5 2023-06-28

リピート購入
前回Mサイズを購入しました。
着る時に肩がきまります。
なので今回Lサイズを購入しました。
楽に着れるようになったのにホールドは変わらずでいい感じです。

5 2023-12-28

カラー:VI-バイオレット | サイズ:S

何枚もリピしてます。
いろんなナイトブラ購入してきましたが、これが一番しっくり来ます。

5 2023-04-05

リピートしています。
夏は汗をかくし、冬はトップの部分が乾きにくいのですが、締め付けがちょうどよく、カップがないのも気になりません。

4 2023-03-21

満足
ワコールのナイトブラを使っていたのですが使い古してホールドが弱くなったので新しいナイトブラを買いました!
寝ている時にしっかりとホールドされていて満足です!
ですがそのホールドの代償に着る時に肩を痛めそうなくらいに窮屈なので次はワンサイズ上げようと思います!

4 2023-03-09

2回目の購入です。楽すぎて夜だけでなくお休みの日もこれで過ごしています。レースがかゆくなるかなと思いましたが気にはならないです。使い勝手も良く可愛くとても優秀です。

• j72m916さん
  • j72m916さん

4 2023-01-12

中学3年娘用に3枚購入。私の確認不足で!パットが入ってないものなのに、入ってると思ってました。でも娘は気にしてないです。

4 2022-08-21

ナイトブラ初心者にも良いです。
夜寝る時用と部屋着の下に着用する時に使用したくて購入しました。バストトップが86〜87くらいの普通体型でMサイズを購入しましたが、少しきつい感じがしたので次はLサイズを購入してみようと思います。
こういったナイトブラを初めて使いましたが、着用感はとても良くてバストを優しく支えてくれている気がします。気軽に買いやすい値段なので、次もサイズを変更してリピートしようと思います。

5 2022-12-15

他社と比較して今はこれしかつけてない
今回セールで安くなってたので2枚購入。3度目のリピで合計4枚になりました。1枚目のときは定価で買って良かったのでそのあとリピしてます。
ヌードアンダー71センチでFカップでしたが胸が痩せたように感じたので今までLだったのを一枚はMにしてみました(前々からMでもいけるかな?と思っていたのでこれを期に!とおもって。)。Mはホールド感がかっちりあり胸の揺れがさらに少なくなってこれはこれでいいかんじ?でもちょっと窮屈かも?苦しくはないけど。生理前の胸だとMはきついからその時はLにしてます。
同じ体型の人におすすめするならLかな。少し窮屈に感じるときは背中のツマミ部分をリッパーで丁寧に糸を抜くと少しだけ解消されるかも?
ちなみに他社との比較ですが夜○るブラは大きめ胸の人だと胸の重さにブラが耐えられなくてアンダーが上がってきちゃったんだけどこのエメフィールのはそういうこともないし、内側コットンで痒くないし良い!
ユニク□のヒー卜〇ックを素肌に着ると肌がかゆくなってしまうタイプなのですが、私は下のレース部分もかゆくなかったです。

4 2022-12-10

ナイトブラ、ホックなし・レースのものを探してました。
最初、え?パッド入れ忘れ?と思いましたがこういうタイプのナイトブラなんですね。
若干胸が潰れる感じがあるかも。
レースありはやっぱりいかにも感が軽減されてかわいいです。
今度買う機会があればLLサイズが欲しいです。

5 2022-10-16

店舗でリピ買いしてたので、手軽にお安く買えて大満足です!

5 2022-09-16

トップバスト87で迷ってLを購入しました。
全然締め付けがなくて楽だし、着脱もしやすいです。
生地は厚すぎず、綿なので快適です。
チクチクしたり痒くなったり蒸れたりしないです。
小胸ですけど支えてくれてる、包んでくれてる感があります。すごい。
いつもTシャツ着て寝てますけど、レースが浮き出ます。乳首もちょっと分かるかも。ナイトブラだから問題ないけど。
インディピンク、ネイビー、バイオレットを購入しましたが、どれも可愛くて気持ち上がります。
また購入したいと思いました。

5 2022-07-19

他のポリっぽい素材のナイトブラは、どうにもちくちくして肌が弱めの私にはきつかったのですが、こちらのはコットンなのでとても着け心地がいいです!ぜんぜん大きくない胸ですが、しっかり寄せることができて、そのままホールドしてくれるのもお気に入りです。またもうひとつ追加で購入しようと思います!
198199-20220705-0055910411

2022-07-19
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2022-05-18

今までいろいろこの価格帯の物は買いましたが、こちらは締め付けはないけど、しっかりホールド感はあって良かったです。あとは、洗濯を繰り返して、どれくらい持つか、使ってみてまたリピートするかもしれません。1枚無料でお得に買えました。

• bbm8さん
  • bbm8さん

5 2022-12-21

柔らかく、着け心地が良い!色々なナイトブラを使いましたが、朝起きても上にズリ上がらずホールド感もあり、フックもなくて使いやすい。リピートします!

5 2022-12-21

締め付けも無く、とってもよい着けごこちで購入して良かったです。敏感肌なので、レースがチクチクしたりする商品もあるのですが、こちらは全然無く良かったです😄

レビュアー投稿画像