4 2023-03-17

パットなしのナイトブラを探していてこの商品を見つけ可愛いので購入しました。つけ心地は最初背中の縫い目があたる感じがしましたが、なれてくると気にならなくなりました。

4 2023-06-16

着け心地はとても良いです。バスト部分の布のはぎ目が、横一線に服にひびくのがちょっと残念です。

4 2023-03-13

注文から到着まで早かったです。着用感はレース部分のチクチクとかもなくよかったです。ホールドされて流れてないのかはあまりわからなかったです。

• myu102955さん
  • myu102955さん

4 2023-09-11

ホールド力も丁度良く、お気に入りです
以前、セール時に1枚いただき、とても気に入ったので追加購入しました。ナイトブラの洗濯時にパットが寄れるのが面倒で、パット無しで良さそうなものを探していてこちらを見つけました。ホールド力も丁度良く、キツすぎずいい感じです。レースも可愛いです。1色しか残ってなかったので、もっと色のバリエーションががある内に出会いたかったですが、見せるものではないので、色は我慢しました。。

• Tala_oさん
  • Tala_oさん

4 2023-07-19

装着感は良いです
痩せ型(AA〜Aカップ)なのでSサイズを購入しました。
脱ぎ着するときが少々大変ですが装着感は良いです。
40代なので、育乳というよりは型崩れ防止が目的でしたが、そもそも胸が小さいので重力の影響を受けることは少ないようで、毎晩着て寝ていますが、特に変化はないような感じです。
年単位で変化するかどうか?楽しみですw

4 2023-06-16

つけ心地とても良く、ソフトなフィット感です。お安く購入できて良かったです。

4 2023-03-21

満足
ワコールのナイトブラを使っていたのですが使い古してホールドが弱くなったので新しいナイトブラを買いました!
寝ている時にしっかりとホールドされていて満足です!
ですがそのホールドの代償に着る時に肩を痛めそうなくらいに窮屈なので次はワンサイズ上げようと思います!

4 2023-12-13

しっかりした作りでした。カップなどはないので優しいつけ心地です。

4 2023-09-15

ナイトブラ
ナイトブラとして購入しました。締め付け感がちょうど良く一日中つけても気持ちいいぐらいです。バイオレットを購入しましたがお色もいい感じです。違う色もリピートしたいと思います。

4 2023-08-20

肌にあたる面は綿で、外側はレースで豪華に見えます。肩紐が太く、肩こりの心配なし。
またカップが入っていないので、就寝の妨げにならなそう。ただ、もう少し胸に立体的なゆとりができてくれたらなお嬉しい。

4 2023-08-09

E65の下着を使用していて、今回Mを購入しました。
最初は潰れてるかな〜と思ってましたが、1.2週他の下着と交換して着用しているとよれたのかちょうど良くなりました(笑)
パットがないのは不思議ですが、慣れですね。
デザインは可愛らしいです。

4 2023-07-10

ナイトブラ
とても付け心地が良く、可愛いので色違いで購入しました。また欲しいです。

4 2023-07-09

以前購入したものが古くなってきたのでリピートしました。締めつけ感なくちょうど良いです。

4 2023-06-25

きちんとホールドしてくれるけど締め付けられない着心地です。
着用する時もリラックスできると感じました。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2023-04-07

レースが痒くなったらと思いましたが全く不快なく着用できています。