2023/09/07
    私には合いませんでした。 e65でM購入しています。サイズは合っていると思いますが…パットも付いていなくてホールド感もなくブラ付けている感じがしません。 レビュー見て「パットは無いのか、後で自分で購入して付けよう」と思っていましたが、そもそもパット入れるところも付いていませんでした。 ただレース部分は痒くなったりもせず見た目は可愛いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/06/16
    サラシを買ったのかな…?
    こちらの会社の1番しっかりタイプの美乳ナイトブラを気に入ったので3枚持っています。 スーパーセールでこちらがお安かったので購入しましたがまさかこんなに違うものだとは思わず驚きました。 同じSサイズ買ったのにアンダーがかなりキツめ。 それはいいとしても胸が潰されて血流が悪くて身体に悪そうです。 この商品が良いと言っている方はかなり胸のある方でしょうか? 貧乳の人はサラシ状態になり無い胸が更になくなると思います。 商品の見直しをお願いしたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    cam157さん
    梱包の仕方を見直して欲しいです
    商品届きました。 中身は無事なものの、箱が潰れていました。中を見ようと思えば隙間から見れます。下着なので中身を見られたと思えばあまり気持ちの良いものではありません。なんだか残念な買い物になってしまいました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 箱潰れに関しまして、大変ご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 お客様の大事な商品がそのような状態でのお届けになりましたこと、深くお詫び申し上げます。 お申し出いただいた件につきましては、配送会社に厳しく通達させていただきます。 度々配送担当のクオリティにかかわるご意見は頂戴しておりますが 今後も粘り強くお届けまで安心してご利用できるよう、改善に努めさせていただきます。 重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/09
    mermaid47さん
    ありえない。ホールド感ゼロ。 ナイトブラつけてる?ってくらい胸は潰れて、寝たら垂れ流し状態。 もうノーブラと変わらない。 返品できないのが悔しい。 星1でもつけたくない。
    注文日:2022/10/30
    2022/10/26
    デザインは素敵なのですが、胸が潰れる格好となり、窮屈な感じもあり、とてもナイトブラとしては使えません。(主観ではサイズ違いてはないと認識しています。)
    注文日:2022/10/23
    2022/10/27
    この度は商品のサイズ感につきまして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2022/10/14
    普段B75、トップ87です。説明文にあんぱんみたいな形とあったのでmにしましたが胸が潰れてサラシのような状態でとても窮屈で着用でしませんでした。あと身長が166ありますが、肩紐が短くてたりないです。 身長が高い、もしくは胸が下の方はサイズ合わないと思います。 ブラのアンダーを測ったら平置き28でした。 本当にm?ワンサイズか2サイズあげて購入すればよかった。伸縮性もイマイチ 交換も送料かかるし(60サイズダンボールで届いた)、もったいない買い物でした,。 追記 サイズ交換のため平置きのサイズをお伺いしたので返信分を記載しておきます。 平置きにした状態で、アンダーは約、S寸53.5cm/M寸58.5cm/L寸63.5cmとなっております。 追記Lと交換しました。 サイズ感はLでぴったりでしたがアンダー75ぐらいでCカップ以上の人はキツそうな気がしました。 サイズ感はよくてもリピはないです。
    注文日:2022/10/10
    2022/04/18
    ショックです
    私が購入するときの題名に 二枚購入で一枚タダ。 と書いてありました。 クーポンをとらないといけないと題名には書いてなかったので、勘違いして購入してしまいました。 勘違いがおこるような書き方はしないでほしいですね。 質問した日にクーポンがないと無料にならないと知りました、この日の5時までに決めてメールがこないと変更できないこと、 全てめんどくさくて、このまま購入を選びました。 同じような人がでないように、書かせていただきます。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/19
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 商品ページ内にクーポンのご説明が不十分であったことを確認いたしました。 ご購入いただいたあとにこのようなご返信は大変心苦しいのですが、 次回企画より、よりわかりやすい表記へと変えさせていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ一同チェック体制を整えてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/31
    reus0303さん
    肉集まらないし、安定感もないし 私は胸がないので期待を込めて購入しました 同じような(この貧乳を少しでも育てたい!!)方には向いてないと思いました…
    注文日:2020/04/12
    2021/07/17
    あやや☆☆☆0615さん
    残念
    デザインやレースは、可愛いですが、 サポート機能ゼロで、胸が潰れてしまう・・ 写真のモデルさんのようには、おさまりません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/10
