【最大2千円クーポン配布・31%OFF】ペアウ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-08
  • 暖かい、可愛い
  • 156センチ女。M購入。大きさちょうど良いです。生地はふわふわ、形も着やすいです。暖かさも良い。半額時に購入したのでコスパ最高です。要望として、他の方も書いてますが、ウエストのゴムが緩いです。男女兼用だから仕方ないと思いますが、せめてゴム紐穴が欲しい。自分で調整したい。着心地は分かったので来年の冬また購入しようかと思っているので、その時に改良されてる事を期待して星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 082Rさん
  • 3 2019-02-04
  • なんだか小さめ…?
  • 男女兼用サイズとの記載があった為いつものサイズで十分ゆとりがあるかなと購入しましたが、小さめでした。特に袖の長さは中に着ているヒートテックが出る長さで、丈も下は良いですが上の丈があまり余裕がなかったのでサイズを選ぶのがむずかしいなと感じました。でも暖かさは言うことなしです。 ・・・(続きを読む
  • saiomさん

5 2019-02-28

買物&レビューは嫁
安かったので家族3人分購入しました。
ちょっと思っていたより薄手かな?特にトップスが。
もう少し厚手でもいいかなーと思いましたが、安かったので満足です。
男女兼用なので、サイズ展開がもうちょっと幅広くあるとうれしいです。

5 2019-05-05

息子用と私用に2種類購入しました。
ふんわり生地なのでいいですね。
2種類買ったので組み合わせて使っています。

5 2019-05-05

息子用と私用に2種類購入しました。
ふんわり生地なのでいいですよ。
のびる生地ではないので、子供にはワンサイズ上がいいかも。

• a-cosanさん
  • a-cosanさん

4 2019-01-25

身長162、肩幅広めの体型です。
普段はL〜LLサイズです。
LかMサイズですごく悩みましたが、Mサイズでちょうど良いサイズでした。
もこもこですごく暖かいです!
ズボンは少し短い感じはしますが、パジャマなので。
ゴムは緩目ですね。入替が必要になると思います。

• NAOKI1993さん
  • NAOKI1993さん

4 2018-12-19

軽くて肌触りが良いですね。
ただ男女兼用なのでサイズ選びが難しい。
Lにしましたが、パンツの丈はいいのにウエストがゆるいのは仕方ないですね。

4 2019-01-22

生地は薄めですが、もこもこであたたかいです!
猫の柄のホワイトを購入しましたが、可愛いです(^^)

4 2019-03-08

暖かい、可愛い
156センチ女。M購入。大きさちょうど良いです。
生地はふわふわ、形も着やすいです。暖かさも良い。
半額時に購入したのでコスパ最高です。

5 2019-02-21

ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!

• kurIさん
  • kurIさん

4 2019-02-18

ゆったり着たいと思ってLにしたら結構余裕ありました。
男女兼用サイズだからかな?
袋から開ける時は静電気が凄かったです。
猫柄は可愛いし、暖かいんですが、Mにすればよかったかなーと思いました。

5 2019-02-09

まる&アメリちゃんのママ
男女兼用ということでサイズが心配でしたがLで良かったです。あと箱が開けやすくていいです。

5 2019-02-03

コスパ最高!!
半額で、更にクーポン利用でかなりお得!
ボルドー、ネイビーブルー、イエローのまとめ買いしました!
毎年モコモコパジャマを購入してますが、今まで購入した中でもダントツで触り心地も良くデザインも可愛いです♪
デザイン違いのショートパンツのモコモコパジャマも2着購入しました!
黒とネイビーは着回しでアレンジも出来ちゃうので大・大・大満足です!!

5 2019-02-03

リピーターです
安くなっていたのでリピートしました。暖かくて着やすいです。

4 2019-01-22

フワフワで薄すぎず厚すぎず、シンプルな作りで着心地が良かったです。普段、Mサイズ着用ですがLサイズを購入し、風呂上がり、パジャマの上から着用してます。就寝迄の時間を湯冷めする事なくヌクヌクで過ごせる上、動きやすいのでストレスなくて重宝してます。

4 2019-01-19

暖かくて可愛いです。
青のMにしました。普段Lですが、男女兼用という事でしたので、Mにしましたが、ぴったりでした。ゆったり着たかったので素直にLにすれば良かったです。半額でお得に買えて良かったです。あとは、耐久性がどのくらいか…。

• Amam5125さん
  • Amam5125さん

5 2018-12-24

セールで購入
以前、セール開始2時間の半額クーポンで私と夫用にルームウエアを購入して気に入ったため、夫にリピート購入。クリスマスプレゼントに姉と母に購入しました。赤のチェックが良かったのですが売り切れで仕方がないため違う色にしました。まだ届いていませんがクリスマスだから時間かかるかな。またセール開始2時間限定の半額クーポンしてください!