【楽天スーパーSALE 特別価格】ブラジャー ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 気に入りました
  • 気付くとエメフィールさんの商品はこれで七個目でした。アンダーサイズとパッドが自分にピッタリで、愛用させて頂いています。こちらは総レースも上品で、セットのショーツも本当にかわいいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-04
  • パープル購入
  • デザインは可愛いです。お手頃価格ですが、安っぽく見えず◎かなり淡いラベンダーで透明感のある色です。片方のサイドボーンが外側に反っていて、つけたときにボコッとするためその点だけは残念でした。(商品不良?)着用できないわけではないですが、見た目が悪くなってしまう…パッドが薄めで盛られすぎず、よいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-26

ネイビー購入。
セクシーでよいですよねーー
着るといい女感増します(笑)
つけ心地も悪くないです。
色違い欲しい〜〜

2020-12-27
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します

5 2020-12-17

パープルを購入しましたが、ほぼピンクっぽい色味でちょっと残念でした…。
が、レースは可愛くて華やかだったので大満足です!
脇高ブラの大ファンなのでまた購入したいです。

5 2020-12-15

可愛い
着た時のデザインすごい可愛いです。
生地もしっかりしていて、ヘビロテしようと思います。

4 2020-12-03

愛用するのに注意していること
脇高で可愛いのを探していて見つけてから愛用しています。
脇肉をキャッチする機能ですが、その分、腕の付け根が擦れるので色素沈着予防のために、保湿をしっかりするようにしています。

4 2020-10-19

ネイビー購入。エメフィールさんのいつもと同じサイズを久しぶりに買ったら、アンダーがゆるい。私が痩せたのかしら?
パンツが透けてないと、もっとよかったのですが…笑

5 2020-10-13

凄くフィットするのに、苦しくない。
パンツもセクシーでいいけど、レースじゃないのも販売してほしいな。冬なは寒いです。

5 2020-09-26

セール中だったからか発送は遅かったですが、商品自体はとても良かったです。

5 2020-09-20

何度も購入しています!着ている感覚があまりなく自然にいられるのが気に入っています。あと単純に盛れますね笑またリピートしたいです!

• life5462さん
  • life5462さん

5 2020-07-14

早く届いて良かったです。
同じ商品の色違いを2回目の購入でした。とても可愛く気に入ってきます。

2020-07-16
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2020-06-22

メロンを購入しました。
凄くキレイな色で大満足です!!

2020-06-24
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

4 2020-06-01

よかった!
可愛い!価格以上に良い商品でした。
普段のサイズより、
少し小さめだと思ったので、
次回は1サイズ大きいものに
しようと思います!

5 2019-07-13

可愛い
ホワイトのE75を購入。レースとかが凄く可愛いです。次回ピンクをリピしたいと思います!

5 2019-09-13

レースがとても素敵です。
とても繊細なレースがいいです。

4 2020-01-14

自分は160cm45kg痩せ型で普段はB65です。
こちらの下着はアンダーがキツめかもしれません。次回はアンダーを70にしたいと思います。
物としてはお値段が安いわりにはしっかりしていると思います。今まではワコールばかり購入してきましたが、さほど変わらないような気もします。(ただ、耐久性は分かりません…。)
一時的だとしても、私の痩せた胸でさえ盛れるという現象を初めて目にしたのでしっかりとホールド感がある品だと思いました。

• 法Qさん
  • 法Qさん

5 2019-12-19

プレゼント
プレゼントのため、商品についてはわかりませんが、
満足して頂けたようです。