2 2023-08-01

クチコミが良いので期待して購入しましたが、腰はりの私には下からは着用しづらく、上からも着用しづく着用してもホールド感が無くて個人的に合わなかったです…。
人それぞれナイトブラの相性が有ると思うので、試してください。

2 2023-07-21

使いにくい
バットがないのは知っていたが使ってみると使いにくい

2 2023-03-21

思っているよりもスポーツブラみたい。
パットもなく布が重なった、しっかりとしたスポブラ。
サイズ感はSサイズでも小さめでキツめな感じかな

2023-03-22
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

2 2022-12-21

カップが無い分か肌触りが良くない気がします。フィット感もイマイチ

2022-12-26

2 2022-12-17

こんなもの?
ナイトブラは初めての購入でした。日中はエメフィールの美胸ブラを愛用しています。結論から言うと、ナイトブラってこんなものですか?確かに、商品画像から見ても、モデルさんの胸に谷間はできてないし、こんなもんなのかな。中学生のときにつけてたスポーツブラみたいな感じなんですね。ただ、押さえてるだけ、みたいな…

2022-12-19

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,194

2 2022-10-30

思っているよりキツイ
みなさんのレビューとかを見て、サイズ購入したのですがちょっとキツメで寝る時に使用するには苦しいかもっ。後、縫い目部分が当たるのか少しかゆみが出たので様子見にしています。ただ購入後半額更に10%オフになっていたので、-☆にさせてもらいました。

2 2022-10-21

安くなってたのでお試しで買ってみましたがうーん…。ホールド感がなく、寝返りで胸が流れていきます。当方C70なので、お胸が大きい人はさらに流れていくのではないでしょうか…。ホールド感・着心地ともに長年愛用しているヴィ●ージュさんの方がいいかなって感じ。でもデザインはとってもかわいいので、旅行等他の人に見られる可能性があるときに使いたいと思います。

2022-10-25
お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。

2 2022-10-15

初めてナイトブラを購入。普段夜はブラトップ使用。
普段のサイズC70でMを購入。
私のデコルテにボリュームがないからか、サイズ選びを間違えたのか、他の方も書かれてましたがさらしを巻いたようです。でも緩いのでホールド感はほとんどありません。
胸にある程度ボリュームのある方でないと、モデルさんのようなシルエットにはならないと思います。
デザインはかわいいし着け心地はいいですが、残念ながら私の体型には合っていませんでした。
追記
2度ほど使用してみましたが、とても楽でタンクトップを着ているようです。
後ろをVにする為に内側に縫い目が出ていて、背中に当たって少し気になりました。

2 2022-09-25

サイズが合わなかったのもあるかもしれませんが、造り的に胸が真っ平らになる。
胸の内側の布の中にタグが付いているのですが、それが微妙にはみ出していてチクチクして痒い。

2022-09-28

2 2022-09-20

うーん
胸が潰れる
バストケアに比べると楽だけど胸が潰れて大丈夫か心配
大きめようなのに・・・
【一晩つけてみた感想】
柔らかいので寝心地はいいけど起きた時下乳がはみ出ていました。
ワンサイズ上の方がいいかも

2022-09-22
  • kohmi655さん
  • kohmi655さん

2 2022-09-15

ショップのサイズ表記通りに注文したのですが、
実際にフィッティングしてみた所、小さかったです。伸縮性もないので脱ぎ着しにくかったです。残念ながら私には合いませんでした。
ネット注文の難しいところです。

2022-09-16

2 2022-05-18

デザインはかわいいのですが
サイズ表通りに購入しましたが、ワンサイズ上の方がよかったな。若い方とは違うので。。
店舗で試着する事をお勧めします。

• 198707さん
  • 198707さん

2 2022-05-14

アンダーのレースがパカパカ
パットがなくてズレるストレスがないのは良いです。ただ、アンダーのレースがモデルさんだとフィットしているように見えたのですが実際はパカパカでした。(アンダー66)痒くなりそうなのでアンダーのレースが付いていないデザインがあったらいいなと思います。

2022-05-17

2 2022-04-14

黒とネイビーLLを購入しました。E75かD80をつけています。かわいいし、レースも痒くない。縫い目も当たらない。しかし全然伸びない。着用するのに一苦労、着たら肩がこるので寝るなんて無理。腕を上げたら下から胸が出る。肩幅広い私には合わなかった。それでも黒はのびなさすぎ。ネイビーは多少ましなくらい。色が明るいほうが生地が柔らかいのかしら。

• あき917さん
  • あき917さん

2 2022-03-04

表記サイズより少し小さい気がしてあまり着け心地がよくありませんでした。

2022-03-04