• cam157さん
  • cam157さん

1 2023-06-13

梱包の仕方を見直して欲しいです
商品届きました。
中身は無事なものの、箱が潰れていました。中を見ようと思えば隙間から見れます。下着なので中身を見られたと思えばあまり気持ちの良いものではありません。なんだか残念な買い物になってしまいました。

2023-06-15
箱潰れに関しまして、大変ご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の大事な商品がそのような状態でのお届けになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お申し出いただいた件につきましては、配送会社に厳しく通達させていただきます。

度々配送担当のクオリティにかかわるご意見は頂戴しておりますが
今後も粘り強くお届けまで安心してご利用できるよう、改善に努めさせていただきます。
重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。