ブラジャー&ショーツ 盛りブラ Lace bundle...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

ハーフの超盛りカップは、ホックが3列3段で安定感があり、レースで微妙にはみ出る脇肉さえもカバーしてくれるのが、嬉しいです。お揃いのショーツも可愛いです。
出来れば、いつか三分巾とかのショーツも作って頂けると嬉しいです。歳を取って来ると、例えば、おへそまであるとか、太ももまであるショーツの方がデイリー使いには、有難いです。

5 2020-01-26

安い
びっくりするほど安いので普段なら買わないホワイトを買ってみました!ベージュの下着の上にレースの下着を身につけているような感じになります。ベージュがすけてるのはどうかなと思いましたが、身につけてみたら違和感なく、セクシーでよいです。ブラカップはしっかり厚く胸を大きく見せてくれます。

5 2019-11-22

脇高になっているので、つけ心地はソフトでも背中に流れることがなかったように思います。
デザイン的に普通の肩ストラップに比べて、肩への負担も少なかった気がするような…
リピートしたいなと思いました。

• sa5ya19さん
  • sa5ya19さん

5 2019-10-10

着け心地が良いです!
こちらのショップの商品は何度か購入しています。今回のブラは、ストラップ下のレースが気に入って購入しました。着け心地も他商品と同様フィットしますし、変な締め付け感もありません。自然と谷間も出来、満足です。

2019-10-10
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
また、この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

5 2020-02-01

肩紐のレースが見えてもおしゃれで、今回白を購入しましたが、黒も欲しいです!エメフィールさんのブラはバストを上向きに盛るイメージですが、このブラは自然に盛れる感じがとても好きです!

2020-02-05
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2020-01-26

つけ心地よし
届いて試着しましたが、とても肌触りも良く胸の入り具合も良かったです。また色違いで購入したいと思います。

4 2020-01-24

少し大きいので買いなおします。物はとても良いと思います。

5 2020-01-14

つけ心地がいいです
このお値段のワイヤー入りで、こんなにつけ心地が楽なブラは初めてです。
締め付け感が、柔らかくて、ストレスがありません。
色違いを買い足しました。

4 2019-12-23

レースが綺麗です。
脇高になっているし、胸の形が綺麗に見えるので気に入りました。
色違いで何着か購入したいです。
色がもっとたくさんあると嬉しいです。

4 2019-12-16

白を購入しました。
レースがきれいで気に入りました。
セールでとても安く購入できたのでよかったです。

5 2019-08-03

デザイン、気心地のどちらもとても良かったです!

4 2019-07-20

肩ひもがレースで胸からそのままつながっているので、胸のホールド感があって普段の動きをしても流れてくことがなくて着け心地も良いです。

2019-07-22
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

5 2019-07-09

上下セットでセールなので買いました。形もいいし、長時間つけていても疲れません。おススメです。

2019-07-10
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

3 2019-08-23

うーん
レビューが良かったので購入しましたがいつものサイズでE75にしたらカップに収まるには収まるんですが段差が出来て胸が変な形になる感じがします。フルカップのよぅな形なのでスッポリ包まれている感はありますが、これならFカップ以上の大きいサイズのブラジャーに向いて入る気がします。Fカップなら段差ができなかったかも。大きいサイズも作ってほしいです。

2019-08-23
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。