【20%OFFクーポン】レーシースリム 夢ごこ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • 胸はつぶれないけど背中の縫い目が…
  • 他社のナイトブラを使用していましたが、アンダーがホックで調整して寄せても緩く、それなのにカップ小さめで胸が変な形に潰れる為、今回口コミを見てエメフィールさんを購入。試着して寝転んだ感じは、別に違和感無く、アンダーのレースも他の方みたいに長時間使用してないので分かりませんが、今の所痒くならないし、胸も寄せる効果はイマイチやけど、潰れる感じはないのでまあいい感じかな。育乳効果出て、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • ブラックとネイビーのSサイズを購入しました。普段のブラのサイズはC65です。体型はやせ形で、サイズ表を見たらSかMどちらでもって感じだったので、しっかりサポートして欲しいってのもあってSにしました。他の方も言われてる方いるのですが、着るときに上から?下から?と迷う感じで、とりあえず下からにしてますが、レースが伸縮性無いせいで、おしりでひっかかりそうです。自分で言うのもあれなんですが、骨盤小さい方なので、なんとか通りますが、骨盤のサイ ・・・(続きを読む
  • あんこ.うえPさん

5 2019-09-18

購入して良かった!
157cm49kg、超盛D70他社C70orB75着用。アンダーは体育系部活だったため少々厚め。購入時に掲載されていたトップ&アンダーでのサイズ表ではMorLと記載されていたので、アンダーが厚めだからLにしようか、それとも両方購入するか迷いましたが、ゆったりより少しキツめの方が好みのため、結局Mだけ購入。
到着して実際着用してみたところ、アンダーもキツく感じず、全体的にもキツさが無かったのでちょうど良かったです!
また就寝時もバストがズレるような感覚が無く、キツく感じないのにホールド感がありました!
購入のきっかけはナイトブラを以前に購入した事がありますが、しっくりくるものがなく、近年はブラトップを使用してました。
今回は他に購入するものがあり、たまたま新商品のナイトブラが掲載されていたので、ページを見ましたが、
『aimerfeelさんが3年かけて開発した』という文章に惹かれ、購入に至りました。
購入して良かった!と思える商品でした!!
今回のナイトブラ、私の購入時にはレビュー件数が数件で、私自身レビューを見て購入したりする事が多いので、他の方の参考になればと、長々記載してみました(^_^;)

5 2019-11-12

ボルドーのM
綿素材でとても付け心地がよく、綺麗な形を保ちながらも締め付け感がなく
リラックスして就寝できます☆
これを機に今まで付けていた楽天で買った某店のナイトブラはやめました、締め付けてたんだな〜と。
色もレースも可愛い☆また色違いでリピートしようと思ったら、売り切れちゃった…涙。
機会があれば、また再販して下さい!

4 2019-08-31

パットが入ってないので、きちんとキープしてくれるのか不安でしたが、谷間は作れていました。全体的にレースで可愛いのですが洗濯したら伸びそうな柔らかい感じなので、まだ長持ちするかはわかりません。
C70でMを選びましたがキツくなく、ゆったりしているように感じました。

2019-09-03

ナイトブラは谷間を作るというよりは、あんぱんのような形になるよう調整していただきご就寝されるほうが、より効果が期待できる商品になります。

様々な素材のナイトブラが市販されておりますが、弊社では快適性を優先し
綿素材のものを使用しております。
どうしても洗濯回数が多くなるにつれ、伸びてきますので
緩くなられた場合は再度お買い換えいただけますと幸いです。

5 2019-08-31

ホールド感あります
ナイトブラは他にも持っていますが、
これ本当に意味あるの?
と思ってしまうようなものばかりでした。
でもこちらは楽なのにきちんとホールド感もあって良さそうです。そしてデザインも可愛い。
ボルドー買いましたが、明るめで箱を開けた瞬間ピンクにも見えました。とても綺麗な色です。
もう1枚別カラーで購入しようと思います。

2019-09-09
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

こちらのナイトブラは今後も新色や追加生産予定ですので
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
時々タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

5 2019-09-11

163、45キロの上半身細身でこちらでブラを買うときはいつもc65です。
sかmで迷いましたが、日常では盛ブラでがっつり寄せている分家に帰ったら解放したくてすぐにブラを外すので、特に寝る時は窮屈だったら嫌だと思いmサイズにしました。
伸縮性がないからか着脱は楽ではないけど、一旦着てしまえば程よくフィットするのに嫌な締め付け感とかないです。
今まで寝る時はノーブラでしたがナイトブラ着用でも全く気になりません!
谷間は作れないけど横のお肉を少しでもかき集めてねじ込んでから寝てます!
デザインや着心地は最高なのであとは育乳できたらもっっと最高です!!
3色まとめ買いして正解でした!

2019-09-12

• na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

4 2019-09-17

普段はこちらのお店のC70を着用、今回Mサイズを購入しました。
下から履くようにして着用しています。
アンダーは余裕がありますが、脱ぎ着を考えるとSだときつかったと思います。
初めてのナイトブラなので他のナイトブラとの比較は出来ませんが、寝ている時のホールド力は、ユニクロのブラトップ・ワイヤレスブラ<本品<普通のブラ、という感じです。
しばらく使ってみて良さそうだったら買い足そうかなと思います。
デザインはとても可愛く、レースがまくれることもなかったです。
色展開がもっと増えると嬉しいです。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後のカラー展開についていただいたご意見につきましては、
商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

