5 2023-04-24

体調管理に
半額クーポン1510円で購入
前回、初めて購入した時は背中のV字部分の縫い目が当たって痛く、解いて使用していました
愛用し続けて時々レースが痒いものの、締め付け感がキツすぎず緩すぎず、
お家に居る時に、日中もノーブラではなく、こちらをつけている方が
低血圧な私には着圧効果なのか?なんとなくですが、食後等に目眩を起こし難い事に気付き、体調の為にもリピしようと思いました
今回届いたこちらは前回痛かった背中のV字部分も解かなくても痛く無かったので、個体差だったのかな?
可愛いお色が気分も上がります!
また半額クーポンが出たらお買い足しします。ありがとうございます

レビュアー投稿画像