2024/04/28
    kkk3579さん
    カラー:VI-バイオレット | サイズ:S
    サイズが思ったより小さかったですが、デザインは好きです。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/01
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2023/08/01
    クチコミが良いので期待して購入しましたが、腰はりの私には下からは着用しづらく、上からも着用しづく着用してもホールド感が無くて個人的に合わなかったです…。 人それぞれナイトブラの相性が有ると思うので、試してください。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/21
    あづゆきさん
    使いにくい
    バットがないのは知っていたが使ってみると使いにくい
    注文日:2023/07/05
    2023/03/21
    思っているよりもスポーツブラみたい。 パットもなく布が重なった、しっかりとしたスポブラ。 サイズ感はSサイズでも小さめでキツめな感じかな
    注文日:2023/03/14
    2023/03/22
    2022/12/21
    カップが無い分か肌触りが良くない気がします。フィット感もイマイチ
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    2022/12/17
    こんなもの?
    ナイトブラは初めての購入でした。日中はエメフィールの美胸ブラを愛用しています。結論から言うと、ナイトブラってこんなものですか?確かに、商品画像から見ても、モデルさんの胸に谷間はできてないし、こんなもんなのかな。中学生のときにつけてたスポーツブラみたいな感じなんですね。ただ、押さえてるだけ、みたいな…
    注文日:2022/12/06
    2022/12/19
    2022/10/30
    kazz♪さん
    思っているよりキツイ
    みなさんのレビューとかを見て、サイズ購入したのですがちょっとキツメで寝る時に使用するには苦しいかもっ。後、縫い目部分が当たるのか少しかゆみが出たので様子見にしています。ただ購入後半額更に10%オフになっていたので、-☆にさせてもらいました。
    注文日:2022/10/24
    2022/10/21
    とっとこむぎ太郎さん
    安くなってたのでお試しで買ってみましたがうーん…。ホールド感がなく、寝返りで胸が流れていきます。当方C70なので、お胸が大きい人はさらに流れていくのではないでしょうか…。ホールド感・着心地ともに長年愛用しているヴィ●ージュさんの方がいいかなって感じ。でもデザインはとってもかわいいので、旅行等他の人に見られる可能性があるときに使いたいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/25
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2022/10/15
    初めてナイトブラを購入。普段夜はブラトップ使用。 普段のサイズC70でMを購入。 私のデコルテにボリュームがないからか、サイズ選びを間違えたのか、他の方も書かれてましたがさらしを巻いたようです。でも緩いのでホールド感はほとんどありません。 胸にある程度ボリュームのある方でないと、モデルさんのようなシルエットにはならないと思います。 デザインはかわいいし着け心地はいいですが、残念ながら私の体型には合っていませんでした。 追記 2度ほど使用してみましたが、とても楽でタンクトップを着ているようです。 後ろをVにする為に内側に縫い目が出ていて、背中に当たって少し気になりました。
    注文日:2022/10/10
    2022/09/25
    サイズが合わなかったのもあるかもしれませんが、造り的に胸が真っ平らになる。 胸の内側の布の中にタグが付いているのですが、それが微妙にはみ出していてチクチクして痒い。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/28
    2022/09/20
    ふなもり★さん
    うーん
    胸が潰れる バストケアに比べると楽だけど胸が潰れて大丈夫か心配 大きめようなのに・・・ 【一晩つけてみた感想】 柔らかいので寝心地はいいけど起きた時下乳がはみ出ていました。 ワンサイズ上の方がいいかも
    注文日:2022/09/15
    2022/09/22
    2022/09/15
    kohmi655さん
    ショップのサイズ表記通りに注文したのですが、 実際にフィッティングしてみた所、小さかったです。伸縮性もないので脱ぎ着しにくかったです。残念ながら私には合いませんでした。 ネット注文の難しいところです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/16
    2022/05/18
    とも3101645さん
    デザインはかわいいのですが
    サイズ表通りに購入しましたが、ワンサイズ上の方がよかったな。若い方とは違うので。。 店舗で試着する事をお勧めします。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/14
    198707さん
    アンダーのレースがパカパカ
    パットがなくてズレるストレスがないのは良いです。ただ、アンダーのレースがモデルさんだとフィットしているように見えたのですが実際はパカパカでした。(アンダー66)痒くなりそうなのでアンダーのレースが付いていないデザインがあったらいいなと思います。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/17
    2022/04/14
    黒とネイビーLLを購入しました。E75かD80をつけています。かわいいし、レースも痒くない。縫い目も当たらない。しかし全然伸びない。着用するのに一苦労、着たら肩がこるので寝るなんて無理。腕を上げたら下から胸が出る。肩幅広い私には合わなかった。それでも黒はのびなさすぎ。ネイビーは多少ましなくらい。色が明るいほうが生地が柔らかいのかしら。
    注文日:2022/04/11
    2022/03/04
    あき917さん
    表記サイズより少し小さい気がしてあまり着け心地がよくありませんでした。
    注文日:2022/02/08
    2022/03/04
    2021/10/13
    残念でした
    ぴたっとしてますが、パットがなく、小胸には不向きです。写真の女性はかなり巨乳ですね(笑) 流れ防止というか、押さえつけてるだけ。。 これは本当にパット無しが通常なのでしょうか?発送時のミスですか? 今回安くなってたので買いましたが、リピは無いです。
