2023/12/28
    あお147*さん
    カラー:VI-バイオレット | サイズ:S
    何枚もリピしてます。 いろんなナイトブラ購入してきましたが、これが一番しっくり来ます。
    注文日:2023/12/23
    2023/01/12
    j72m916さん
    中学3年娘用に3枚購入。私の確認不足で!パットが入ってないものなのに、入ってると思ってました。でも娘は気にしてないです。
    注文日:2022/12/06
    2022/08/21
    mogetanさん
    ナイトブラ初心者にも良いです。
    夜寝る時用と部屋着の下に着用する時に使用したくて購入しました。バストトップが86~87くらいの普通体型でMサイズを購入しましたが、少しきつい感じがしたので次はLサイズを購入してみようと思います。 こういったナイトブラを初めて使いましたが、着用感はとても良くてバストを優しく支えてくれている気がします。気軽に買いやすい値段なので、次もサイズを変更してリピートしようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2023/06/28
    落花生αさん
    リピート購入
    前回Mサイズを購入しました。 着る時に肩がきまります。 なので今回Lサイズを購入しました。 楽に着れるようになったのにホールドは変わらずでいい感じです。
    注文日:2023/06/10
    2022/12/15
    0benizakura0さん
    他社と比較して今はこれしかつけてない
    今回セールで安くなってたので2枚購入。3度目のリピで合計4枚になりました。1枚目のときは定価で買って良かったのでそのあとリピしてます。 ヌードアンダー71センチでFカップでしたが胸が痩せたように感じたので今までLだったのを一枚はMにしてみました(前々からMでもいけるかな?と思っていたのでこれを期に!とおもって。)。Mはホールド感がかっちりあり胸の揺れがさらに少なくなってこれはこれでいいかんじ?でもちょっと窮屈かも?苦しくはないけど。生理前の胸だとMはきついからその時はLにしてます。 同じ体型の人におすすめするならLかな。少し窮屈に感じるときは背中のツマミ部分をリッパーで丁寧に糸を抜くと少しだけ解消されるかも? ちなみに他社との比較ですが夜○るブラは大きめ胸の人だと胸の重さにブラが耐えられなくてアンダーが上がってきちゃったんだけどこのエメフィールのはそういうこともないし、内側コットンで痒くないし良い! ユニク□のヒー卜〇ックを素肌に着ると肌がかゆくなってしまうタイプなのですが、私は下のレース部分もかゆくなかったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/16
    ちゅるしこたべたいさん
    トップバスト87で迷ってLを購入しました。 全然締め付けがなくて楽だし、着脱もしやすいです。 生地は厚すぎず、綿なので快適です。 チクチクしたり痒くなったり蒸れたりしないです。 小胸ですけど支えてくれてる、包んでくれてる感があります。すごい。 いつもTシャツ着て寝てますけど、レースが浮き出ます。乳首もちょっと分かるかも。ナイトブラだから問題ないけど。 インディピンク、ネイビー、バイオレットを購入しましたが、どれも可愛くて気持ち上がります。 また購入したいと思いました。
    注文日:2022/09/05
    2023/03/21
    落花生αさん
    満足
    ワコールのナイトブラを使っていたのですが使い古してホールドが弱くなったので新しいナイトブラを買いました! 寝ている時にしっかりとホールドされていて満足です! ですがそのホールドの代償に着る時に肩を痛めそうなくらいに窮屈なので次はワンサイズ上げようと思います!
    注文日:2023/03/08
    2023/03/09
    だーわ8042さん
    2回目の購入です。楽すぎて夜だけでなくお休みの日もこれで過ごしています。レースがかゆくなるかなと思いましたが気にはならないです。使い勝手も良く可愛くとても優秀です。
    注文日:2023/03/04
    2022/12/13
    だーわ8042さん
    お手頃な値段で可愛くゲットでき満足しています。160cmの46kgで黒のSサイズ購入しました。着用前は少しキツイかなと思ったけどちょうど良かったです。ただ脱ぐときに破かないよう気をつけて脱いでます。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/10
    たろす8640さん
    ナイトブラ、ホックなし・レースのものを探してました。 最初、え?パッド入れ忘れ?と思いましたがこういうタイプのナイトブラなんですね。 若干胸が潰れる感じがあるかも。 レースありはやっぱりいかにも感が軽減されてかわいいです。 今度買う機会があればLLサイズが欲しいです。
    注文日:2022/12/04
    2023/04/05
    sasa5655さん
    リピートしています。 夏は汗をかくし、冬はトップの部分が乾きにくいのですが、締め付けがちょうどよく、カップがないのも気になりません。
    注文日:2023/03/04
    2022/12/21
    bbm8さん
    柔らかく、着け心地が良い!色々なナイトブラを使いましたが、朝起きても上にズリ上がらずホールド感もあり、フックもなくて使いやすい。リピートします!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    みどりん2010さん
    締め付けも無く、とってもよい着けごこちで購入して良かったです。敏感肌なので、レースがチクチクしたりする商品もあるのですが、こちらは全然無く良かったです😄
    注文日:2022/12/08
    2022/10/16
    あお147*さん
    店舗でリピ買いしてたので、手軽にお安く買えて大満足です!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/16
    s7151さん
    痩せ身なのでSサイズを購入しましたがちょうどいいです。少し着脱しにくいですがこの値段では満足です。
    注文日:2022/10/04
    2022/09/26
    たらこ510さん
    買ってよかった!
