【Bigバーゲン・25%OFF】ブラジャーストレ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-12
  • ズレ上がらなくて良い
  • c65 を購入。ちゃんとキープされるのに柔らかくて良いです。大抵のブラだとアンダー65では大きいのかずり上がってきてしまって困っていたのですが、こちらのブラはずり上がらず助かります。多少横へは逃げますが、ワイヤーが柔らかいので食い込まず痛くないので、まぁ良いかなと。腕を前に出した時などにもワイヤーが擦れないのも良いです。(手持ちのフルカップだと胸と脇の境目辺りがこすれる事が多かったの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-13
  • 楽だけども…
  • 確かにワイヤーないので、楽です。でも盛れない…私の胸がかなり貧相なせいかもしれません。エメフィールの脇高ブラや、他メーカーのグラ○アブラは盛れるけど、胸をよせるのに疲れたときや今日はリラックスしたいってときにこちらを使用するのはいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

着け心地が良い
見た目、フィット感、盛り具合、アンダーの柔らかさ◎です。
ただ洗濯2回したら、毛玉が出来ました。毛玉が出来ないレースなら最高です。

4 2019-12-12

ズレ上がらなくて良い
c65 を購入。
ちゃんとキープされるのに柔らかくて良いです。
腕を前に出した時などにもワイヤーが擦れないのも良いです。(手持ちのフルカップだと胸と脇の境目辺りがこすれる事が多かったので)
右の方がやや小さくカップが余る(右に合わせると左が潰れる)事が多かったのですが、こちらのブラは余ってもストラップ調節で綺麗に沿ってくれて、盛ったり大きく見せたりする訳ではないですが、服の上から見ても綺麗なラインになってくれます。
個人的にレースの柄が好みではないので、レース違い・柄違いが出る方を期待して星4です。

5 2020-01-02

お試しで1つと購入したら、ノンワイヤーなのに胸がしっかりしているのに締め付けなくて楽。
もう虜になりました。
毎日の洗濯用に同じ色をもう一つ買いました。
これは超お勧めです。このシリーズで可愛いピンクが出たら教えて欲しいです。

4 2019-12-29

エメフィールのブラは普段も使用しています。
これは、ホントにつけ心地が楽で、盛りブラ!とは言えはせんがそれなりに綺麗な形になります。
生理前などワイヤーがあるブラだと少しきつい時があるのでそういう時や、休日でゆっくりしたい時にはもってこいです。
また機会があれば購入したいです。

4 2019-12-27

シームレスタイプよりセンターが浮かず小胸の私にも合いました。
レースタイプのショーツは合わなかったので
無地タイプのショーツにも同じカラーがあるといいのにな・・・

4 2019-06-29

ちょっと違う…
リアルショップで購入済なのでサイズや着け心地が良いのは確認済みです。横から見た胸の形が好きだったので購入したのですが、今回のは違いました。残念…

• YU39631さん
  • YU39631さん

5 2019-05-23

ワイヤーが苦手で購入。
汗をかくとワイヤーが当たる部分の肌がいつも赤くなってしまい、ワイヤーなしを探していてこちらを購入しました。付けやすくて快適です。リピしたいです。

5 2019-04-26

谷間できたっ!
A70なのですがB70を購入しました。見た感じやっぱ大きいなーと思ったけど、ちゃんと包まれてる感じでカパカパすることなくフィットしました!谷間できて感心笑 今までずっと締め付けられる感じが嫌で、普通のブラでわなくナイトブラでフロントホックの下着を昼間も使用してました。これに出会ってやっと普通の下着着けられ気がする!( •ө• )

• toma2326さん
  • toma2326さん

5 2019-04-09

なかなかです。
サイドの生地が柔らかくて手触りも気持ち良く、ブラ事態も胸をキレイに寄せて上げてくれますし、ズレる心配がなく、値段の割にはホントにキレイなデザインで大満足です。メーカーのブラの金額でブラとパンツ2セット購入できました。良い買い物でした。

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2019-03-25

柔らかいのにしっかり支えてくれてめっちゃ良い!!
これはリピ確定!!

5 2019-03-15

普段はノーマルタイプの楽ブラを使っています。
ノーマルタイプだと体調によってワイヤーが痛く感じることもあるのですが、こちらのブラだとワイヤーの痛さがほとんどありません。
無理に「寄せて上げて」ではなく自然な形で綺麗に胸がサポートされるので、とても気に入ってます。
サイズは普段のサイズで問題ありませんでした。

• うめloveさん
  • うめloveさん

5 2019-02-22

良い!
締め付け感がなくても、しっかりホールドしてくれていいです!!
リピ買い決定です。

5 2019-02-12

良い!
何かとても良い!オンラインでブラちょいちょい買っていろいろ試してみているけど、これ良し。盛り系がもうほんと個人的に大嫌いなので、そんな私にこれは盛らないのに、綺麗に寄せられて、不自然じゃなくて、なんか、いいブラってあるんだ〜、出会えた~、これ初めてリピートしたいかも、って思っています。しっかりしたブラってホックが4段とかあって、むっちゃベルトが太いとかなんか、仰々しいんだけど、これ、本当にいい感じ★

5 2020-01-14

着心地いいです。
締め付け感もなくて無理なく使えるのでよいです。

4 2020-01-04

確かに楽です。ちょっとずれるので星ー1。これは、体型によると思います。少し盛れます。