ブラジャー シームレスブラストレスフリー ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • とても快適。
  • アンダー部分の内側がフワフワで柔らかくてまったく痛くなりません。カップもアンダーもストレッチが効いているので、付けるときビヨーンと伸びてとても楽です。胸の形もキレイに収まり、パッドを外すと自然な感じ、抜けばより寄るけど不自然なほどではありません。今までワコールのパルファージュを使っていて、アウトレットのセールでも私にはなかなか高価でしたが、こちらはそれよりかなりお得なのに付け心 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-19
  • Aカップでワイヤーが痛くなりがちな体型なのですがこちらはとても気持ちいいです!ただ離れ胸の私には頑張って寄せてもトップの位置が合いません(TT)上部に隙間が・・・アンダーベルトの下部の表裏が縫い合わされてないこともあってよれてシワになるのが扱いにくいです。サイドボーンもないので寄せても逃げる感じ・・・カシュクールタイプのつけ心地が良かったのですがBからしかないのでカップが余ってしまって・・・Tシャツブラのようなレースのないものが日常 ・・・(続きを読む
  • マルルウさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,683

4 2019-09-23

まあまあよかったです!
ハズレが多いネットの中では
普通にいい商品でした。

5 2019-06-26

ぴったり
フィット感もいいですが、Tシャツ着た時に綺麗な膨らみになります。無い胸にもぴったりフィット。

5 2020-01-22

お気に入りです
リピです。
今回はショップに買いに行けなかったので、こちらで購入しました。
主に、仕事の時に付けているのですが、長時間でも楽でしっかりホールドしてくれるので愛用してます。
お気に入りの商品です。

5 2019-09-14

とても快適。
今までワコールのパルファージュを使っていて、アウトレットのセールでも私にはなかなか高価でしたが、こちらはそれよりかなりお得なのに付け心地の良さは引けをとらない感じ。
探せば見つかるものですね。見つけることができて良かったです。

2019-09-17
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-08-06

こんなにお安いのに着け心地がとてもいいです。着け心地が柔らかいので気に入ってます。

5 2020-02-07

半額でしたので、大正解です。しっかり谷間もできました。着けていて、とても楽チンです。また、注文したいです。色もお気に入りです。黒とエンジを買いました。

2020-02-10
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2020-02-05

ストレスフリー
レースとか刺激になってしまうことがありますが、こちらは柔らかいタッチでとても気持ちがいいです。

4 2020-02-05

とても柔らかく着心地が良いです。胸もきちんとホールドしてくれて上から着る服のラインも綺麗に見えます。
アンダーのゴムの部分が洗濯後よれやすいので気をつけたいと思います。

5 2019-12-24

とにかく楽
普段のサイズでちょうどいいです。谷間もくっきりできます。
ブラを全部こちらに買い替えたいくらい、今は自分に一番合っています。
ただ、胸の内側の下の方に少し隙間ができてパカパカする感じがあります。私は気になりませんが、違和感がある人もいるかもしれません。

4 2019-12-18

楽なのに谷間ができる!
楽なのに谷間ができるのがすごいです。
少しアンダーがきつめに感じますが、柔らかいワイヤーと伸びる生地で付けていると気になりません。
唯一の欠点は表面が毛羽立ちやすいこと。
普段3枚をローテーションしていますが最初に買ったものはそろそろ見た目がアウトです。
機能的には問題ないのですが。

4 2019-12-11

初めて購入しました!
すごく付け心地もよく満足しています!
またセール期間安く購入でき
良かったです^_^

5 2019-09-25

リピートです。ユニク〇のブラを長年愛用していましたが、使いすぎて分解されてきたのでランキングやレビューなどを見てこちらを購入。ホールド感が私にはちょうど心地よかったので増税前に追加で購入です。

4 2019-09-25

楽につけれます
形的に寄せることができますがサイドにボーンが入って無いため肉が逃げちゃいます。素材も優しくていいんですがね。

5 2019-09-19

最高のつけ心地。
リピートです。今までで1番楽なブラです。つけ心地最高、でもきちんと上がる、寄る。服にラインも響かないので、何枚か持っておくと安心です。

5 2019-09-16

痛くないのに体の動きにブラがしっかりついてきて、ホールドします。ワイヤー下の生地が反り返って段差になるのがたしかに気になるけど、ラインががっつり出ないデザインなら特に問題ないと思います。長時間つけてても肩が凝らないし良いです。