1件~8件 (全 8件)

1 2021-05-14

着ずらく、ホールド感が全くないからつけてて意味あるのかな、と思わされるレベル。
育乳は全く期待できない。
でも、着心地としてはとても楽です。
ナイトブラとして買ったので正直失敗しました。

2021-05-21
お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。
今後の商品企画の参考とさせていただきます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
  • maaaa-10さん
  • maaaa-10さん

1 2021-03-14

背中の真ん中に縫い目が膨らんでおり、こういうものなのか不良品なのかわかりませんが、当たってかなり痛いそうです。

2021-03-17
商品を着用されて痛く感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。
  • 太花さん
  • 太花さん

1 2020-12-18

期待はずれ
全くホールド感がなく、横になると完全に流れています。
スーパーセールで安くなっていて、機能面も良さそうだと思っていたので、とても残念です。
お金、無駄になりました…

2020-12-18

1 2020-11-02

ブラはいつもこのブラントで買ってるので、期待して買いました。
トップバストに合わせて買ったら、全然合わなくて、全くホールド感がありません。
2枚も買っちゃったので、本当に勿体ない買い物をしてしまいました。
二度と買いません。

1 2020-09-17

可愛いだけでホールド感無くてガッカリ
個人的にレースが多すぎて邪魔でした
一度洗って試着のみで使ってません。

1 2020-06-12

買わなきゃよかったホールド力まったくなし

• Rumi929さん
  • Rumi929さん

1 2020-02-04

んー
パッと部分が薄っぺらくて、透けてます。
ホールド感もないです。

1 2019-10-01

残念としか…。
全サイズ購入してみましたが、見事にハズレ。胸は支えられないし、むしろ離れ乳ぎみになります。胸下のレースが当たると痛く、特に敏感肌ではない母と姉も痛がっていました。3人で7枚も買って後悔。私はブラの中心を寄せるように縫って、夜用に使用。肩紐の長さも調節できないため、短く縫い直しました。

2019-10-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
レースの部分が痛く感じられるとのこと、誠に残念に感じられたことと存じます。

今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像