1件~2件 (全 2件)
  • maaaa-10さん
  • maaaa-10さん

1 2021-03-14

背中の真ん中に縫い目が膨らんでおり、こういうものなのか不良品なのかわかりませんが、当たってかなり痛いそうです。

2021-03-17
商品を着用されて痛く感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。
お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。
いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

3 2020-06-19

彼女がつけましたが、見た目かわいいです。
ただ、あんまりホールド感を感じないようです。そのゆったり感がいいのかな?でも、効果あるのかな と思いました。もう1つ買うなら1つ下のサイズを買ってあげようかと思います。

レビュアー投稿画像