ショーツ 女性 Mix&Match プレーンショーツ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • デザインがいい
  • 腰骨に当たりにくいショーツを探していた為、この商品のデザインは見た目用途の両方において最適だったのと、割引クーポンもあった為まとめ買いしました。実店舗に行き実物を1枚購入してからのまとめ買いの為、サイズも問題ないし、実店舗より安く色も色々購入出来たので大変満足です。お揃いのブラももっと種類があったら良かったかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • ローズを購入
  • 以前かったセットのショーツのレース部分が1回目で即穴が空いた為、ショーツのみ買い直し。1枚で良かったのに、よく確認してなくて間違えて2枚買い物かごに入れていたみたいて、届いてびっくり。笑このショーツはそ〜と履かないと、サイドのレース部分に爪が立って穴空きやすいので、注意が必要ですよ!履き心地は私は好きです☆ ・・・(続きを読む
  • yukitty10000さん

5 2019-08-15

商品紹介に「かわいい」と書いてありますが、そのとおりかなりかわいいと思います。
シースルーのレース素材と裏打ちのプレーン素材の二重構造でかわいいのに肌は透けることがなく
安心して履けます。
素材はサラサラで履いてても気持ちが良いです。
これはもうリピですね。

5 2019-09-30

カシュクールレース脇高ブラのグレーセットを購入するのに伴って、ショーツのバリエーションを増やすためによく似たグレーを購入しました。カシュクールレース脇高ブラと合わせても違和感ないくらい色が近くて、買ってよかったです。肌触りやレースの感じも安っぽくなくて良いです。

4 2019-09-26

柔らかいです
履き心地は良かったです。私はパンツのリボンがゴリゴリするから嫌いなので、とりたいけど頑丈についてるのでとりにくい。

5 2019-03-30

デザインがいい
お揃いのブラももっと種類があったら良かったかも。

5 2019-01-14

レースなので綺麗です
以前購入して気に入りました

5 2019-09-21

ショーツ
注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2019-06-23

同じお店で3種類のショーツを買いましたが、これが一番可愛くてお気に入りです。
形も綺麗だしレースも上品。
サーモンピンクは写真より少しだけ色が濃かったですが、ほぼイメージ通りでした。

• 217Bettyさん
  • 217Bettyさん

5 2019-06-06

以前に買ったブラセットのショーツのみ再度購入しました。以前のものをから生地が改良されていて、更に履き心地もよくなり購入してよかったと思います。

2019-06-06
いつもご利用いただき有難うございます。
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-04-21

一緒に買ったブラジャーと同じ色でセットのように使ってます

5 2019-03-28

妻が大変喜んでくれました。又何かあれば注文します。

5 2019-03-13

柔らかくて履き心地良いです。サイズをワンサイズうえにしました

• altec1959さん
  • altec1959さん

4 2019-02-26

取引が早く済み満足です。また利用したいです。

4 2019-02-24

ブラと一緒に購入
色も綺麗だし可愛いです

• うめloveさん
  • うめloveさん

5 2019-02-22

やわらかくて履きやすいです!
リピ買いします!

4 2019-02-15

派手過ぎず地味過ぎず、とても良いと思います。