【半額】ルームウェア 部屋着 ココナッツオ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

迅速な対応ありがとうございました。
商品の見た目、素材が薄くて下着が写らないか心配してましたが、
着用してみると下着も写らず、すごく柔らかくて軽くて肌触りも気持ちよくて、
すごく着心地がよかったです。
パジャマとしてだけでなく、ルームウエアとして一日中着用していたい〜と思いました!!
花柄もおしゃれ可愛くて色違いも欲しくなりました!!

5 2019-07-27

肌触りきもちよい
ごわつくダブルガーゼとかよりも
さらっとして気持ちいい‼️
シワも気にならないから旅行にももっていけます。

4 2019-07-21

デザインが可愛かったので、お泊まり用にピンクとパープル購入しました。
必ず着用前に洗濯するので良いのですが…
かなり臭いがします。そのまま着用するのは無理です。

2019-07-22

いただいたご意見につきましては、今後改善に繋げたいと存じます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-07

可愛い!
友人のプレゼント用でパープルを購入しました。色も柄も写真通りで可愛いです!サイズもちょうど良く、夏に良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット