3 2024-03-06

少し残念
普段は近くのエメフィールのショップで購入してますが、今回は初めてネットで購入いたしました。他の方のレビューにもありましたが、スタンダードばかりかと思ってたら1枚紐ショーツが入っていたため、星3つとさせていただきます。他の4枚はとてもよかったです。

3 2024-02-29

可もなく不可もなく
紫、ショッキングピンク、赤とかのドギツイ色を期待したのですが無かったです
けど履けなくはないので★3つ!
黒の真ん中に三本線はいりませんね
線無しがよかった

3 2024-01-30

可愛いものもあったけど…
初めでこちらの福袋を購入しました。花柄、グリーン、パープルの3枚は実用性もありデザインも可愛かったです。ピンク、ホワイトの2枚はクロッチ以外スケスケで使い道が無さそうで残念でした。。5枚中2枚は使い道が無いので星マイナス2です。
福袋で買うのはやめておこうと思います(ノ_・。)

3 2024-01-30

サイズ選びが難しい
同じLサイズなのに大きさにかなりばらつきがあります。
伸び方の違い?とも思ったんですが、ショーツそれぞれでだいぶ違うので、難しいですね。
一番大きなものは同梱のL Lショーツと同じくらいの幅があり、小さいものはMサイズ?という感じのがありました。
クロッチ部分も狭めです。
デザインは素敵なものが多かったので、残念。
ゆったり安心感が欲しいので、次回買えるなら L Lにしようかな。
画像、1番下ピンク←同梱のL L
他、こちらの Lサイズ

3 2024-01-26

おまかせプレーンショーツ福袋:おまかせ | サイズ:M

久しぶりにエメフィールで購入しました。以前と変わらない品質で満足です。

3 2024-01-23

色とデザインが気になる
お値段を考えると本当に企業努力を感じますが、普段のエメフィールさんのものと比べるとデザインと色が人を選ぶと思います。商品自体はしっかりした作りでとても良かったです。
シンプルで色もシックなものを集めたものがあると嬉しいです。
お安く購入出来たことは本当に感謝しているので、今年1年しっかり使用させて頂きます!

3 2024-01-17

うーん
前に購入した時とても自分好みだったので、再購入しました。
が、今回はとってもレーシーでエレガント…。
以前はカジュアルなデザインも有ったのですが、今回はプレーンやノーマルは無かったです。
残念。履き心地が良いのもいいのですが、やっぱりデザインも大事ですよね。
日常で、パンツにレーシー&エレガントはあまり求めない方なので…。

3 2024-01-10

じみ
同じ黒が2枚入っていました
全体的にじみ

3 2024-01-08

おまかせプレーンショーツ福袋:おまかせ | サイズ:L

購入したことがなかったので、思い切って購入しました。ブラック2点・レッド系1点・白黒チェック1点・ブラウン1点入っていました。デザインが可愛いのはあったので良かったかな?と思います。同じデザインっぽい色違いも入ってました。

3 2024-01-07

おまかせプレーンショーツ福袋:おまかせ | サイズ:L

安いので評価は普通としますが、5枚中4枚黒系。偏りがすごい。
デザインは可愛いけど…
福袋なのに開けて真っ黒は楽しみがない。
商品写真も4枚黒系を載せられてたら買う人減るのでは?

3 2023-12-24

おまかせプレーンショーツ福袋:おまかせ | サイズ:L

前回全て使える感じだったので、リピート購入してみましたが、、、
今回は残念。はずれでした。
ゴージャスな紐パンやフリフリレースのパンツは洋服のラインに響く懸念がある上に、そもそも肌が敏感なのでチクチク痒くなりそうで使えません。
また、以前可愛いと思って単品購入したショーツの色違いも入ってましたが、こちらもその時おしりの編み編みのリボンがチクチクして使えなかったので、結果使えそうなショーツは2枚。
福袋なので仕方無いですが、前回が良かっただけにちょっと残念でした。。

3 2023-12-23

おまかせプレーンショーツ福袋:おまかせ | サイズ:L

白黒チェックや濁り気味の紫等、わりと地味目な感じでした。
黒や、総レースだけど紺があったのはラッキーかな!

3 2023-08-09

数回購入していますが、Lサイズは同じショーツばかりです。
同じショーツばかり余っているのかなって感じです。

• arugonaliceさん
  • arugonaliceさん

3 2023-08-09

少し…
おばさんっぽい感じのものが多くて残念。
もっと派手なものがよかった。
お得感はある。

3 2023-07-11

大きすぎるものがあったりデザインも色も選べないので、その時々で当たりハズレ感はあるかもしれませんが、今回届いた商品は悪くなかったです。