【周年セール・半額】盛りブラ 下着 レディ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月17日17時00分〜2019年10月23日09時59分
  • yummy1033さん
  • yummy1033さん

5 2019-06-16

店頭で試着済
この形は初めてなので店舗で試着し、気に入った色のサイズがなかったのでこちらで購入しました。セールでラッキーでした。
気軽に買える値段で、かなり盛れるし可愛いのでコレクションにこちらのブランドのセットが増えています。この形かなりいいので色やデザインを増やして欲しいです。超盛だけでなく脇高なのがかなりいいです。

2019-06-17

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

5 2019-09-19

盛れる
超盛を見逃していてふつうの脇高ブラと勘違いして購入しちゃいましたが、結果すごく良かった!いろんな肉をカップに寄せ集められるので、脇すっきり&デコルテ盛れる!ふつうの脇高ブラと同じサイズにしたら、アンダーもカップも少しきつめに感じました。次回はアンダー同じ、カップ1サイズアップでもいいかな。

4 2019-07-28

盛れます!
胸が小さくてもきれいに谷間が出来ました。
脇のところがしっかり高さがあるので変な段差が出来ないのと、生地のしっとりした柔らかい感じも良かったです。
白と水色もきれいな色使いで、気に入りました。

2019-07-29

5 2019-07-17

オフホワイト購入。
超盛ブラ付け心地最高です。
オフホワイト選びましたが、ブルーもデザインに取り入れていてきれいな色です。花柄可愛い。購入してよかったです。
キレイ見え。と書いてありますが、ラインがキレイですね。

2019-07-18