• cam157さん
  • cam157さん

1 2023-06-13

梱包の仕方を見直して欲しいです
商品届きました。
中身は無事なものの、箱が潰れていました。中を見ようと思えば隙間から見れます。下着なので中身を見られたと思えばあまり気持ちの良いものではありません。なんだか残念な買い物になってしまいました。

2023-06-15
箱潰れに関しまして、大変ご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の大事な商品がそのような状態でのお届けになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お申し出いただいた件につきましては、配送会社に厳しく通達させていただきます。

度々配送担当のクオリティにかかわるご意見は頂戴しておりますが
今後も粘り強くお届けまで安心してご利用できるよう、改善に努めさせていただきます。
重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • mermaid47さん
  • mermaid47さん

1 2022-11-09

ありえない。ホールド感ゼロ。
ナイトブラつけてる?ってくらい胸は潰れて、寝たら垂れ流し状態。
もうノーブラと変わらない。
返品できないのが悔しい。
星1でもつけたくない。

1 2021-07-17

残念
デザインやレースは、可愛いですが、
サポート機能ゼロで、胸が潰れてしまう・・
写真のモデルさんのようには、おさまりません。

2021-07-19
お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。
今後の商品企画の参考とさせていただきます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

1 2021-06-08

パットはいってません。私の様な貧乳、モンゴル体型では、ただのきつめのレースのタンクトップです。痩せ型ですが、Mサイズでも、胸がペッタンとつぶれます。寝たらなおさらです。二枚も買ったのに。

1 2021-05-16

まず、下の部分のレースが要らなかったです。肌に当たって気になるので全部外しました。
そうなるとただのスポーツブラのようで、ホールド力もなく、朝になると完全にずり上がっていて、ナイトブラの意味がないと思います。
バストにボリュームがある人には良いかもしれませんが、小胸の私にはダメでしたね。
aimerfeelさんのブラは大好きで愛用しているだけに残念でした。

2021-05-18

1 2021-05-14

着ずらく、ホールド感が全くないからつけてて意味あるのかな、と思わされるレベル。
育乳は全く期待できない。
でも、着心地としてはとても楽です。
ナイトブラとして買ったので正直失敗しました。

2021-05-21

1 2021-04-08

ある程度、胸のある人じゃないと、、、
159センチ52キロ普通のブラはB70
ベージュL購入
ホールド感は全くありません。
着け心地もなんだかワサワサチクチクして私には合いませんでしたので処分しました。

2021-04-09

• 太花さん
  • 太花さん

1 2020-12-18

期待はずれ
全くホールド感がなく、横になると完全に流れています。
スーパーセールで安くなっていて、機能面も良さそうだと思っていたので、とても残念です。
お金、無駄になりました…

2020-12-18

1 2020-11-10

使えないです。縫い目が痛い
とりあえず着用。
まず背中がチクチク痛い。背中の上側の縫い目のど真ん中に謎の縫い目の盛り上がり。左右から寄せて縦に縫われてたので、ほどいても問題ないのでほどいちゃいました。
フラットになり、今度は大丈夫かな?と思ったら今度は脇が痛い。触ると固いです(画像)ボンドが乾いたあとのような感触。肌に触れることを考慮して欲しいですね、使えない。継ぎ目なのでどうしようもならない。
機能面はというと、仰向けになっても脇は寄ってましたが、BからCの大きくはない胸がつぶれました。
ここの脇高ブラは気に入ってるのに残念です。
私みたいに皮膚が薄く柔らかい肉質で下着跡がつきやすい人には向かないです。
見た目も可愛ければなお良いけど、大切なのは肌に負担がないか、肩やアンダーはきつくないか、胸を寄せてキープできるかって機能面。どうにかシームレスで機能面ばっちりなナイトブラ出来ないもんかなぁ…ナイトブラ探しはまだ続く。

2020-11-16
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品を着用されて痛く感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、
宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2020-11-02

ブラはいつもこのブラントで買ってるので、期待して買いました。
トップバストに合わせて買ったら、全然合わなくて、全くホールド感がありません。
2枚も買っちゃったので、本当に勿体ない買い物をしてしまいました。
二度と買いません。

1 2020-09-18

着るのも疲れますが、薄くて浮くので試着のみで終わりました

1 2020-09-17

可愛いだけでホールド感無くてガッカリ
個人的にレースが多すぎて邪魔でした
一度洗って試着のみで使ってません。

1 2020-06-20

うーん。
2回目購入ですが、サーモンピンクを購入。
1回目はボルドーを購入し、ホールド感と安定した着心地で気に入ったのですが、今回はホールド感もなくしっかり収まってる感じがなく生地も良くなく残念でした。
改良して変わったのかな?
残念です。

1 2020-06-12

買わなきゃよかったホールド力まったくなし

1 2020-04-25

背中のゴム縫い目が硬く凸かゆい。注意。
背中の淵ゴムの合わせ目が肌側にゴロリと厚く硬く5mm位、出っ張っており、とにかくかゆい。長時間着けたり仰向けに寝たら痛くなりそうです。部屋着や就寝用で、そこそこお値段する、肌に当たる面は縫代は平らに柔らかく仕上げるのが当然と思うのですが。サイズはゆるい位なので、サイズの問題ではないです。他の商品は以前から使用し信頼していただけに残念です。検討中の方、気をつけて。リピートは無いです。
追記:勿体ないので再度、背中の痛い部分を見ました。V字にみせる為にわざわざステッチを入れ、肌側に硬く飛び出していました。ステッチを解いたら、見た目はほぼ変わらず、出っ張った硬い縫代も無くなりました。。このステッチ、いらないのでは?解けば着れました。ただ、解く時にステッチ下のゴム付けのジグザグミシンまで危うく切ってしまいそうになりました。解けば着れるならまた買うかもですが、手先な器用な人以外にはお勧めしません。

レビュアー投稿画像