4 2019-09-04

現在D70着用。長年愛用しているエメフィールから待望のナイトブラ!早速購入しました!
アンダー部分にあせもが出来たり、ゆったりめが好きなのでLサイズを買ったのですが、ゆったりしすぎなのかなぁ?普通のブラとちょっとちがうからML両方着てみないとどっちがしっくりくるかわからないので今度はMを買ってみるか店舗で試着出来そうならしてみたいと思います。デザインはレースだといたみやすい気がするので無しもあるといいかな。

2019-09-10
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

弊社のナイトブラを待望されていたとのこと、とても嬉しく存じます。

就寝用として設計しているため、寝苦しくならないようなサイズ感でお作りしております。
着用時にはややゆるいと感じられるかもしれませんが、横になられたときには
バストが移動しますので、ちょうど良い感じになるかと存じます。
ピッタリ目よりは、直立で着用した際にややゆったり目のほうが効果的ですので弊社としましてはおすすめではございます。

もし機会がございましたら、Mサイズもお試しいただければと存じます。

また、お客様の体格によっては上からの着用より、下から履くように着用いただいたほうが着用がスムーズな場合がございますので、
そちらもお試しいただけましたら幸いです。

4 2019-09-26

C75でLを購入し、カップ部分はキレイに収まってくれます!
しかし私は肌が弱めなので、下のレース部分がチクチク痒くなってくる気がするので、レースをめくって使用しています。
持ってるナイトブラの中では、楽なのにホールド感もあり、お気に入りです。

2019-09-30
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

デザイン面でもご満足いただけるようにとレースを使用しておりますので、レース部分が気になるとの声もいただいております。
いただいた意見に関しましては今後の追加生産時に考慮させていただきます。

商品のタイプは異なりますが、レースのない「楽フィット夢ごこちナイトブラ」も
ございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。
  • zuho4254さん
  • zuho4254さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-09-17

マタニティブラとしても◎
妊娠5ヶ月になり、普通のブラが食い込むようになり、赤く跡が残って痛くなってきたので、妊婦用のブラを探していました。
元々ここのブランドのブラが好きで使っていたので、ナイトブラを見つけた時はこれだ!!と思いました。
デザインも可愛いし、レースなので締めつけ感もない!かといってホールド感が全然ないのではなく、自然と谷間が出来るようなちょうどいいホールド感◎ノンワイヤーブラですら嫌いだった私でしたが、買って正解だったと思いました!
お試しで買いましたが、全色買って、妊娠期間中は使いまわそうと思います!
1つだけ残念といえば、洗濯をしたらレースがほつれたり毛玉ができやすいことです。
手洗いすればいいのでしょうが、そんな余裕はなく…洗濯してもへこたれないようなレースのナイトブラができたら嬉しいです。

2019-09-19

商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

こちらの商品は、当社ブランドとして少しでもオシャレなものを開発するため、レース仕立てにさせていただきましたが、もう1点、レースを使用していない、伸縮性のあるナイトブラも近日販売予定でございます。

「楽フィット夢ごこちナイトブラ」という商品が9月下旬から10月上旬頃販売予定ですので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-09-23

フィット感がいい!
162cm 46kgの痩せ型のため集めるお肉がありません。産後悲しくなるほど胸が萎んだため、楽天ランキング上位の他のナイトブラも購入したことがありますが、フィット感がなく胸を支えてくれる感じがしませんでした。
こちらのSサイズは小胸の私にもちょうどいい!育乳効果がいかほどかは分かりませんが、少なくとも他のナイトブラよりサイズ感には満足しています。

5 2019-09-18

2着目
中肉中背Cカップです。
初めて着たとき半信半疑で寝る→仰向け寝でもトップの位置が着たときと変わらない。
仰向け寝したまま肋骨の脇を指で押して肉の流れ具合を確認(直立しているときは骨があるから硬い)→硬い。つまり横には流れてない。なのに苦しくない。
洗ったらダルダルになるのか(ネット使用)→ならない。新品と比較しても同じ。
デザインかわいい。レース部分かゆくならない。綿使用。よってリピ決定!多分もう2着ぐらい買うと思う。着る際に結構きついので工夫してます。

4 2019-12-05

アンダー66トップ88普段D70(超盛ブラならE70)、Mのネイビーが着脱し難かった為Lのボルドーをリピ。
皆様が仰るように色味が可愛い!気分上がります。
肝心のサイズは…かなり緩いです。
MとLでこんなに違うもの?と思いつつ、谷間はモデルさん達の写真のようにふっくらして形も潰れていないので綺麗だと思います。
ホールド感は弱い気もしますが、Mだと×NG!のイラスト状態になるし、大は小を兼ねると信じLで追加購入します。

5 2019-09-19

かわいいし機能的。
ノンワイヤーなのに支えてくれる感じがいいです。デザインもレースでカワイイ!
D65でMサイズにしました。下からも上からもさほど難なく付けられます。付けて寝ても苦しくなく、快適。
もう1枚買おうと思います。

• ado-paさん
  • ado-paさん

4 2019-09-07

Lサイズ買いました。
コメントを参考にして、Lサイズにしました。
可愛いデザインで、着心地もよく、また、次の購入も考え中です。

2019-09-09

4 2019-10-17

気に入りました
D70でMにしました。上下どちらからでも通せますが下からの方が楽でした。
横になると多少は流れるけど、胸がお椀型に集まる適度なホールド感が良かったです。寝苦しい、痛い、痒いなどの不快な点も特に無いです。
ナイトブラは初めてだけど今までのブラトップが緩すぎたのはわかりました。垂れがゆっくりになると良いな。

2019-10-17

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

仰います通り、本商品は就寝時、無理に谷間を作るのではなく、
バストをおわんのような形に整える仕様でお作りさせていただいております。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。