5 2023-06-28

リピート購入
前回Mサイズを購入しました。
着る時に肩がきまります。
なので今回Lサイズを購入しました。
楽に着れるようになったのにホールドは変わらずでいい感じです。

5 2023-04-24

体調管理に
半額クーポン1510円で購入
前回、初めて購入した時は背中のV字部分の縫い目が当たって痛く、解いて使用していました
愛用し続けて時々レースが痒いものの、締め付け感がキツすぎず緩すぎず、
お家に居る時に、日中もノーブラではなく、こちらをつけている方が
低血圧な私には着圧効果なのか?なんとなくですが、食後等に目眩を起こし難い事に気付き、体調の為にもリピしようと思いました
今回届いたこちらは前回痛かった背中のV字部分も解かなくても痛く無かったので、個体差だったのかな?
可愛いお色が気分も上がります!
また半額クーポンが出たらお買い足しします。ありがとうございます

5 2023-06-07

現在子供が一歳で朝一と、寝る前に授乳しているため、ワイヤー入りのブラは使っておらず、いつもノンワイヤーか授乳ブラをつけてました。
今回セールで安くなっていたので、日中ナイトブラでも良いかな?と思って購入してみました。
前は、◯コールのを買ったのですが、
サイズが合わず(E65なのですが、アンダーに合わせてSにすると胸があふれ、Mにするとアンダーがゆるくなりました)
サイズ合わないだろうなぁと試しにM買ってみましたが、違和感なく着用できました(^O^)!
しっかりホールドされており、アンダーがずれてあがってくることもないです!
もう一枚追加で購入しました(^ν^)

5 2023-12-28

カラー:VI-バイオレット | サイズ:S

何枚もリピしてます。
いろんなナイトブラ購入してきましたが、これが一番しっくり来ます。

• eminem115さん
  • eminem115さん

5 2023-08-04

初めてこちらの商品を購入しました。
パットが無いと理解してましたが、評価が高かったし、お得なクーポンがあったのでお試しで購入してみました。
なんとなんと、パットが無くてもものすごい安定感、寝るだけなら十分のホールド力だと思います。
でもサイズが大きい方は心許ないかもしれません。
C70 Mサイズで十分でした。

• sasa5655さん
  • sasa5655さん

5 2023-04-05

リピートしています。
夏は汗をかくし、冬はトップの部分が乾きにくいのですが、締め付けがちょうどよく、カップがないのも気になりません。

• るつ0206さん
  • るつ0206さん

5 2023-03-19

満足です
エメフィール初です。
ナイトブラを探していてスパセのタイミングでお得に買うことができました。
買う前は胸下レースがつけた時に痒くなったりしないか不安がありましたが、付け心地として全く問題ないです。程よい締め付け感でつけていて楽なのとデザインが可愛くて気に入っています。
ホールド感としてはそんなにしっかりしてるタイプではありません。(全部ゴムなので楽さを求める人向け)
寝る時にはわたしには最適でした。

5 2023-09-07

お得に購入できてラッキーです。娘に紹介したら「かわいい」と言ってくれました。「わたしも買う!」と言って購入してました。

5 2023-08-14

妻が気に入りリピート購入しております。着け心地が良いようでプレゼントを兼ねて今回も買いました。

5 2023-06-20

毎日使っています!
デザインも可愛くて満足です

5 2023-06-19

サイズもぴったりで 着け心地も 良いです。
多少 色落ちはしますが 気に入っています。
もう1枚 購入すれば良かったかなと思います。

5 2023-06-16

何度か購入させていただいております。
色々試しましたがこちらがお気に入りです。

5 2023-03-18

C65、離れ乳ですがしっかり胸も流れず固定できました。

5 2022-12-18

産後の胸の垂れが気になり購入しました。産前はD75.E70あたりを使っていてMを購入。締め付けもなく、ちょうどいい大きさでよかったです。

5 2022-08-13

今までのナイトブラの中で1番!
レースの部分がチクチクしそうで心配でしたがそんなことは全然なく肌触りが良い生地で着け心地もかなり良いです!C65でSにしましたがちょっと太ったらSはきつそうです!

レビュアー投稿画像