4 2023-03-17

パットなしのナイトブラを探していてこの商品を見つけ可愛いので購入しました。つけ心地は最初背中の縫い目があたる感じがしましたが、なれてくると気にならなくなりました。

4 2023-07-10

ナイトブラ
とても付け心地が良く、可愛いので色違いで購入しました。また欲しいです。

• echauchaさん
  • echauchaさん

5 2022-03-25

カップなしの優しいフィット感です。
70DカップでMサイズにしてみました。レースが破れなければいいなぁ。

5 2023-01-27

肩にも、ふたんがあまりないです。
65歳、80Cです。ナイトブラですが、昼間つけてます。気持ちよく、すごせます。

4 2022-12-14

サイズぴったりでした。楽ですがしっかりサポートしてくれてます。このお値段ならもう1枚買えばよかったです。

4 2022-10-25

フィットしてつけ心地よし
Mサイズを購入したのですが、しっかりと包み込まれるようにフィットしました。それなのに苦しくないし、気にいってます。毎晩愛用してます。

4 2020-02-14

経過観察してよかったらリピートしたいです
ブラのサイズ他社で65H,円周が小さく縦長の乳房で乳腺が発達しているタイプ。肉質柔らかく筋肉質でもなくさらに中高年のため、下垂に歯止めが効きません。ノーブラであっても胸の重さで肩がこるのですが、ナイトブラも難しく、でもレビューを読んでいただいてみました。サイズはLにしましたが、もしかしたらMの方が良かったのかもと悩みます。でもMだと苦しいのかもしれません。ノーブラでいるよりはストレスがないので、しばらく着用してみて(寝てみて)考えます。同時にいただいた65Hのブラの方はアンダーが苦しくカップは大きい感じなのでサイズ交換をご相談したいです。

4 2021-06-08

デザインかわいい
ナイトブラは可愛いデザインが少ないので、この可愛らしいデザインが気に入りました!そして、夜、ぐっすり寝られる解放感もあり、の、適度な支えもありで気に入りました。

4 2019-09-17

D75でLサイズ購入。
今までふんわりルームブラを使用していました。ふんわりルームブラは肩ひもの前の部分がこすれて色素沈着してしまうのと、寄せるタイプのナイトブラかなと思っていて、他に良いものはないかと探していました。
エメフィールさんからナイトブラが出たというので試しに購入。
こちらは寄せるタイプではなく、お椀のようにキープ?整える感じですかね。
寝るときは、寄せるのではなくお椀のように整えるほうが良いと聞いたので、こちらのナイトブラはいい感じです。
ジャストサイズだと思うのですが、若干 トップがつぶされてる圧迫感があります。
でも気に入ったので色違いも検討中です。
追記です。 背中の真ん中のV字にしてある縫い目が当たって痛いので、糸を抜きました。この縫い目は無くていいんじゃないでしょうか。

2019-09-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

仰っていただいております通り、就寝時はバストを無理に寄せて谷間を作るのではなく、バストをお椀のようにふっくら整えるのが、
バストへの負担が少ないです。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。
  • ado-paさん
  • ado-paさん

4 2019-09-07

Lサイズ買いました。
コメントを参考にして、Lサイズにしました。
可愛いデザインで、着心地もよく、また、次の購入も考え中です。

2019-09-09
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

スタッフ全員でがんばります。

時々タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

これからもよろしくお願い致します。

5 2020-05-07

気に入ってます。リピです。
今までLLサイズを着用していたのですが、少しダイエットをして胸囲も少しダウンして、少しブラがゆるくなったのでLサイズを購入しました。とてもフィットして心地よいです。寝るときも楽なのにバストを適切な位置にキープしてくれるので、半年くらい着用していますが形も綺麗に保てていると思います。引き続き着用したいと思います。

2020-05-08
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
商品を長くご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2019-12-02

つけ心地が楽です
つけ心地は非常に楽で締め付けなく優しいホールド感です。従って、無理に寄せてきた脇肉とかを一晩中そのまま保持する感じはないです。でも、カップに正しくおさめた乳房の位置を寝ていてもきちんと保持してくれます。他のナイトブラだと乳首がやっと隠れる程度のものとかあるのですが、このブラはしっかりと包んでくれます。使っていて、問題なく胸の形を綺麗に保つことが出来ていますし、縫製やつくりもしっかりしているので、またリピしたいと思います

5 2021-09-07

バストメイクに
2回目の購入。睡眠を邪魔しないホールド感が気に入っています。しっかりホールドを求めている方には少し物足りないかもしれません。レースが綺麗なので、黒ならキャミソールとしても使えそうです。毎晩その日の気分で色を選ぶのも楽しいです。

5 2021-08-10

家族で愛用
睡眠を邪魔しないホールド感がいいですね。色展開も豊富で気分が上がります。迷いに迷って結局4枚購入。ナイトブラを欲しがっていた孫に見せたら「可愛い!欲しい!」とねだられました。試着させたらピッタリでしたので泣く泣く3枚あげることに…。また自分の分を買い直します!

5 2021-06-04

寝やすい
前回よりサイズをUPして注文しました。
寝る時は楽です。