2023/06/13
    cam157さん
    梱包の仕方を見直して欲しいです
    商品届きました。 中身は無事なものの、箱が潰れていました。中を見ようと思えば隙間から見れます。下着なので中身を見られたと思えばあまり気持ちの良いものではありません。なんだか残念な買い物になってしまいました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 箱潰れに関しまして、大変ご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 お客様の大事な商品がそのような状態でのお届けになりましたこと、深くお詫び申し上げます。 お申し出いただいた件につきましては、配送会社に厳しく通達させていただきます。 度々配送担当のクオリティにかかわるご意見は頂戴しておりますが 今後も粘り強くお届けまで安心してご利用できるよう、改善に努めさせていただきます。 重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/09
    mermaid47さん
    ありえない。ホールド感ゼロ。 ナイトブラつけてる?ってくらい胸は潰れて、寝たら垂れ流し状態。 もうノーブラと変わらない。 返品できないのが悔しい。 星1でもつけたくない。
    注文日:2022/10/30
    2021/04/08
    そうたけいたままさん
    ある程度、胸のある人じゃないと、、、
    159センチ52キロ普通のブラはB70 ベージュL購入 ホールド感は全くありません。 着け心地もなんだかワサワサチクチクして私には合いませんでしたので処分しました。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/09
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2020/09/18
    かなん7564さん
    着るのも疲れますが、薄くて浮くので試着のみで終わりました
    注文日:2020/08/08
    2020/06/20
    ゅかな0253さん
    うーん。
    2回目購入ですが、サーモンピンクを購入。 1回目はボルドーを購入し、ホールド感と安定した着心地で気に入ったのですが、今回はホールド感もなくしっかり収まってる感じがなく生地も良くなく残念でした。 改良して変わったのかな? 残念です。
    自分用|リピート
    注文日:2020/04/25
    2020/04/18
    ココなちゅさん
    小胸さん向きではありません
    卒乳後のAカップです。 大きめのスポブラみたいな感じで小胸の私には布が余りました。 ある程度胸のある人なら流れ防止効果があると思います。 カップ的な物も少しもないの自胸勝負?です。 発送は早かったです。
    注文日:2020/04/10
    2020/03/16
    ★しー★6354さん
    ゆるすぎ。
    154/48のG65です。もしかしてキツいかな?と思いつつもMを購入しましたが、ゆるすぎて横流れしまくりなので使いもんになりません。本当ムダな買い物になりました。高すぎ。この値段取るならもっとちゃんとした造りにしてほしい。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/19
    お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、品質にご満足いただけなかったとの事、大変残念に存じます。 返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 また、下着はサイズ選びが難しい商品になっておりますので、 もしお近くに店舗がございましたら 大変お手数ではございますが一度ご試着されることをおすすめいたします。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/01/22
    リオン・マグナス0218さん
    うぅ~ん。
    普段のブラサイズから、こちらのサイズを購入しました。 下着屋さんのナイトブラなら通販でも大丈夫かな??っと思い購入しましたが、大失敗。 他のメーカーのナイトブラも使用していますが、それと比べると作りがペラペラでホールド力なし! 着けて寝ると胸が痛くなり、即刻使用中止しました。下着屋さんなのに残念です。
    注文日:2019/11/13
    2020/01/20
    Yunnkoさん
    背中の縫い目が痛い…
    サイズ感はよかったんですが、一晩つけたら背中の真ん中の縫い目が出てる部分が食い込んで、あざになりました。 他はいいですが、そこだけV字になったぽこっと出てる部分が痛い。気になってもうつけれないです。
    注文日:2020/01/08
    2019/09/18
    mayu-1983.o4.24-princessdaysさん
    ブカブカ
    レビューできついとありましたが、超ぶかぶかで何も寄りませんでした(;_;)
    注文日:2019/09/04
    2019/09/19
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 就寝用として設計しているため、寝苦しくならないようなサイズ感でお作りしております。 直立では、ややゆるいと感じられるかもしれませんが、横になられたときには ちょうど良い感じになるかもしれませんので、ご確認いただければと存じます。 谷間を寄せるような写真で販売されている他社商品がございますが、正しい着用をしていただくには、胸をお椀型のように包み込むように着ていただくほうが、より就寝時のバストキープ効果が上がります。 もしよろしければ、1サイズ下でお試しくださいませ。 諸条件ございますが、返品交換も承っておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/09/12
    MoMo0536さん
    んー…
    下着はエメフィールにお世話になってます! ナイトブラが出たと言うことで、ナイトブラ難民の私は食いつきました! 凄く期待していたのですが、全くホールド感がない。 普段c70なので、Mを購入したのですが、緩すぎです。 胸を片側寄せると片側がズレて元に戻る。 ナイトブラ難民はまだ続きますね。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 実際に確認させていただいたわけではございませんので断言は難しいですが、 お客様の状態をお聞きしていますと、 ご購入いただいたサイズが適切ではない可能性がございます。 返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 また、もしお近くに店舗がございましたら 大変お手数ではございますが一度ご試着されることをおすすめいたします。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。