【楽天スーパーSALE 特別価格】ブラジャー ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • 初めての超盛!
  • お気に入りのショップで以前から気になっていた超盛ブラ、初めての購入です。苦しくないのにホールド感に安心です。ブラックが欲しかったのですが売切れでホワイトにしましたが、とても可愛くて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-24
  • 他のシリーズのブラの装着感がすごく快適だったので、こちらはデザイン一目惚れで購入しました。が…、つけてるとサイドボーンが肋骨にあたり痛いです。他のシリーズでは全然痛くないため、サイズの問題ではなく形が合わないのかなと。。残念です。でも可愛さは文句なしです! ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

白を購入しましたが、花柄のデザインがとても可愛かったです。セールしている時だったので安く購入できました。

5 2020-10-05

本当に盛れます!
超盛ブラと、脇高ブラ両方購入しましたが、私は超盛ブラの方が体型に合ってました。これ、すごいですね!無い胸が、盛れます!ブラを付けて気分が上がるのは初めてかもしれません。ありがとうございました。

2020-10-06
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2020-09-23

やみつきブラ
かわいいし、つけ心地もいい。
毎日つけたくなるブラです。

5 2020-06-06

商品も良く、デザインも可愛く、満足です。

5 2019-12-20

年末に向け新しい下着を購入しました。
とてもつけ心地も良く満足です。

• pochiayaさん
  • pochiayaさん

5 2020-10-06

このシリーズは大好きで何度もリピートしてます‼

5 2020-09-30

初めての超盛!
苦しくないのにホールド感に安心です。

4 2020-09-29

盛れます!とても立派な胸が出来上がりました!
背中部分も広目なので脇肉も目立ちませんでした!

5 2020-09-28

美しい!
ホワイト購入。いつものサイズでぴったり。
すっきりしているのに、華やかな柄で女子力も気分も上がります。

5 2020-09-27

配送も早く、商品自体も納得のいくものでよかったです

4 2020-09-22

着け心地がしっかりしていて、すごく盛れるので購入してよかったです。
ワイヤーがないので楽です。
あと少し商品が早く届いてほしかったです。

4 2020-09-21

お安くgetできました。もう少し大きいサイズも種類豊富だと最高です。

4 2020-09-18

満足です
とてもつけ心地が良く良かったです。また是非利用したいです。

5 2020-09-18

満足です
いつも超盛ブラ使っています。着けていて楽だしもう他のブラは使えません。ブラはネットに入れて洗濯機で洗っていますが、1年以上ヨレずに使えます。またリピします。

• も0823さん
  • も0823さん

5 2020-09-15

大変満足です。
肌触りがよく、とても良い商品でした。
デザインも素敵です。またよろしくお願いします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