• ssgg88さん
  • ssgg88さん

4 2020-06-19

写真よりは少し淡い紺色だったように感じます。つけ心地は悪くなかったです。

4 2020-01-27

光沢ありすぎ
赤を購入。デザインはキレイでつけ心地もいいけど、私にはちょっと光沢がありすぎかな。。。

5 2019-07-29

何度もリピしてます
このシリーズが好きで、何度もリピしてます。自然な形に整えてくれます。

5 2019-09-13

ピンクを購入
かわいいカラーで気に入っています。

4 2020-06-30

使いやすいです。今までは上下で2万くらいかけていましたが、所詮消耗品ですし、こちらのショップの下着は安いけどちゃんと日常的に使える物だと思います。中には細かくおっしゃっている人もいますが、それは値段が安いから仕方ないことかと…。このお値段ですと、次から次へ購入してしまいます。かれこれ10着くらいは購入しているんじゃないか?ってほどです(笑)
特にこのシリーズはつけ心地に違和感がないからまた色違いで買いたいのですが、売り切れたままなので残念です。
赤とクラシカルネイビーはどちらも落ち着いていて派手な感じもないです。また新たにブラックは購入したいです。

4 2020-06-19

ローズとネイビーを購入しました。
かわいいし、とっても気にいってます!
背中の肌にあたる部分が最初のうち若干、痒みがありました。
黒が売り切れで残念でした(泣)

• ammy5848さん
  • ammy5848さん

4 2019-10-03

ほぼ満足
いつもは着けないピンクを購入させて頂きました。
落ち着いたピンクでとても良い色でした。

5 2019-08-22

ローズを購入しました。大人っぽくて素敵です。

5 2019-01-16

お手頃価格の上下セット
ブラショーツのセットがお手頃価格で購入できてよかったです。大きいサイズのセットものはあまり可愛いデザインがないのですが、こちらはとても可愛く気に入りました。
私は普段F75なのですが、サイズがなかったのでE75を購入。結構厚手のパットが入っていましたのでそちらを抜いて着用してみると、ちょっとだけカップから胸が溢れますが、カップサイズが深めなので胸をすっぽり包んでくれます。脇高箇所がやや甘い作りで、もう少ししっかりしてくれたらハミ肉も少なくなるかなーと思いましたが補正下着ではないのでダイエット頑張ります(笑)

5 2021-05-30

可愛いかったです。
とても気に入りました。

• 桜1078さん
  • 桜1078さん

4 2021-05-25

意外と色味が可愛かったです。
ほしい色が全て売り切れで白にしましたが、あけると写真でみた通りの色で、まだ試着だけですが、お得に購入できてこちらもいいなと思いました。
再入荷したらまた色違いも検討したいです。
もう少し他の色も在庫があればいいなという期待をこめて星4で

5 2021-05-02

割引で買ったですが、普通に体にピッタリでよかった!

5 2020-10-30

盛れます
胸がうまく盛れて良い感じです!形がキレイです。
もう他のブラつけられないくらいです。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2020-10-01

このブラを実店舗で購入したのがきっかけでリピしてます。
盛りすぎないホールド感と、圧迫感の少なさと、アンダーの当たりも優しいので、仕事中でも動きやすい。
ブラ単品欲しいです。
ショーツは私はかなり大きいため、セットではサイズがありません。
ショーツサイズ選べるといいけど。
ショーツは娘にあげます。

4 2020-09-26

ブラックを注文したものの完売とのことで購入できませんでした(涙
体型に合っているようで、いつものサイズでカップに変な隙間もできないし「このブラ着けてる時の胸の形が本当にキレイ」と夫に褒められるので、既に所持してるカラーでリピしました。長く使えるように…
完売カラーの再販熱望します!!