ブラジャー ショーツ セット エヴァンタイ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-30
  • 使いやすいです。今までは上下で2万くらいかけていましたが、所詮消耗品ですし、こちらのショップの下着は安いけどちゃんと日常的に使える物だと思います。中には細かくおっしゃっている人もいますが、それは値段が安いから仕方ないことかと…。このお値段ですと、次から次へ購入してしまいます。かれこれ10着くらいは購入しているんじゃないか?ってほどです(笑)特にこのシリーズはつけ心地に違和感がないからまた色違いで買いたいのですが、売り切れたままなの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-23
  • いつもセール時にこちらの下着を購入。お安く、胸の形が好みに盛れるので。レースが素敵で彼も喜んでます。ただ、パットの形か生活スタイルのせいか下乳が潰れ気味になってきたので今後の再購入は要検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ssgg88さん
  • ssgg88さん

4 2020-06-19

写真よりは少し淡い紺色だったように感じます。つけ心地は悪くなかったです。

4 2020-01-27

光沢ありすぎ
赤を購入。デザインはキレイでつけ心地もいいけど、私にはちょっと光沢がありすぎかな。。。

4 2020-06-30

特にこのシリーズはつけ心地に違和感がないからまた色違いで買いたいのですが、売り切れたままなので残念です。
赤とクラシカルネイビーはどちらも落ち着いていて派手な感じもないです。また新たにブラックは購入したいです。

4 2020-06-19

ローズとネイビーを購入しました。
かわいいし、とっても気にいってます!
背中の肌にあたる部分が最初のうち若干、痒みがありました。
黒が売り切れで残念でした(泣)

5 2020-10-30

盛れます
胸がうまく盛れて良い感じです!形がキレイです。
もう他のブラつけられないくらいです。

4 2020-09-26

ブラックを注文したものの完売とのことで購入できませんでした(涙
体型に合っているようで、いつものサイズでカップに変な隙間もできないし「このブラ着けてる時の胸の形が本当にキレイ」と夫に褒められるので、既に所持してるカラーでリピしました。長く使えるように…
完売カラーの再販熱望します!!

5 2020-09-21

レースがきれいでとても満足しています。買って大正解でした。

4 2020-09-15

胸の形も綺麗でほどよく谷間ができます。ショーツはまだ試してませんが、また色違いで購入したい商品です。

5 2020-07-16

つけ心地GOOD!
実店舗があることを最近知りました!!
家の近所にもあって、そこでも買ったのですが、この商品は楽天マラソンのセールで買うのがセットでお得!!と判断し、購入しました。
形がキレイに整うので、つけ心地もGOODなので、リピしてます。

4 2020-07-08

娘に。
欲しい色が売り来てれたので黒にしましたが、ちょっと大人っぽかったかな。
でも、お安く買えたので良かったです。

5 2020-12-25

半額で購入しました。ほとんど売り切れで、ホワイトを購入しました。ホワイトとは言ってもピンクの、生地に白いレースなので思ったよりも可愛かったです。しっかり盛れてこの値段は嬉しかったです。

4 2020-10-20

ピンクが品切れで、ネイビーにしました。また入荷したら、買います。

4 2020-10-20

初めてのネット注文で不安などもありましたが、しっかり体にフィットするし、シンプルなのに可愛いしで大満足です!
欲しかった色が何色か売り切れてて買えなかったので、そこが心残りだなと思って星4にしました。

5 2020-10-19

エメフィールの下着はとにかく可愛くて着けやすい!
形もいいし何度もリピートしちゃいます!

5 2020-10-19

いくつか同時に注文したのですが、みな、いい感じ!!でした!
また是非お世話になりたいです☆
次回もよろしくお願いいたします

2020-10-20
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