    注文日:2021/10/10
    2021/09/13
    B70なので、Mを買いました。 軽くフィットして、つけ心地はいいのですが、胸が潰れてるような気がして少し心配です。 初めてのナイトブラなので、こんな感じで正解なのか不安です。 デザインは写真通りで、すごくかわいいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/17
    インディピンクのLサイズを購入しました。色は写真のとおりでとても満足しています。普段C75を着用していますが、締めつけ感はなくゆったりめの着用感でした。ただホールドされてる感は無く、横になると重力で形が崩れるので本当にこれで良いのかなあと不安になります。育乳には向かなさそうです。
    注文日:2021/08/13
    2021/07/22
    n05030222さん
    アンダーが65でもゆるく感じることがありますが、Sサイズを購入。 元々小胸ですが、こちらをつけるとよりぺったんこになってさらに自信を失くします…。 他のナイトブラの方が寄せてくれてもうすこしふっくら見えていたんですが…あまりのホールド力の無さとぺったんこ具合にがっかりです…。 私の胸の無さが原因ではあるのですが。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/15
    サイズ表を見て購入しましたが、サイズが合わなかったのか、商品が自分に合わなかったのか、あまりホールド感もなく着けていてもノーブラみたいな感じでした。デザインは可愛くて良かったのですが、私には合わなかったので、残念です。
    注文日:2021/07/05
    2021/06/26
    ncaoさん
    普段用のブラをこちらで購入しているので、気になっているナイトブラも買ってみたらかなり期待外れでした…。胸が大きい方にはいいのかもしれないですが、そうでない私にはかなり心もとない感じ…。ホールドされる感じは全くなく、逆に潰されている気がして育乳になっている気が全くしていません。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/28
    2021/06/23
    NAR1010さん
    普段D70です。Mサイズを購入しましたが、キツくてつけて寝られませんでした。
    注文日:2021/04/20
    2021/06/23
    2021/05/25
    みゆ☆そうママさん
    ナイトブラ…期待して買ったんですがダメです。パット無しで薄い布切れなので、乳首がツンっと、出るし、パジャマ着ても目立つ。 これじゃ、インターホン鳴った時に出るのも恥ずかしい… 別で楽天でパットだけ買って縫い付けて使いました。 後、背中の縫い目が背中にあたってチクチク痒い! もう、買わないな… 同じ値段でもっとホールドしてくれるナイトブラあると思います。これはタダの布……
    注文日:2021/05/15
    2021/05/24
    可愛いけど、、
    デザインは可愛いですが、胸を支えてくれる感じは無く、ナイトブラとしての機能を感じられませんでした。ショート丈のタンクトップに近いです。
    注文日:2021/03/04
    2021/05/25
    2021/05/04
    サイズ選びは慎重に
    サイズ選びを失敗しました。 交換はしてもらえるそうですけど、届いた箱で返品をする決まりらしく送料が高くなるので迷ってます。 二枚購入したけど、このまま使用せずにしまいこみそうです。 サイズ選びに迷う方は、まずは単品買いがよいと思います。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/27
    みにゃ(。・ω・。)さん
    小胸でも、というのに惹かれ 買ってみましたが思ったよりペラペラ。 2人目を産んでしぼんでしまった乳にと 思いましたが育乳なさそうです。 付け心地は悪くないですが心もとない感じ。 これで2000円以上するのは高い…
    注文日:2021/04/15
    2021/04/14
    gekodonoさん
    ナイトブラ?
    アンダーがゆるいと嫌だと思い、Sサイズを購入しました。アンダーはよかったのですが、肝心のトップがすっかり潰されてしまう感じ…。胸を支えてくれてる感ゼロで、思っていたナイトブラとは違いました…。S M Lのサイズ展開ではジャストサイズとはならないなぁと感じました。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 商品を着用されて合わなく感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。まことに申し訳ございませんでした。 返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、 宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店の問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/05
    ねここ5574さん
    153センチ45キロでかなりのぺたんこ胸です。 1ヶ月前にSとMを購入。 Sはアンダーのゴムが少しキツくMはちょうどよかったのですが、 1ヶ月使用してみてゴムが伸びたようで、SがちょうどよくMが少し緩く感じます。 また、胸元のレースも伸びてヨレてきているのが気になります。 胸がある方はホールドされるのかもしれませんが、パットがなく左右のホールド感もないのでぺたんこ胸はさらにぺたんこになります。 つけないよりはマシなのかもしれませんが…育乳は期待できないです。 他のメーカーのものを探そうと思います。
    注文日:2021/03/03
    2021/03/16
    小胸さんでもというキャッチコピーだったので、70AでSを2枚購入しました。 パッド無しで、家で寝る前にダラダラする時に使いたいと思ったのですが、着けた時は良いのに、貧乳なせいでソファに座ってるとじわじわと上がって来るので、あまり着け心地は良くないです。 また、一枚は平気なのですが、もう一枚を付けていると谷間がヒリヒリする時があり、縫製が悪いのかな?と思います。 お店の連絡や発送などの対応はとても良く、可愛いデザインも良かったのに、肝心のブラが合わなくて残念です。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/18
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 商品を着用されて不快に感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。