5 2023-04-24

体調管理に
半額クーポン1510円で購入
前回、初めて購入した時は背中のV字部分の縫い目が当たって痛く、解いて使用していました
愛用し続けて時々レースが痒いものの、締め付け感がキツすぎず緩すぎず、
お家に居る時に、日中もノーブラではなく、こちらをつけている方が
低血圧な私には着圧効果なのか?なんとなくですが、食後等に目眩を起こし難い事に気付き、体調の為にもリピしようと思いました
今回届いたこちらは前回痛かった背中のV字部分も解かなくても痛く無かったので、個体差だったのかな?
可愛いお色が気分も上がります!
また半額クーポンが出たらお買い足しします。ありがとうございます

• myu102955さん
  • myu102955さん

4 2023-09-11

ホールド力も丁度良く、お気に入りです
以前、セール時に1枚いただき、とても気に入ったので追加購入しました。ナイトブラの洗濯時にパットが寄れるのが面倒で、パット無しで良さそうなものを探していてこちらを見つけました。ホールド力も丁度良く、キツすぎずいい感じです。レースも可愛いです。1色しか残ってなかったので、もっと色のバリエーションががある内に出会いたかったですが、見せるものではないので、色は我慢しました。。

• eminem115さん
  • eminem115さん

5 2023-08-04

初めてこちらの商品を購入しました。
パットが無いと理解してましたが、評価が高かったし、お得なクーポンがあったのでお試しで購入してみました。
なんとなんと、パットが無くてもものすごい安定感、寝るだけなら十分のホールド力だと思います。
でもサイズが大きい方は心許ないかもしれません。
C70 Mサイズで十分でした。

• Tala_oさん
  • Tala_oさん

4 2023-07-19

装着感は良いです
痩せ型(AA〜Aカップ)なのでSサイズを購入しました。
脱ぎ着するときが少々大変ですが装着感は良いです。
40代なので、育乳というよりは型崩れ防止が目的でしたが、そもそも胸が小さいので重力の影響を受けることは少ないようで、毎晩着て寝ていますが、特に変化はないような感じです。
年単位で変化するかどうか?楽しみですw

4 2023-06-16

つけ心地とても良く、ソフトなフィット感です。お安く購入できて良かったです。

5 2022-10-18

買って良かったー!
アラフォー、E70のためLサイズ購入。
何社かのナイトブラを使用していましたが、ようやくコレだよ!!と思えるものを見つけました。
いわゆる「ノーブラよりもラク」を実現しております。
伸縮性が特に感じないので、サイズ表通りに購入するのをオススメします。
お風呂上りにも「よいしょ」とならずに着用出来ます。肩が「いたたたー」とかならない。
バストのホールドも、緩すぎず・きつすぎず。絶妙。
朝もホールドされてます。
これは試す価値アリです。セールで半額だったので、本当にラッキーでした。
何枚か買えば良かった。。。
ただ1つ、うーんなのが、アンダーのレースは不要ですね。気にならないけど・・・
痒くならなきゃいいなーと思う。でも私的に満点ですね。

5 2022-12-29

安くて可愛い!
苦しく無くて、サイズもちょうど良く、フィットしました!
リピ決定です!

5 2022-09-10

発送早くてありがたい。前回Mサイズ購入して少し大きめかなぁと思ったので今回はSサイズにしました。こちらのサイズでも問題ありませんが、やはりゆとりのあるMサイズがつけやすいなと思いました。レースのところは特に痒くなったり気になったりしませんでした。つけ心地いいです。

5 2022-10-09

バストアップしました
いつも買っています。
寝苦しさもなく、柔らかいのにしっかりホールドされてるので、使い続けてワンサイズあがりました。
みんなに勧めたいです。

4 2022-03-01

チャコールグレーとサックスのMサイズを購入しました。某メーカーのワイヤレスブラをナイトブラの代わりに使ったらズレてしまったことがありましたが、こちらは苦しくもないけど、胸をそっと支えてくれてる感じです。色味も好みで気に入っています。レースを見ると気分が上がりますし、追加してもいいかもと思ってます。また、機会があれば通常用のブラも試してみたいです。

5 2022-11-15

初めてのナイトブラを以前2枚購入し、伸びてきてしまったので、先日1枚購入しました。好みのカラーが欠品中でしたので、入荷されたら再度購入しようと考えています。カラーバリエーションが豊富なのと締め付け感も私には合っているので、これからも購入したいと思っています。

5 2022-10-06

スーパーセールの時に購入。寝ているときに横にたれず、かと言って寝ていて窮屈に感じず。あれ、ブラしてたっけと思うほど締めつけ感ないです。
こちらをしてから少し胸がたれなくなった気がします。

2022-10-07
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
  • 壱心さん
  • 壱心さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2022-09-16

2年半使ってたこちらのナイトブラがへたって来たので新しいのを購入。同じサイズだけど新しいのはやっぱりバストをしっかりキープしてくれますね。色が増えていて選ぶのも楽しかったです。

2022-09-16
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
商品を長くご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2022-09-07

普段C70なのでMサイズを購入。
きつくないけど胸がなさすぎて少しゆるい感じも。寝るときは締め付けなく胸も動かず良かったです。このサイズが正解なのかわからないので、スーパーセールのうちにワンサイズ下も買って見ようと思います。

4 2022-08-18

MかLで迷ったところ…
サイズ表的にはMとLとで迷う感じでした。
でもピッタリ感が好きなので、Mにしたところ苦しくはないけど押しつぶされ、ふっくら感はなくなってしまいました。
次はLサイズにしてみようと思います。