1 2024-02-28

おまかせプレーンショーツ福袋:おまかせ | サイズ:L

はずれでした。母親にあげました。残念すぎる

2024-03-11
福袋をお買い求めいただき、ありがとうございます。ご希望に沿えない商品構成でお届けしてしまい大変申し訳ございません。
きっと大変落胆させてしまったことと存じます。心よりお詫び申し上げます。

• るみ9988さん
  • るみ9988さん

1 2023-12-06

使えるものは何もない
スケスケのレースや、汚い色のショーツの詰め合わせで写真に載ってるようなものは全く入っていませんでした。安いと思って購入しましたが、使えるものは何も無いので、残念でした。

• misamisa24さん
  • misamisa24さん

1 2023-10-02

酷すぎる
デザインの当たり外れがあるのはわかっていましたが、見事にハズレ。
まともに履けるのは2枚かな。
同じサイズでこのサイズ感はないですね、同じサイズとは思えません。
捨てます。

2023-10-10

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
次回の福袋企画の参考とさせていただきます。

• sai0063さん
  • sai0063さん

1 2023-08-21

売れ残りを集めた物なんだろうなーと感じ
デザインが古い。
真っ白いもの。
黒字に花柄(この商品は洗うたびにレースの糸がほつれて玉があちらこちらにできる)
赤(縫い目が股に辺り、とても痛い)
良いと感じたものは一商品だけでした。

1 2023-04-12

こんなの履けない…もうちょっとマシかと思ってました。

2023-04-14

1 2023-01-24

試しに購入。
ん。。。使えない、、売れ残りだから仕方が無いですが、100円?レベルの品が多数、、
なら、定価一枚購入のがいいかも、
友人も言っていたが、ブラはともかくショーツは定価で購入したとしても、直ぐにダメになる。なぜだろ

1 2022-12-20

今回のは、ほつれが目立ちすぎました笑
タダで貰ってるわけじゃないのでもう少し気をつけた方がいいかな?

2022-12-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。
弊社での検品が甘く、このようなご不便をお掛けし、お恥ずかしいばかりです。

つきましては、ご使用いただいている中、大変恐縮なのですが、
新しい商品に交換させて頂けないでしょうか。

お手数をお掛けして大変恐縮ですが、当店問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2022-12-18

大ハズレ
届いてから数日経ちますが、未だタグはそのままの状態です。同じような写真投稿を見て同感してしまいました。ペラペラの生地で尚且つ股の作りが良くないので明らかにパンツくい込みますね。色も全く可愛いとは思えないです。1枚くらいヒットする物があれば良かったのですが、大外れ!!内容の改善期待しときます

2022-12-19

1 2022-12-15

これはひどい…
開封した瞬間にこのまま捨てようとかと思いました。これはひどい…全てが使えないデザイン。生地も明らかに安物。2.3回使ったら処分しようと思います。同じような価格で他社ではもっとマシなデザインがあるので次からはそちらで購入します。

2022-12-16

1 2022-12-14

前回可愛かったので購入したのですが、今回はハズレでした。
売れ残りですね。
残念です。

2022-12-15

1 2022-11-26

なるほど
800円が3枚。900円が1枚。400円(ピンク)が1枚。
これを当たりととるかハズレととるかは人それぞれ。
花柄の生地はペラペラでこれを定価で買う人はいなかったから売れ残りINしたのだろうとしか思えない。
本当に「どんなパンツでもいい!」という人しか買わない方が良い。
1枚200円でこれをまた買う?もちろん私は二度と買わない(笑)

2022-11-28
この度は当店福袋をお買い求めいただき、ありがとうございます。

いただいたご意見につきましては、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

1 2022-10-27

いつも可愛いのが入ってるのに、今回のは売れ残りって感じの色とデザインで残念でした。

1 2022-09-27

今回ハズレ
5枚中着用できそうなものは2点です。あとの3点はスケスケ、スケスケのヒモ、奇抜なセクシーなもので使用できません。ちょっと偏り過ぎです!!前回は4枚着用できたので2回目購入してみましたが、これでは逆に高い買い物になります。きちんと着用できるものをもう少しバランスを考えて入れて下さい。他の人のレビューと比較すると、ひどいと思いました!

2022-09-28

福袋構成の参考にさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • 愛ニさん
  • 愛ニさん

1 2022-09-01

大ハズレの地味な色でした。
大ハズレでした。地味な色ばかりで、可愛くなく、買わなければ、良かったです。特に、灰色のショーツは、色味として最悪でした。送り返したいくらい嫌です。普段は、ピンクやボルドー色しか身に付けないので、地味な色を見ると気分が落ち込みます。二度と買いたくないです。

• 09130427さん
  • 09130427さん

1 2022-07-19

他の方が画像アップされているものとは、かけはなれた柄ばかりでした。。福袋とはいえ悲しかったです。

2022-07-22

福袋構成の参考にさせていただきます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。