ブラジャー ショーツ セット レースアップD...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃cocoさん
  • 桃cocoさん

5 2020-01-31

ピタッ^ ^
脇から胸を入れてくれる感じでピタッと感が違います^ ^
本当は運動すれば良いんですけど。
でも、デザインも気に入ってるし、胸もボリューム出て良い感じです⭐

2020-02-05
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2019-09-18

いつものサイズでぴったりです。
フルカップのように安定するのに、可愛いくて気に入りました。
ただ、胸元のリボンがすぐ解けるので☆4にしました。

• りさ8さん
  • りさ8さん

5 2020-01-01

かわいい
大きいサイズでこういったかわいいデザインがないので即購入しました。かわいいです!
産後太りでかなり太ってしまいましたが。。なんとか入りました(^^;窮屈ではなかったのでよかったです。

5 2019-08-04

写真よりオレンジ濃いめですが、可愛いです。サイズも通常サイズでイケました。脇高くて安心です。

3 2020-01-13

脇肉寄らない!?
普段はカシュクールレースのD65を愛用しています。
サイズは同じもので問題なかったのですが、
カシュクールレースの商品と比較して谷間ができにくい感じがしました。
またモデルさんが着ている画像を見るととてもセクシーで素敵なのですが、
実物は肌色の下着にレースが張り付いているだけのような、安っぽく感じてしまうような作りだったので少し残念でした。

1 2019-12-23

1回目は可愛い
一回使うぶんには可愛い。けど、数回使うと中央のリボンの部分が変になってくる。

• cave022さん
  • cave022さん

1 2019-07-24

縫製が荒い
デザインにひかれイエローを購入。
せっかくかわいいデザインなのに、縫製が荒いです。中のピンクのブラに上からレースだけ縫い付けただけ、みたいな。
ブラとレースの左右の位置間隔が合ってないので真ん中のリボンのところにばっちりピンクのカップの片方部分が出まくります。このクオリティならもっと安くていい。
他の商品はそこまで気になることがなかっただけに凄く残念。

2019-07-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。