フルラージュ 超盛ブラ(R) ブラジャー ショ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

超盛りでラク
ワイヤーで痛くならずにしっかりした付け心地が好きです。

5 2019-02-06

産後バストに!
授乳を終えてハリのなくなったバストを
自然に高い位置に持ち上げてくれます!
ただ内側でパットで持ち上げるタイプではなく
ムチムチした素材のクッションで無理なく自然に集めて支えてくれるイメージです!
友人にも勧めてみたところ好評です!
すごく気に入ったので超盛りブラシリーズは
色柄違いでリピしてます!

4 2019-01-26

脇高ブラを使っていましたが、超盛りブラの質感が前々から好きだったので戻してみました
脇高ブラではD65でしたが、超盛りブラでは少し胸が苦しく見える気もします
次回はもうワンサイズあげようかと思います
胸の美しさでいえば脇高ブラが好きです
超盛りブラは肌触りの良さ、普段使いできて痛みにくい、デザインが若々しくて好きですね
好みがあると思うのでどちらも試してみてください

5 2019-09-19

リピーターです
このシリーズが大好きでセールの時にはいつも買わせていただいてます!
アイボリーは大人可愛くてお気に入りです^_^

5 2019-09-14

かわいい
半額で購入しました。とっても可愛くて大変気に入っています。
これで1700円ぐらいだなんて信じられないです。
作りもきちんとしていて、安いから悪いではありませんでした。
また他のセットも買いたいと思います。

5 2019-07-17

気持ちが上がります
身に付けているだけでうれしくなるデザイン。
付け心地、ホールド感、貧相なバストがまるで本当にあるかのようなシルエット。
また購入します。

2019-07-17
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2019-06-30

結構分厚い
盛れます!でも結構ブラ自体が分厚いかも笑

4 2019-06-12

白いほう
可愛いし、セットでこの価格!黒もほしくなりました。

5 2019-01-31

可愛い!
とにかく盛れる!
びっくりするくらい!!
もうこのブラのシリーズしか
使いたくない!!

4 2019-01-30

洋服選びも大切かも
くびれがわかるお洋服ならいいですが、
とっても盛れるのでゆったりしたお洋服だと
太ってみえます。

5 2019-01-26

かわいい
白欲しかったけど売り切れで、黒を購入。かわいくて気に入りました。

5 2018-10-13

ホワイトを購入しました。すごく気に入りました。
デザインもオシャレだし、低価格。また購入したいですね。家には超盛ブラばかりです。