前のページへ31件~45件 (全 1,079件)次のページへ

4 2023-03-17

パットなしのナイトブラを探していてこの商品を見つけ可愛いので購入しました。つけ心地は最初背中の縫い目があたる感じがしましたが、なれてくると気にならなくなりました。

4 2023-03-13

注文から到着まで早かったです。着用感はレース部分のチクチクとかもなくよかったです。ホールドされて流れてないのかはあまりわからなかったです。

5 2022-12-17

家族のリクエストで購入しました。「レースがかわいいし、色も好みの明るさで良かったです。スポーツブラみたいにフチが苦しい感じが無いので着けていて楽ちん。ただ、私の胸肉が思ったよりボリュームがあって、谷間がぐっとできたせいでノーブラよりは蒸れる。」とのことです。

5 2022-12-05

初めて。
着け心地が良さそうなので、買いました。配送お願いします。12月10日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2022-12-06
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
うれしいコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2022-10-22

変に窮屈な感じがないので毎日使ってます。洗い代え用にもう一枚欲しいです。ゆったりなの効果はわかりません。

5 2022-10-09

バストアップしました
いつも買っています。
寝苦しさもなく、柔らかいのにしっかりホールドされてるので、使い続けてワンサイズあがりました。
みんなに勧めたいです。

5 2022-09-10

発送早くてありがたい。前回Mサイズ購入して少し大きめかなぁと思ったので今回はSサイズにしました。こちらのサイズでも問題ありませんが、やはりゆとりのあるMサイズがつけやすいなと思いました。レースのところは特に痒くなったり気になったりしませんでした。つけ心地いいです。

• さに6297さん
  • さに6297さん

5 2022-05-16

ちょうどいい
158cm、42kg、日中C65着用。
Sサイズでちょうどよかったです。
ちょうどいいホールド感で、横を向くと少しずれますが、入れ直せば気にならないです。
しっかりした作りで満足です。
また買わせていただきます。

5 2022-05-05

リピで普段の洗い替え用のナイトブラとブラ
ショップでサイズがわかっているので、ネットだと割引があったりするので安く買えてよかったです。

• るつ0206さん
  • るつ0206さん

5 2023-03-19

満足です
エメフィール初です。
ナイトブラを探していてスパセのタイミングでお得に買うことができました。
買う前は胸下レースがつけた時に痒くなったりしないか不安がありましたが、付け心地として全く問題ないです。程よい締め付け感でつけていて楽なのとデザインが可愛くて気に入っています。
ホールド感としてはそんなにしっかりしてるタイプではありません。(全部ゴムなので楽さを求める人向け)
寝る時にはわたしには最適でした。

5 2022-09-23

何度目かのリピートです。こちらのナイトブラは着用感がとてもよく、夜寝るときや、休日の日中など、家に家にいるときはずっとつけています。
胸が横に流れてしまうタイプなのですが(普段B70でMサイズを使用)、横からしっかり支えてくれ、それでいて締めつけが苦しくなく、快適です。
使用頻度が高いため、徐々にホールド力が落ちてくるので、1年前後で買い換えているため、手を伸ばしやすい価格なのも嬉しいです。
いつも迅速に発送してくださってありがとうございます。

5 2022-09-16

トップバスト87で迷ってLを購入しました。
全然締め付けがなくて楽だし、着脱もしやすいです。
生地は厚すぎず、綿なので快適です。
チクチクしたり痒くなったり蒸れたりしないです。
小胸ですけど支えてくれてる、包んでくれてる感があります。すごい。
いつもTシャツ着て寝てますけど、レースが浮き出ます。乳首もちょっと分かるかも。ナイトブラだから問題ないけど。
インディピンク、ネイビー、バイオレットを購入しましたが、どれも可愛くて気持ち上がります。
また購入したいと思いました。

5 2022-07-19

他のポリっぽい素材のナイトブラは、どうにもちくちくして肌が弱めの私にはきつかったのですが、こちらのはコットンなのでとても着け心地がいいです!ぜんぜん大きくない胸ですが、しっかり寄せることができて、そのままホールドしてくれるのもお気に入りです。またもうひとつ追加で購入しようと思います!
198199-20220705-0055910411

2022-07-19
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2023-04-07

レースが痒くなったらと思いましたが全く不快なく着用できています。

• sasa5655さん
  • sasa5655さん

5 2023-04-05

リピートしています。
夏は汗をかくし、冬はトップの部分が乾きにくいのですが、締め付けがちょうどよく、カップがないのも気になりません。