【返品交換不可】おひとり様1点限り!エメ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

他店と比べて質がいい
お正月に他店の5枚1000円のショーツセットを買ったら100均品質で、うすーい布で早くもボロボロになってきて後悔したのですが、懲りずにこちらのショップで7枚1000円を購入!色柄は売れ残り感すごいですが、それぞれ値札が700〜800円になってるし、形も普通で、この値段であればとてもお得だと思います。また買いたいです。

5 2019-06-12

お得でしたっ!
柄物がほとんどでしたが上がブラ付きキャミなどを着た時に穿こうと思います。1つは横が紐ので1つは総レースで後のはプレーンなタイプが入ってました〜。どれも穿きやすそう。

5 2019-05-20

おまかせショーツ♪
プレーンショーツが7枚セットで大変お得でした。定価は700円台が中心で色柄含めシンプルな黒や白など入って、無難に普段使えそうです。福袋なので派手な物は使えないけど、メール便発送で送料無料は良心的で満足しています。ありがとうございました。

4 2019-06-12

800円の物が7枚入ってました。
何故か2枚程タグが付け替えてありました。
ゴムにロゴが入った中学生みたいなのは、どうしようかと思います。
他のは履けそうで良かったです。

5 2019-05-19

7枚で千円、Lサイズが残っていたので試しに購入してみました。
値札がないものが1枚、600円が1枚、700円が2枚、800円が3枚でした。
なぜか複数の商品が米ドル表示もありました。
レビューで紐パンとかスケスケとか書いてあったので、失敗したかなと思いましたが
履けそうもないものはありませんでした。
普段買わないような華やかな花柄やブルーのボーダーとかも、新鮮でした。
私は普段ボトムスはMサイズですが締め付けるショーツが嫌なのでLサイズを買いました。
1枚履いてみたら、Lでもちょっと小さ目でした。
とにかくお得だったので、2セット買ってもよかったなと思います。

7枚1000円福袋
mがよかったのですが売り切れで、Lが残りわずかでしたので安さにひかれ…購入してみました。
画像のようなシンプルなものなのかなぁ?と思っていましたら結構派手なものも…。福袋なのでね!
形は横が紐?細いゴム?っぽいのが二点程ありましたが他は普通の形でした。
価格も一点600円で他は800円のものでした。
カラーはブラック二点、ホワイト、ピンク、ブルー花柄、サテン花柄、レッド×ブラックという感じです。
普段MでLなので少し大きめですが活用させて頂きます。

4 2019-05-20

到着がすごく早かったです。迷っているうちに普段履いているMサイズが売り切れてしまったのでLサイズを購入しましたが、サイズは特に問題なさそうです。中身は赤×黒、ピンク、花柄などもありましたが、黒2枚、紺1枚あったので福袋と言うこととお値段を考えればOKです。またショーツが無くなって困った時は購入するかも?

早い!
すぐ送ってくれました。また、7枚1000円!どんなものがあるかドキドキしましたが当たり!可愛いものが多く、ハズレはなしでした。なんたって7枚1000円!!本当に買えて嬉しい。

4 2019-05-17

福袋なのでどんなのが入っているのかドキドキハラハラしていましたが、7枚全部が柄もお色も違ったパターンが入っていて、ド派手なのも数枚ありましたが、お得なので普段用には満足です!

自分用に!
1000円で7枚も入ってるので、かなりお得です!1000円で3枚の購入を何度かしてますが、毎度毎度同じものが入っていたので期待してなかったのですが、今回は夏に向けてなのか水色やかわいい色味のものが入っていました!
ありがとうございました!

5 2019-05-17

画像より可愛くて良かったです。
苦手なベージュや奇抜すぎるものも入っているかなあと思ってましたが、全然でした!
2セット購入しましたが被りは1枚のみで使えそうな物ばかりです。
この値段で送料込みですから大満足♪

5 2019-05-17

すぐに届きあけてびっくり!
ランダムだけど可愛いのばかりありがとうございます😊

4 2019-05-17

7枚中4枚は履けそうでした。スケスケ黄緑、サテン赤、派手なピンク黒はいらないですが、4枚1000円と思えば安いので満足です。

5 2019-05-16

最高です!
明暗がハッキリ分かれるので福袋系は買わないのですが、この枚数なら…と試しに1セット注文してみました。7枚のうち半分は可愛いものだったのでとてもお得で満足です(^-^)!!
また、色やデザインができるだけ偏らないように考えてセット組みしてあったようで本当に良かったです!ありがとうございました!

5 2019-05-16

すごい!!
すごいお買得だと思います(*´ー`*)好みじゃないのもあったけど、このお値段だし笑

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