズは窮屈◯はゆったりなので◯サイズを選びましたなどの情報が欲しいですね。
追記です。他に良さそうな物もなかったので、サイズが合ってないまはま(すぐ下乳が出る)着用してたら、こちらの商品をつける前に使ってたブラトップがカッパカパに。泣けました。サイズ合わないまま使用し続けたせいでバストが逃げたのでしょう。悲しいです。あと、背中側の縫い合わせがあたって痛いなと思ってたら、既に遅し。茶色く跡になってました。みなさんお気をつけて。

2020-03-19
ご購入いただいた商品につきまして、サイズが合わなかったとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。

また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

1 2020-02-12

見た目はかわいいナイトブラ!
でもホールド力もなく、寝転ぶと普通に胸は横に流れます…バストアップの効果はなさそう…。
パッド付きだと思い込んでましたが、ついてないです(^_^;)
普通のブラはエメフィール愛用してるだけにナイトブラも箇条に期待してしまいました(^_^;)
普通のブラはこれからも買います!

レビュアー投稿画像