    2021/07/19
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2021/06/25
    デザインは可愛いですが、ホールド力はイマイチ…。 もう少し値がはっても良い物を買えば良かったかな。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/08
    のぶきつさん
    パットはいってません。私の様な貧乳、モンゴル体型では、ただのきつめのレースのタンクトップです。痩せ型ですが、Mサイズでも、胸がペッタンとつぶれます。寝たらなおさらです。二枚も買ったのに。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/03
    残念
    ホールド感は全くありません。 キャミソールを着ているような感覚で、 パットも入っていないので安定感は皆無。 夏場、薄手のTシャツやパジャマだと 乳首がもろわかります。子供とのお散歩 程度の外出も恥ずかしくて出来ません。 その点を踏まえて、お値段と全く見合っていないと思います。
    自分用
    注文日:2021/05/11
    2021/06/03
    2021/05/22
    今まで他のところのパッドありのナイトブラを使っていましたが、aimerfeelの脇高ブラが気に入っているのでナイトブラも期待して買ってみました。 1回試しに付けてみましたが、パッドなしなのでホールド力がまったくなく、むしろ胸の形が崩れてしまうと思います。 もう付けないのでいりませんが、1回つけてしまったので返品できないし、いいお値段だったのでお金も無駄にしてしまい残念です。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/25
    2021/05/16
    くろねこ96824995さん
    まず、下の部分のレースが要らなかったです。肌に当たって気になるので全部外しました。 そうなるとただのスポーツブラのようで、ホールド力もなく、朝になると完全にずり上がっていて、ナイトブラの意味がないと思います。 バストにボリュームがある人には良いかもしれませんが、小胸の私にはダメでしたね。 aimerfeelさんのブラは大好きで愛用しているだけに残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/01
    2021/05/18
    2021/05/16
    カップが付いていないのもあり、ホールド感はなくお肉が流れていきます。育乳にはならず、私には不向きでした。
    注文日:2021/02/27
    2021/05/18
    2021/05/14
    るーちゃん0568さん
    着ずらく、ホールド感が全くないからつけてて意味あるのかな、と思わされるレベル。 育乳は全く期待できない。 でも、着心地としてはとても楽です。 ナイトブラとして買ったので正直失敗しました。
    注文日:2020/12/31
    2021/05/21
    2021/04/08
    そうたけいたままさん
    ある程度、胸のある人じゃないと、、、
    159センチ52キロ普通のブラはB70 ベージュL購入 ホールド感は全くありません。 着け心地もなんだかワサワサチクチクして私には合いませんでしたので処分しました。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/09
    2021/03/14
    maaaa-10さん
    背中の真ん中に縫い目が膨らんでおり、こういうものなのか不良品なのかわかりませんが、当たってかなり痛いそうです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/17
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 商品を着用されて痛く感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2021/03/10
    肌に直接着けるものなのに、背中側のV字になっている部分がつまんで縫われていてボコッと出っ張っている。それが背中に刺さって痛痒い。 その他も別にいいところなかった。買うんじゃなかった。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 商品を着用されて痛く感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、 宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/30
    効果無さそうです。 また、セールで今だけ価格となって購入した2日後にさらに安くなっていて、商品も結局発送が遅く、あとのセールで買っても同じ日に届いていたと思うので、発送できない日を跨いですぐにころころ価格を買えないでほしい。
    注文日:2021/01/04
    2021/02/03
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、 今後の商品企画、サービスの参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2021/01/20
    痛い、痒い
