1件~5件 (全 5件)

1 2021-06-08

パットはいってません。私の様な貧乳、モンゴル体型では、ただのきつめのレースのタンクトップです。痩せ型ですが、Mサイズでも、胸がペッタンとつぶれます。寝たらなおさらです。二枚も買ったのに。

1 2021-05-16

まず、下の部分のレースが要らなかったです。肌に当たって気になるので全部外しました。
そうなるとただのスポーツブラのようで、ホールド力もなく、朝になると完全にずり上がっていて、ナイトブラの意味がないと思います。
バストにボリュームがある人には良いかもしれませんが、小胸の私にはダメでしたね。
aimerfeelさんのブラは大好きで愛用しているだけに残念でした。

2021-05-18
お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。
いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

1 2020-11-10

使えないです。縫い目が痛い
とりあえず着用。
まず背中がチクチク痛い。背中の上側の縫い目のど真ん中に謎の縫い目の盛り上がり。左右から寄せて縦に縫われてたので、ほどいても問題ないのでほどいちゃいました。
フラットになり、今度は大丈夫かな?と思ったら今度は脇が痛い。触ると固いです(画像)ボンドが乾いたあとのような感触。肌に触れることを考慮して欲しいですね、使えない。継ぎ目なのでどうしようもならない。
機能面はというと、仰向けになっても脇は寄ってましたが、BからCの大きくはない胸がつぶれました。
ここの脇高ブラは気に入ってるのに残念です。
私みたいに皮膚が薄く柔らかい肉質で下着跡がつきやすい人には向かないです。
見た目も可愛ければなお良いけど、大切なのは肌に負担がないか、肩やアンダーはきつくないか、胸を寄せてキープできるかって機能面。どうにかシームレスで機能面ばっちりなナイトブラ出来ないもんかなぁ…ナイトブラ探しはまだ続く。

2020-11-16
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品を着用されて痛く感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。
いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、
宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2020-04-25

背中のゴム縫い目が硬く凸かゆい。注意。
背中の淵ゴムの合わせ目が肌側にゴロリと厚く硬く5mm位、出っ張っており、とにかくかゆい。長時間着けたり仰向けに寝たら痛くなりそうです。部屋着や就寝用で、そこそこお値段する、肌に当たる面は縫代は平らに柔らかく仕上げるのが当然と思うのですが。サイズはゆるい位なので、サイズの問題ではないです。他の商品は以前から使用し信頼していただけに残念です。検討中の方、気をつけて。リピートは無いです。
追記:勿体ないので再度、背中の痛い部分を見ました。V字にみせる為にわざわざステッチを入れ、肌側に硬く飛び出していました。ステッチを解いたら、見た目はほぼ変わらず、出っ張った硬い縫代も無くなりました。。このステッチ、いらないのでは?解けば着れました。ただ、解く時にステッチ下のゴム付けのジグザグミシンまで危うく切ってしまいそうになりました。解けば着れるならまた買うかもですが、手先な器用な人以外にはお勧めしません。

• manmamaruさん
  • manmamaruさん

1 2020-01-13

商品が発送されない
注文から1週間以上経ちますが、未だ商品が届きません。発送すらされていないようです。
不安です。