• 5 2023-04-24
  • 体調管理に
  • 半額クーポン1510円で購入前回、初めて購入した時は背中のV字部分の縫い目が当たって痛く、解いて使用していました愛用し続けて時々レースが痒いものの、締め付け感がキツすぎず緩すぎず、お家に居る時に、日中もノーブラではなく、こちらをつけている方が低血圧な私には着圧効果なのか?なんとなくですが、食後等に目眩を起こし難い事に気付き、体調の為にもリピしようと思いました今回届いたこちらは前回痛 ・・・(続きを読む
  • いちこ♪☆さん
  • 3 2023-11-10
  • デザイン可愛くて着心地も良いです。Sサイズですが、少し苦しい気がします。生地を引っ張ると息がしやすい気がするので、サイズを1つ上げてまた購入すべきかどうか、悩んでいます。グッと胸を押された感じが正解なのか?わかりません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,079件)次のページへ

5 2023-06-28

リピート購入
前回Mサイズを購入しました。
着る時に肩がきまります。
なので今回Lサイズを購入しました。
楽に着れるようになったのにホールドは変わらずでいい感じです。

5 2023-04-24

体調管理に
半額クーポン1510円で購入
今回届いたこちらは前回痛かった背中のV字部分も解かなくても痛く無かったので、個体差だったのかな?
可愛いお色が気分も上がります!
また半額クーポンが出たらお買い足しします。ありがとうございます

4 2023-03-17

パットなしのナイトブラを探していてこの商品を見つけ可愛いので購入しました。つけ心地は最初背中の縫い目があたる感じがしましたが、なれてくると気にならなくなりました。

4 2023-06-16

着け心地はとても良いです。バスト部分の布のはぎ目が、横一線に服にひびくのがちょっと残念です。

4 2023-03-13

注文から到着まで早かったです。着用感はレース部分のチクチクとかもなくよかったです。ホールドされて流れてないのかはあまりわからなかったです。

5 2023-06-07

現在子供が一歳で朝一と、寝る前に授乳しているため、ワイヤー入りのブラは使っておらず、いつもノンワイヤーか授乳ブラをつけてました。
今回セールで安くなっていたので、日中ナイトブラでも良いかな?と思って購入してみました。
前は、◯コールのを買ったのですが、
サイズが合わず(E65なのですが、アンダーに合わせてSにすると胸があふれ、Mにするとアンダーがゆるくなりました)
サイズ合わないだろうなぁと試しにM買ってみましたが、違和感なく着用できました(^O^)!
しっかりホールドされており、アンダーがずれてあがってくることもないです!
もう一枚追加で購入しました(^ν^)

5 2023-12-28

カラー:VI-バイオレット | サイズ:S

何枚もリピしてます。
いろんなナイトブラ購入してきましたが、これが一番しっくり来ます。

• myu102955さん
  • myu102955さん

4 2023-09-11

ホールド力も丁度良く、お気に入りです
以前、セール時に1枚いただき、とても気に入ったので追加購入しました。ナイトブラの洗濯時にパットが寄れるのが面倒で、パット無しで良さそうなものを探していてこちらを見つけました。ホールド力も丁度良く、キツすぎずいい感じです。レースも可愛いです。1色しか残ってなかったので、もっと色のバリエーションががある内に出会いたかったですが、見せるものではないので、色は我慢しました。。

• eminem115さん
  • eminem115さん

5 2023-08-04

初めてこちらの商品を購入しました。
パットが無いと理解してましたが、評価が高かったし、お得なクーポンがあったのでお試しで購入してみました。
なんとなんと、パットが無くてもものすごい安定感、寝るだけなら十分のホールド力だと思います。
でもサイズが大きい方は心許ないかもしれません。
C70 Mサイズで十分でした。

• Tala_oさん
  • Tala_oさん

4 2023-07-19

装着感は良いです
痩せ型(AA〜Aカップ)なのでSサイズを購入しました。
脱ぎ着するときが少々大変ですが装着感は良いです。
40代なので、育乳というよりは型崩れ防止が目的でしたが、そもそも胸が小さいので重力の影響を受けることは少ないようで、毎晩着て寝ていますが、特に変化はないような感じです。
年単位で変化するかどうか?楽しみですw

4 2023-06-16

つけ心地とても良く、ソフトなフィット感です。お安く購入できて良かったです。

• sasa5655さん
  • sasa5655さん

5 2023-04-05

リピートしています。
夏は汗をかくし、冬はトップの部分が乾きにくいのですが、締め付けがちょうどよく、カップがないのも気になりません。

4 2023-03-21

満足
ワコールのナイトブラを使っていたのですが使い古してホールドが弱くなったので新しいナイトブラを買いました!
寝ている時にしっかりとホールドされていて満足です!
ですがそのホールドの代償に着る時に肩を痛めそうなくらいに窮屈なので次はワンサイズ上げようと思います!

• るつ0206さん
  • るつ0206さん

5 2023-03-19

満足です
エメフィール初です。
ナイトブラを探していてスパセのタイミングでお得に買うことができました。
買う前は胸下レースがつけた時に痒くなったりしないか不安がありましたが、付け心地として全く問題ないです。程よい締め付け感でつけていて楽なのとデザインが可愛くて気に入っています。
ホールド感としてはそんなにしっかりしてるタイプではありません。(全部ゴムなので楽さを求める人向け)
寝る時にはわたしには最適でした。

4 2023-12-13

しっかりした作りでした。カップなどはないので優しいつけ心地です。

1件~15件(全 1,079件)