    ネイビーとブラックを購入しました。 初めにブラックを装着したところ、他社製品と比べ伸縮性が乏しく感じました。 私は体型がお尻と肩が張っているためまず着るのがきつく、苦痛でした。 何とか装着したらホールド感はありこれは良いかも?と思ったのですが、数分後レース部分が痒くなってきて我慢できなくなってきたためすぐ脱ぎました。翌日もう一度装着しましたがやはり不快感が強かったです。 今までナイトブラはいくつも使用しましたが、こんなに伸縮性が乏しく着るときに大変な思いをしたナイトブラは初めてです。 今まで使用していたナイトブラが傷んできたためセールだったこちらの商品を購入してみたのですが、本当に残念でした。 再購入は当然ありえません。 ちなみに、ネイビーも試しに一度装着しましたが、こちらはそこまで着るときに大変では無かったので、色?商品によって?微妙にゴムの強度が違うのでしょうか? ブラックもネイビーのような着脱時の感じであればここまで不満はなかったと思います。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 商品を着用されて苦しく感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 きっと大変落胆させてしまったことと存じます。心よりお詫び申し上げます。 返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、 宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店の問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/16
    ナイトブラの意味…
    これまでナイトブラはいくつも使ってきましたが、こんなにも意味がないナイトブラは初めてでした。 口コミで「小胸の方は意味ないかも」と見たのですが、本当にその通りです。パッドもないので、寄ることもありません。試着しかしていませんが、手を挙げるだけで上にずれてきます。小胸なので引っかかりがないからですかね… 他の方も書いてますが、背中の継ぎ目の突起がとても痛いです。これはこんなにも口コミで書かれているので改善した方が良いのではないでしょうか。
    注文日:2020/12/11
    2021/01/19
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 特に「背中の継ぎ目」の件に関しまして再度商品開発部門へとお伝えさせていただきます。 こちら重ね重ねご意見頂戴しておりまして、まことに申し訳ございません。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2020/12/18
    ラクパンダ0425さん
    期待はずれ
    全くホールド感がなく、横になると完全に流れています。 スーパーセールで安くなっていて、機能面も良さそうだと思っていたので、とても残念です。 お金、無駄になりました…
    注文日:2020/12/10
    2020/12/18
    2020/12/16
    フィット感やサイズは良かったのですが、背中のでっぱりが不快で仕方がないです。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/17
    2020/12/15
    梱包はとても丁寧にされていて、良かったです。 ただ商品は、背中部分のレースがチクチクするのがとにかく気になり、着続けるのは無理そうです。
    自分用
    注文日:2020/12/04
    2020/12/15
    2020/11/10
    ひっかきねこさん
    使えないです。縫い目が痛い
    とりあえず着用。 まず背中がチクチク痛い。背中の上側の縫い目のど真ん中に謎の縫い目の盛り上がり。左右から寄せて縦に縫われてたので、ほどいても問題ないのでほどいちゃいました。 フラットになり、今度は大丈夫かな?と思ったら今度は脇が痛い。触ると固いです(画像)ボンドが乾いたあとのような感触。肌に触れることを考慮して欲しいですね、使えない。継ぎ目なのでどうしようもならない。 機能面はというと、仰向けになっても脇は寄ってましたが、BからCの大きくはない胸がつぶれました。 ここの脇高ブラは気に入ってるのに残念です。 私みたいに皮膚が薄く柔らかい肉質で下着跡がつきやすい人には向かないです。 見た目も可愛ければなお良いけど、大切なのは肌に負担がないか、肩やアンダーはきつくないか、胸を寄せてキープできるかって機能面。どうにかシームレスで機能面ばっちりなナイトブラ出来ないもんかなぁ…ナイトブラ探しはまだ続く。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 商品を着用されて痛く感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、 宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/02
    残念
    着心地もつけ心地も悪くこれで寝れないかな、、残念です。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/02
    ずっちん5745さん
    ブラはいつもこのブラントで買ってるので、期待して買いました。 トップバストに合わせて買ったら、全然合わなくて、全くホールド感がありません。 2枚も買っちゃったので、本当に勿体ない買い物をしてしまいました。 二度と買いません。
    注文日:2019/12/29
    2020/09/18
    かなん7564さん
    着るのも疲れますが、薄くて浮くので試着のみで終わりました
    注文日:2020/08/08
    2020/09/17
    ~~さつき~~さん
    可愛いだけでホールド感無くてガッカリ 個人的にレースが多すぎて邪魔でした 一度洗って試着のみで使ってません。
    注文日:2020/09/05