    フィットして着け心地が良いです。 スーパーセールを利用して、初めて購入させていただきました。 下部にレースが付いていて、肌にあたって痛かったり痒くなったりするかなと不安もありましたが、全く大丈夫でした。 とてもいい買い物が出来ました! リピートします!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/28
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます! この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます! 商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2022/09/16
    ななンくんさん
    痒くなったりもなくほどよい締め付け感で気持ち良いです!またセール中に買います!
    注文日:2022/09/05
    2020/12/11
    インディピンクをリピ
    締め付けない付け心地が気に入って愛用中。 ボルドー、淡いピンクを持っていて、3色目のインディピンクをリピです。 初代のボルトのレースに穴を空けてしまって買い替えです。 インディピンクはピンクって言うよりは落ち着いたパープル系で、とても好きな色味でした。 紫系の色が好みの方はこの色がいいかも☆サイズは表を参考にMです。
    注文日:2020/12/05
    2020/03/21
    ぽち753さん
    とても良い♪
    ナイトブラが欲しくて探してたところ、こちらでレースでお手頃なものを見つけたので購入してみました。 普段のブラはD75なので、Lかなぁ~と思ってましたが、レビューみるとかなりゆったり?な感じみたいだったので、Mと悩みましたが、結局トップのサイズ的にLかな?と思ってLを購入。 品物もとっても早く届いたので、そのまま試着してみたら、なんともピッタリでLで正解でした。下からも上からも脱着できたので、それも満足。ただ上からかぶって着るとちょっとキツいので、なるべくは下から着てアンダーをきちんと固定?する方が着け心地は良いかと思います。 ただ、アンダーのレースがどうしても寝てる時にめくれてしまって、かゆくなったりするので、アンダーのレースがないタイプが早く出来るのを心待にしてます(笑)
    注文日:2020/03/11
    2020/04/03
    サーモンピンクを購入☆
    半年前にボルドーを購入。もう一つ違うタイプのエメのナイトブラも持っていますが、 こちらのタイプの方が付け心地いいし可愛いので、春色でリピートです☆ このナイトブラを購入してからは、それまで使っていた楽天で購入した某下着屋さんのナイトブラは全て処分しました、合ってなかったんだな~って、このナイトブラを毎日使用して気づきました。 ブラしてるのに全然締め付け感なくて、ほんとリラックスして就寝できます。 届いて早速1度洗濯してから使用しています☆優しい春色で、気分もいいです☆
    注文日:2020/03/25
    2020/04/03
    2020/12/13
    noitohikariさん
    パッドからの解放
    色々なプチプラナイトブラを試しています。こちらは初めて購入してみましたが、パッドが無いとこんなに楽なんだ!と感動しました。パッドが無くても透け無いし、小胸なのでトップが気になることもないです。 普段のサイズはB70かC70で、Sサイズを購入しました。柔らかい生地なので締め付け感は無いですが、かなり胸が潰れてさらしを巻いたように平らになります。これが私の胸の本性なんでしょうか…笑 あとは、背中の縫い目のところが出っ張っていてちょっと気になるので、しばらく使用して痛くならなければMサイズを購入してみたいと思います。
    注文日:2020/12/05
    2019/11/12
    ボルドーのM
    綿素材でとても付け心地がよく、綺麗な形を保ちながらも締め付け感がなく リラックスして就寝できます☆ これを機に今まで付けていた楽天で買った某店のナイトブラはやめました、締め付けてたんだな~と。 色もレースも可愛い☆また色違いでリピートしようと思ったら、売り切れちゃった…涙。 機会があれば、また再販して下さい!
    注文日:2019/09/05
    2019/09/17
    na-u_u-coさん
    普段はこちらのお店のC70を着用、今回Mサイズを購入しました。 下から履くようにして着用しています。 アンダーは余裕がありますが、脱ぎ着を考えるとSだときつかったと思います。 初めてのナイトブラなので他のナイトブラとの比較は出来ませんが、寝ている時のホールド力は、ユニクロのブラトップ・ワイヤレスブラ<本品<普通のブラ、という感じです。 しばらく使ってみて良さそうだったら買い足そうかなと思います。 デザインはとても可愛く、レースがまくれることもなかったです。 色展開がもっと増えると嬉しいです。
    注文日:2019/09/08
    2019/09/18
    この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます! 商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後のカラー展開についていただいたご意見につきましては、 商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/03/07
    よちmamaさん
    やっと出会えた!!
