1 2022-10-14

普段B75、トップ87です。説明文にあんぱんみたいな形とあったのでmにしましたが胸が潰れてサラシのような状態でとても窮屈で着用でしませんでした。あと身長が166ありますが、肩紐が短くてたりないです。
身長が高い、もしくは胸が下の方はサイズ合わないと思います。
ブラのアンダーを測ったら平置き28でした。
本当にm?ワンサイズか2サイズあげて購入すればよかった。伸縮性もイマイチ
交換も送料かかるし(60サイズダンボールで届いた)、もったいない買い物でした,。
追記
サイズ交換のため平置きのサイズをお伺いしたので返信分を記載しておきます。
平置きにした状態で、アンダーは約、S寸53.5cm/M寸58.5cm/L寸63.5cmとなっております。
追記Lと交換しました。
サイズ感はLでぴったりでしたがアンダー75ぐらいでCカップ以上の人はキツそうな気がしました。
サイズ感はよくてもリピはないです。

レビュアー投稿画像