ブラジャーストレスフリー aimerfeel楽ブラ...(aimerfeel楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • リピです
  • 以前購入して気に入って探しに来たら、たまたまセールでお安く購入できて良かったです。パッド無しでもそれなりにバストが寄せられて綺麗に見えます。カラーは、初めて購入した頃は、4色ぐらいしかなかったのにバリエーションが増え、選べる楽しみも増えました。手持ちは、ピンク、ローズ、ネイビーなので今回はマリーゴールドにチャレンジ!イエロー過ぎず、ヤマブキ色みたいな綺麗なカラーでとっても満足で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-28
  • いつものサイズで購入。他のブラよりカップが小さいようです。 柔らかい生地なので溢れても痛く無いので返品はしません。ワンサイズカップを上げ、アンダーを下げたら良かったかも。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-30

アッシュブルー。
可愛いので、再購入。
写真より濃いめでした。
間違えて単品ブラを買ってしまいましたが、偶然ティバックより食い込まない、、と言うのパンツのアッシュブルーを購入していたので色もバッチリ合いました。

4 2020-06-13

また買うと思います
久しぶりにワイヤー入りを買いました。今まではずり上がってくるのにワイヤーはゴリゴリすることが多かったのですが、これはアンダーきつめでしたがワイヤーが体に刺さることもなく、ない胸も盛れておぉーと思いました。ただ欲しいサイズは在庫なしが多く、色があまり選べなかったのが残念でした。

• skmm8yさん
  • skmm8yさん

5 2020-06-23

初めからコレを買えば良かったのか!
しっくりくる物を探していました!妊娠中の悪阻の時からワイヤーありが付けられなくなりました。A75でノンワイヤーでしっかりホールドしてくれるブラを探していました。出来れば少しでも集めて大きくキレイに見せたい!という思いがありました。こちらの商品のワイヤーは柔らかくて気にならないし、でもしっかり支えてくれる!横流れしにくいし、横になってもカパカパしない。若干、縫い目があたるのが気になった瞬間はありましたが、馴染んでくれるのを信じたいと思います。いくつか他の商品を買いましたが、見た目もおしゃれだし、初めからコレを買っておけば良かったのか…と思ってしまいました!

2020-06-24
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。
  • hahanapoさん
  • hahanapoさん

4 2021-03-31

太ったようで普段のブラジャーが全部苦しい。とにかく楽なブラを!と、アンダーをいつもより一つあげて購入したので、とても楽。
普段のサイズではつけていないので、もともとの作りが楽なのかわ正直わかりませんが、つけ心地が良いのでもう一つのタイプを普段のサイズで買ってみようかな?と思います。

• p_e_p_aさん
  • p_e_p_aさん

5 2021-02-23

産後1年になり、妊娠前に使用していたブラが合わなくなっていて新しいものを探していました。授乳のためにノンワイヤーに慣れてしまっていたので、少しでも楽なものを…と思って見つけたのがこちらの商品でした。本当につけ心地が良くて、でもしっかりホールドしてくれる!1番欲しかった色は売り切れていて残念でしたが、他の色もかわいかったです。ネットで買うのは初めてで不安でしたが、購入してよかったです。

5 2020-10-15

前回D70を購入しまして、アンダーが少しキツかったので今回D75を注文しました。ビンゴです。楽になりました。こちらのブラジャー、本当に着け心地がよいです。肩もこらず、安定感もあります。重力に逆らえなくなってきているバストのため、いろいろ脇高のものや補正のものなど試しましたが、苦しかったり、肩こりがひどくなったりして1日中着けていることができませんでしたが、解放されました。嬉しいです。一度試してみてください。

2020-10-16
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2020-06-26

気持ちいい
全然痛くなくて、気持ちよくつけられました。
気持ち、アンダーがゆったりめかな?と思います。つけてるうちに伸びたりもするだろうから、
ぴったりめがいいならアンダーをワンサイズ下にするのでもいいかも。

4 2021-03-30

触り心地良いです
本日受け取りました。
まず手触りで気に入りました。
着け心地は柔らかくバストを包む感じで、
おうち用にピッタリだと思います。
シルバグレーのお色も可愛いです。
サイズはいつも通りで大丈夫でした。

5 2021-03-22

クラシカルネイビーを購入しました。アンダーも苦しくなくて締め付けてる感じもなく付け心地良いです。色も写真通り、落ち着いた色で気に入りました。

5 2021-03-19

リピート購入です。
楽天スーパーセール中につきお得に買うことができました。ピンクベージュは思ったよりベージュ感がなく、優しい色でした。おばさんっぽさが控えめでかわいい雰囲気です。

4 2021-03-18

ワイヤーがとても柔らかいので痛くなりません。とても楽です。ただアンダーが少しキツいと感じました。3回洗濯しましたが、型崩れはありません。アンダーをワンサイズ大きめで、もう一枚買いたいと思っています。

5 2021-03-12

説明どおり、柔らかくて楽ちんです。
ワイヤーも気になりません。色ちがいも欲しいです。

4 2021-03-11

口コミ通りでした!
付け心地が柔くて、着けていて疲れなそうです!
他の色も購入したいです!

2021-03-11
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2021-03-06

締め付けなくていいです。アンダーの布地もすべすべしていて手触り良いです!

5 2021-02-17

授乳終了したあともしばらブラトップばかりで、このままでは良くないと思い購入しました。久しぶりのブラジャーですが苦しくないです。それでもやはりブラトップとは比べものにならないくらいホールド感あります。値段も手頃なので、定期的に購入したいと思います。