3 2023-12-09

私のアンダー80cmでは少しキツくて下からずり上がってきます上げた際に生地がブチッとちぎれ穴が開いてしまいました商品がいいだけに残念ですダイエットした方がいいですね

3 2023-11-10

デザイン可愛くて着心地も良いです。
Sサイズですが、少し苦しい気がします。生地を引っ張ると息がしやすい気がするので、サイズを1つ上げてまた購入すべきかどうか、悩んでいます。
グッと胸を押された感じが正解なのか?わかりません。

3 2023-03-08

E70でレビューを見ているとMとLどちらの方もいたので迷いましたが、圧迫するのは良くないなと思ってLを購入しました。
届いて試着してみると大きめでホールド感はあまり感じなかったです。Mにすればよかった。。セールでの購入で交換も出来ないのでこのまま使うことになりそうです。
セールで注文が多いと思われる中、発送はとても早かったです。

3 2023-03-05

部屋で過ごすときはノーブラだったので、これはまずいと思い、初めてナイトブラを買いました。買ってから気づいたのですが、パットなしです。ホールドされてる感じはほぼないです。次は日中も兼用できるナイトブラも試してみたいです。

2023-03-06
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。

3 2023-01-16

生地が薄い
ナイトブラなので当たり前かもしれませんが、カップの生地が薄くて授乳中の私には合いませんでした。もう少し保護してくれると日中も使えそうだったのですが...レースなどは可愛く毛玉ができにくそうだったのは良かったです。

3 2022-12-30

優しいナイトブラ
かわいくて着け心地もいいです。
カップがないのでトップが少し目立ってしまう気がします。欲張りなのでお昼も着けたいですが厚手のインナーとかでなんとかなるかな……?

2023-01-05
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

スタッフ全員でがんばります。
  • hisa.m75さん
  • hisa.m75さん

3 2022-12-21

ナイトブラ
今まで寝るときはノンワイヤーのブラや、カップ付きキャミなどを着ていましたがズレるので初めて購入してみました。
カップがない商品なんですね、画像をちゃんと確認すればよかったなぁと思いました。カップがないのでほんとに「寝るときに胸を収めておく」って感じです。ズレたり脇に流れたりしないし、着けていてラクなのでいい商品だと思いますが、薄くでもパッドかクッション的なのがあるとちょっとそこまでにも着けて行けるのになぁと思いました。

3 2022-12-17

普段E70を着用でMを購入。試着したところ、アンダーは良かったのですがバストが小さく圧迫されてしまうので交換依頼をしました。送った次の日には交換品の発送通知が。あまりの早さにビックリしました。その次の日には届いたので早速試着したところ、今度はアンダーが緩かったです。中々難しいですね。効果は薄れてしまうかもしれませんが、ナイトブラなのでゆったり着用したいと思います。

3 2022-12-16

睡眠時に邪魔にならないナイトブラです。普段使いのブラもエメフィールで購入してます。

• RYOKO7066さん
  • RYOKO7066さん

3 2022-12-16

レースはおしゃれで素敵ですが、もう少しホールド感があれば、もっと良かったかなと思いました。

3 2022-12-10

本当届きました。
まだ使って無いですが、パットが入って無いので
これで外出は難しいかな。
ボルドーとレッドとブラックを買いました。
ボルドーとレッドは色が近かったかな…
レースの部分が可愛いです。

2022-12-13
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

3 2022-11-01

着け心地と素材感はとても良いですが、Sサイズでもちょっと緩いのでもうワンサイズ小さいサイズがあると助かります。

3 2022-10-24

着用時はピッタリでいい感じなのですが、着脱時がちょっと苦しくてストレッチ素材だったら良いなと思いました。
ワンサイズ大きめでリピしてみたいです。

3 2022-09-30

サイズ通りかいましたがアンダーが細いのでホールド感がなく少し不安です。
レースは可愛くテンションは上がるのでしっかりしたホールドが好きじゃない人にはオススメです!

2022-09-30

3 2022-09-22

ワイヤーなし使ってみた
デザインが編み上げとか花柄とかが欲しいです。
ショーツも付いてるといいと思います。
生地が胸元が薄めのパットを入れて欲しいです。
夏は背中はレースでも涼しく見えてもセクシーでいいかも。

レビュアー投稿画像