• るつ0206さん
  • るつ0206さん

5 2023-03-19

満足です
エメフィール初です。
ナイトブラを探していてスパセのタイミングでお得に買うことができました。
買う前は胸下レースがつけた時に痒くなったりしないか不安がありましたが、付け心地として全く問題ないです。程よい締め付け感でつけていて楽なのとデザインが可愛くて気に入っています。
ホールド感としてはそんなにしっかりしてるタイプではありません。(全部ゴムなので楽さを求める人向け)
寝る時にはわたしには最適でした。

4 2023-06-25

きちんとホールドしてくれるけど締め付けられない着心地です。
着用する時もリラックスできると感じました。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2023-03-12

フィット感があり、よかったです。育乳できたらいいです。

4 2023-03-12

フィット感があり、支えられている。よかったです。

5 2022-12-18

産後の胸の垂れが気になり購入しました。産前はD75.E70あたりを使っていてMを購入。締め付けもなく、ちょうどいい大きさでよかったです。

• さに6297さん
  • さに6297さん

5 2022-05-16

ちょうどいい
158cm、42kg、日中C65着用。
Sサイズでちょうどよかったです。
ちょうどいいホールド感で、横を向くと少しずれますが、入れ直せば気にならないです。
しっかりした作りで満足です。
また買わせていただきます。

4 2022-11-08

商品は満足です!
商品自体は可愛いですし、レース部分が痒くなるようなこともなくよかったです。
ただ、自身の確認不足ではあるのですが
やはりネットで購入となるとサイズが少し窮屈に感じる部分もあり改めてネットで買うことの難しさも感じました。

• も45521247さん
  • も45521247さん

4 2022-11-07

とても楽ですが、あまり伸びが良くないので着脱はしにくいです。またパッドがないため盛れないです。

5 2022-09-22

綺麗に
発送早くてびっくりしました。助かりました。

• Ichigoriraさん
  • Ichigoriraさん

5 2022-09-18

GOOD
Sを買いました。他のナイトブラは、少しきついというか、締め付け感があり夜寝にくい傾向にありました。しかし、このナイトブラではちゃんと胸がよってるにも関わらず、締め付け感がなく大変嬉しいです。もう、他のを挑戦したくないので、またこれを買おうと思います!

5 2022-06-25

初めてのナイトブラまだ効果は得られていませんが期待を込めて

• 匿名9571さん
  • 匿名9571さん

5 2020-08-13

ブラはC75です
3着注文すると30 %offのクーポンが出た時に思い切ってブラック、オフホワイト、ボルドーのMサイズを購入しました。元々ふんわり〜〜ブラを使っていたのですが、前ホックが裏返ったりしてプチストレスだったので安いし可愛いしこちらに切り替えました。使用感としては、パッドが入っていないのに程よくホールド感があり楽で1日中つけています。ちなみに2人産んで2人目の子は完母で添い乳授乳していた為、垂れただけでなく離れ乳にもなってしまい悲しいですがこのナイトブラを脱いだときに気持ち程度ですが持ち上がっている状態なので嬉しいです。

• dollkissさん
  • dollkissさん

4 2021-07-02

A65でSを購入。胸が小さいので、胸が寄る!とか、盛れる!とかいうことはなくその点に関してはわかりませんが、着けると胸がちゃんと前を向く感じで気に入っています。脇もすっきりします。ナイトブラはこのくらいの補正力でいいのかも。
ゴムは幅広ではありませんが柔らかく伸びがよいので、食い込まず適度な締め付け感。標準身長で、肩紐の長さもちょうど良かったです。
また、カラバリ豊富で、後ろまでぐるっとレースが付いておりデザインが良いです。エメフィールさんのお品はレースも生地も丈夫なので、こちらも安心してじゃぶじゃぶ洗ってます。
ひとつだけ、パッドもカップも付いておらずぺらぺらなのは残念でした。ナイトブラとは言え、ちょっとバストトップが心許ないです。トップ部分は少し厚めの生地にしてほしいと思います。

5 2020-04-28

胸が小さい方でも試してみる価値あり!
普段はA70〜B65を着用していて、今回Sサイズを購入してちょうど良い感じです!
(自己計測するとAAカップ。モデルさん程細い訳ではありませんが、痩せ型に見られやすく、あまりお肉がついていないタイプの体型です。)
育乳目的で購入しました。有名でお高めなナイトブラの購入も検討したのですが、レビューを見ていると、どのナイトブラもある程度胸のある方にしか効果がなさそうだった為、お試し用に下着専門店の商品でお手頃価格なこちらの商品を購入しました。
もともと寄せるお肉や谷間を作れる程の胸がなく、マッサージや食改善、イソフラボンサプリの服用も同時並行で行なっている為、この商品自体にに育乳効果があったかと言われるとなんとも言えません(笑)
しかし、今まで就寝時に何もつけていなかったので、この商品のお陰で胸の冷え対策(血行改善)ができている気がします!そして、以前よりも胸がお椀型に近づき、バストアップした様にも感じています。
ワイヤーや調整用ホックがない為、ホールド感は少なめかもしれませんが、その分小さい胸でも着用でき、就寝時や自宅にいる際にも息苦しくないので、個人的にはとても気に入っています!
サイズを間違えなければもともと胸のある方なら効果があるのではないのでしょうか?
胸が小さめな方もお試しで購入してみても良いと思います!
毎日着用する為にリピート購入予定です!

2020-04-30
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

この度は嬉しいコメントを頂戴し、大変うれしく思います!
また、商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。
タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。
  • surf海さん
  • surf海さん

4 2020-01-21

ずれない!
某下地メーカーのナイトブラは寝ている間に
ずれてしまうのですが、こちらは離れ胸の私でもずれることなく、朝を迎えることが出来ます。
ホールド感はそんなにありません。着けて谷間ができる事もそんなにはないかな。離れ胸なので、こんなもんなのかもしれません。ナイトブラなので横に流れたりするのを防げればいいのかな?
まだ数日なので谷間ができるような胸になることを期待してます..!!
デザインは着やすくて可愛いです!
肩紐が少し緩い感じがしますが、こんなもんですか??

2020-01-22
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
ナイトブラに関してですが、
就寝中に無理に谷間をつくってしまうと、乳腺やリンパなどを圧迫して負担がかかることに繋がりますので、
着用時にきつくなく、眠りやすいようでしたら問題ございません。
継続してご着用いただけると幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像