    産後胸の形が変わりサイズもダウン・・どうにかしたいと思い色々なナイトブラを試してみましたが、すぐにズレてつけ心地が悪かったり肩の部分が長くて身体に合わなかったり・・フィットして心地よいと思えるものに出会えませんでした。 あまり高額なものは続かないしと悩んでいたときにたまたま夢ごこちナイトブラを見つけて試しに購入。 アンダーが大きいけど貧乳なので、アンダーが苦しくないかなぁと気になりながらMを選びましたが全然問題なしでした!! 今まで悩んでいたアンダーの苦しさは無く、肩の部分もバッチリです(^^) やっと出会えたー!!って感じました(笑) まだ耐久性などは分かりませんが、これでバストも整えば嬉しいかな(^^)(^^)続けてみようと思います。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/10
    この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます! 商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。 今後も引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/05/23
    30代女性2499さん
    何度か他社のナイトブラを着用しましたが、着心地や素材の問題で続けられず、何年もナイトブラを使わないで眠っていました。 入院することとなり、パジャマの下にカップインキャミを着ようと思いつつ、そのキャミを着用する度に肩が凝るのが気になっていました。入院なのでベッドに横になっていることが多いため、良いナイトブラはないかとあちこち探し、デザインのかわいさとクチコミからこちらを試しに1枚購入してみようという気持ちになりました。着用すると私の胸にはちょうど良い支え感とゆったり感でした。(普段ノンワイヤーもしくは樹脂ワイヤーのブラレットD75着用。ノーブラではデコルテが寂しくなってきています。締めつけ感が苦手です。)これまで苦しかったり、胸が潰されちゃったり、バストトップが痒くなったりで、ナイトブラを手放してきていたので、こちらの着け心地には感動しました!Lサイズ購入で、入院生活も快適でした。ただ、これから汗ばむ陽気になったらレース部分は痒くなりそうです。かぶれるほどではなかったですが少し気になります。肌が敏感な方は気になるかもしれません。 総合的に満足なので、リピートしてみます。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/18
    HAMA HAMAさん
    産後の垂れた胸のために買いました。 このナイトブラは洗濯時にパッドを外して洗う必要がないため、手入れが楽だと思い決めました。 実際、脱いでそのまま洗濯機に入れればいいので手入れは楽チンです。 寝転んでも胸はほどよくホールドされてると思います。 締め付け感もなくいい感じです。 自分は普段C70ですが、産後太りでぽっちゃりぎみでもMでよかったです。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/19
    この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます! 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2021/02/17
    0benizakura0さん
    ナイトブラ購入するときは肌に当たる部分がコットン素材かどうかで選んでます。(これは95パーセント) なので下のレース部分は特にいらないと思いましたが、付け心地とても良かったです!サイズもアンダー71センチのFカップでLでちょうどよかったです。(Mでもいけたかもしれないですが締め付け好きじゃないのでよかったと思ってます。でも次回はMを買ってみようかな…?) 私は背中のつまみ部分は特に背中に当たったりはしませんでした。(100均で撃ってるリッパーで簡単にほどけると思います) リピート予定! デザインよりも機能性でこちらの商品を選びました。
    注文日:2021/02/10
    2020/11/30
    You6159さん
    他社のナイトブラを使っていましたが、自分的にデザインに欠けていて探していました。こちらの商品を見つけて購入してみました。産後骨盤が開いたままでアンダーが通るのか不安でしたがギリギリ大丈夫でした。そして可愛い。使いはじめたばかりなのでしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2020/11/19
    2021/04/17
    葵さっちゃんさん
    初めてのナイトブラ
    初めてのナイトブラ購入です。 産前B65でSサイズにしました。 二人目卒乳して胸どこ?位に萎んでしまったので危機感を覚えて育乳活動を始める事に。 パッド付きは洗濯が面倒臭いのでパッド無しのレビューを拝見してこちらに決めました。毎日使用するものなので洗濯しやすいのは重要です。 産後の大きいお尻では下から着用は無理だったので上から着用しました。 ホールド感重視の為か全く伸びないので上からでも着用し辛く一瞬失敗したかな?と思いましたが慣れれば問題無さそうです。身体が固い人は要注意かも。 着用感はレビューで拝見したさらしに近いという表現に納得しました。 脇のお肉は入れこんだ瞬間は良いですが動くと逃げていきます。 一日使用して着脱すると…小さいながらも胸とわかる形のものが復活してました。 これからの育乳に期待感が持てます。
    注文日:2021/04/13
    2021/06/15
    OGA★CHIさん
    LLのチャコールとインディピンクを購入
    普段の下着はF75なので LLを購入。 着たところ胸が苦しくもないし アンダーもそこまで締め付けがないけど ズレるほど緩くないので 寝るのにはちょうどいいくらいの締め付けでした。 パットは入ってないですが トップは目立たないので 休日でかけないならこれでも大丈夫かなって思います。 ガッチリホールドいう感じではないですが ノーブラよりちゃんと胸が前におさまってる感じがするので 私は気に入りました。 チャコールは落ち着いたカラーで 持っている下着と同じカラーだったので 夜でも上下セットで着れることが気に入っています。 インディピンクは紫とピンクの間の様なカラーで トーンが落ち着いているので 派手すぎず可愛く着れます!
    注文日:2021/06/05