【期間中20%OFF】パジャマ 前開き ペア 長...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,552円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-28

ネイビーSサイズ購入
身長が145cmの私にはズボンの丈はぴったりでした。 上はちょっと大きく感じる所はありますが寝るにはゆったりしてていいかなとも思います。

4 2020-03-03

以前にこちらで買った綿100のパジャマは、洗ってもほとんどシワにならなかったのですが、これは結構シワになります!パジャマだから、まぁ気にならない程度ですが。

4 2019-10-12

☆を購入しました
小柄なんですが、太ももがちょい太く、Sサイズで、ちょっと太もも辺りパツパツでした。あと、☆のデザイン、、旦那に笑われた。。

4 2019-04-11

155cmでネイビーのL購入。
大きすぎることもなくLで正解!パンツも長くないし。
写真よりブルーに近い感じです。
生地は極薄なのでこれからの時期にちょうどいいかも!

5 2019-04-10

メンズ用に
LL購入しました。
部屋着で可愛く、おそろいでも着れるので気に入ってます。普段M着用でメンズはLLがちょうどいいです。またリピートします。

4 2019-03-31

可愛いです
コスパ通りかなと。春から夏にかけて、秋だとカーディガン着たほうが良い生地感かなと

3 2020-03-28

伸縮性全くなし。
生地も薄い。
リピートは絶対しませんが、捨てるのは勿体ないので着ています。
3ヶ月ほど着用し続けて何度洗ってもほつれや毛玉が出来たりしないのでその点は良いかもしれません。

1 2020-03-19

おすすめしません。
生地が薄くて透けます。今の時期には寒くて
着れません。

2 2020-01-16

生地がうすいし
ごみがよくつく
買わなきゃよかったです

3 2019-12-17

秋、春向き生地
サイズ感は168/64でLで良かったですが、カラーをピンクにしたら下着が透けてしまったので、可愛いのですがその点がマイナスでした。

• 65AKIRE65さん
  • 65AKIRE65さん

1 2019-10-14

娘の為に購入しました。
1度着て洗濯しただけで、肩の糸がほつれてしまい、ありえないです…ビックリです…
娘が気に入っていたので、本当に残念です

2019-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品につきまして、大変ご不便をおかけしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。

大変恐縮ですが、商品の状況について詳細なお話をお聞かせいただきたく存じますので、
お手数をお掛けいたしますが問い合わせ窓口までご連絡いただけますと幸いでございます。

宜しくお願い致します。

2 2019-10-07

ネイビーを購入したのですが透けるほど生地が薄くて…。
写真から想像していたのとは違いました。

2019-10-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