1件~5件 (全 5件)
  • cam157さん
  • cam157さん

1 2023-06-13

梱包の仕方を見直して欲しいです
商品届きました。
中身は無事なものの、箱が潰れていました。中を見ようと思えば隙間から見れます。下着なので中身を見られたと思えばあまり気持ちの良いものではありません。なんだか残念な買い物になってしまいました。

2023-06-15
箱潰れに関しまして、大変ご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の大事な商品がそのような状態でのお届けになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お申し出いただいた件につきましては、配送会社に厳しく通達させていただきます。

度々配送担当のクオリティにかかわるご意見は頂戴しておりますが
今後も粘り強くお届けまで安心してご利用できるよう、改善に努めさせていただきます。
重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2022-10-14

普段B75、トップ87です。説明文にあんぱんみたいな形とあったのでmにしましたが胸が潰れてサラシのような状態でとても窮屈で着用でしませんでした。あと身長が166ありますが、肩紐が短くてたりないです。
身長が高い、もしくは胸が下の方はサイズ合わないと思います。
ブラのアンダーを測ったら平置き28でした。
本当にm?ワンサイズか2サイズあげて購入すればよかった。伸縮性もイマイチ
交換も送料かかるし(60サイズダンボールで届いた)、もったいない買い物でした,。
追記
サイズ交換のため平置きのサイズをお伺いしたので返信分を記載しておきます。
平置きにした状態で、アンダーは約、S寸53.5cm/M寸58.5cm/L寸63.5cmとなっております。
追記Lと交換しました。
サイズ感はLでぴったりでしたがアンダー75ぐらいでCカップ以上の人はキツそうな気がしました。
サイズ感はよくてもリピはないです。

1 2022-04-18

ショックです
私が購入するときの題名に
二枚購入で一枚タダ。
と書いてありました。
クーポンをとらないといけないと題名には書いてなかったので、勘違いして購入してしまいました。
勘違いがおこるような書き方はしないでほしいですね。
質問した日にクーポンがないと無料にならないと知りました、この日の5時までに決めてメールがこないと変更できないこと、
全てめんどくさくて、このまま購入を選びました。
同じような人がでないように、書かせていただきます。

2022-04-19
商品ページ内にクーポンのご説明が不十分であったことを確認いたしました。
ご購入いただいたあとにこのようなご返信は大変心苦しいのですが、
次回企画より、よりわかりやすい表記へと変えさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同チェック体制を整えてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

1 2020-11-10

使えないです。縫い目が痛い
とりあえず着用。
まず背中がチクチク痛い。背中の上側の縫い目のど真ん中に謎の縫い目の盛り上がり。左右から寄せて縦に縫われてたので、ほどいても問題ないのでほどいちゃいました。
フラットになり、今度は大丈夫かな?と思ったら今度は脇が痛い。触ると固いです(画像)ボンドが乾いたあとのような感触。肌に触れることを考慮して欲しいですね、使えない。継ぎ目なのでどうしようもならない。
機能面はというと、仰向けになっても脇は寄ってましたが、BからCの大きくはない胸がつぶれました。
ここの脇高ブラは気に入ってるのに残念です。
私みたいに皮膚が薄く柔らかい肉質で下着跡がつきやすい人には向かないです。
見た目も可愛ければなお良いけど、大切なのは肌に負担がないか、肩やアンダーはきつくないか、胸を寄せてキープできるかって機能面。どうにかシームレスで機能面ばっちりなナイトブラ出来ないもんかなぁ…ナイトブラ探しはまだ続く。

2020-11-16
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品を着用されて痛く感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。
いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、
宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。

1 2020-05-22

背中側のVの縫い合わせ部分が重なって出っ張っているため、傷になりました。とても痛痒いです。さすがにこれだともう着用できないのでガッカリです。
追記。
他の方のレビューを読んで、V字部分の縫い合わせの糸を切り、U字状態にしました。出っ張りはなくなりました。これで着用してみます。
わざわざ縫い合わせて出っ張らせてV字デザインにするなんて、意味がないと思いました。

2020-05-29
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

きっと落胆させてしまったことと存じます。心よりお詫び申し上げます。

商品についていただいたご意見につきましては、
商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

レビュアー投稿画像