30%オフクーポン配布中!【半額】谷間 ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

脇高シリーズはホールド感がとてもよくて、気に入ってます。
痛くならないです。このシリーズは増えて欲しいです。
胸を寄せて谷間を作るほどの肉がなくなってきているので(笑)

5 2019-06-26

このシリーズ脇肉も寄せられ、谷間も出来て、今まで、色々なブラ使用しましたが、私には一番このシリーズがフィットします。

• hisママさん
  • hisママさん

5 2019-06-23

良い感じです。
こちらのショップ大好きです。
このお値段でオシャレに選べて大変満足です。
いつも本当にありがとうございます。

5 2019-06-13

めっちゃ可愛い!
すごく可愛くて、安くて最高です!またリピートしたいです。電話対応も良かったです!

2019-06-14
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
  • Bob★tsnさん
  • Bob★tsnさん

5 2018-12-20

2色共購入♪このホールド感にハマって今までのブラは付けれないです(-∀-`; )

5 2019-07-25

何度もリピートしています
エメフィールさんの脇高ブラは、お気に入りで何度も購入しています。
お値段が安いのと盛れるので。
ショーツも可愛いですし、30代の私でも大丈夫です。

5 2019-06-30

楽なのにしっかり支えてくれ、またデザインもかわいいためこのシリーズはとても気に入っています。今回も期待通りのものでした。

5 2019-06-14

とても可愛いので、前から狙っていました。おやすくなったので、購入しました。とても可愛いです。脇高商品とゆうことで、今回は、ワンカップ上げて購入してみました。とても綺麗に収まり大正解でした。

4 2019-06-13

胸が大きくなった!笑
産後からいろいろなところにお肉がつき、合うブラはないかなって探していました。これはすごいです!横のはみ出たお肉もしまってくれます!

2019-06-13
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-03-15

しっかりホールド感もあって胸がおっきくなって気分になれます。
これから、こちらの下着に変えていこうと思います。

4 2019-02-27

迅速な対応と素敵な商品だったので大満足です☆

5 2019-02-24

妻へのプレゼントとして購入しました。
初めての利用で、しかもこの1点だけだったのにも関わらず
誠実な対応をしていただきました。
商品自体も妻の満足いく物で、いいお店でいい買い物が
できたと思ってます。
ありがとうございました!

5 2018-12-06

黒購入。
レースがきれいで、谷間もできます。