【半額】ルームウェア ネルシャツパジャマ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • 入院で急遽前開きのパジャマが必要になったため、こちらでクーポンを使って購入させていただきました。色は病院で着るということと、在庫の関係で黒のストライプのMサイズにしました。どちらかというと男性向けかな?もう少し明るい色の方が可愛かったかな、と少し後悔(笑)ユニセックスということもあり、ゆったりサイズです。身長157cmの細身ですが、丈もちょうど良かったです。生地はネルシャツのような少し厚手です。11月下旬に入院しましたが、病院内はかなり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-24
  • 可愛い
  • セールで購入168センチでL size上は少しぶかっとして可愛いけどまさかのズボンの丈が短い。普通に履いたら足首より上になるのでやや腰パンで履いてます暖かめ、記事も柔らかくデザインも可愛いので少し残念でした ・・・(続きを読む
  • an72947さん

5 2019-11-20

綿100で着心地抜群☆
≒1年前に旦那さんとお揃いで購入しました☆笑
以前買ってよかったので今回は色違いでリピート購入です。
普段M〜Lの旦那さんはLL、普段M〜Lの私はMサイズを購入。
旦那さんはちょっと大きかったかな?
今年も出してお揃いで着ています。
普通にあったかいし、チクチクとか静電気とかなく、気心地最高です。

5 2019-04-10

春秋様に
メンズでLL購入。普段MからLでLLでちょうどいいです。Lは小さかったので、私が大きめで着てます。部屋着でおしゃれでおそろいにもなるので気に入ってます。

4 2019-12-04

11月下旬に入院しましたが、病院内はかなり暖かかったため、こちらのパジャマでは暑く感じましたが、自宅に戻ってからは少し寒く感じました。冬の寒い時期には中がスースーするので、パジャマの下に1枚薄手の長袖のカットソー等を着ることをお勧めします。
洗濯してもシワはあまり気になりません。

5 2019-12-04

レッドイエロー購入。厚手の冬用のしっかりした作りのパジャマです。160×45体型ですが Lサイズでズボンの丈は短めでしたがゆったり着られます。半額セールでラッキーでした!

• toratama96さん
  • toratama96さん

5 2019-07-21

手触りしっとりで毛玉にもならない
とにかく手触りがスムースで気持ちがいいです。滑らかで洗濯しても、大きくは質が変わりません。しかも、毛玉もできないので長く愛用できそうです。生地は薄めなので、春秋用が妥当でしょうか。私は夏も長袖派なので、逆に適度な薄さって感じで寝やすいです。冬はこの下に着ないと寒そうですが、質は大満足です。ブラックのストライプを購入しましたが、メンズライクな感じで年齢問わず着られるデザインだと思います。

2019-07-22
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

• kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2019-06-07

良い
コスパも良いし使いやすい、また機会があったら買いたい。

5 2019-04-21

ゆったり
154cm、44kg。レビューを参考にMサイズを注文しました。
ウエストのゴムがきついのがとにかく嫌いなのですが、サイズ感もゴムもいい感じにゆったりと着れています。
最初は胸のイニシャルがなければもっと良かったのにと思いましたが、生地や着心地がとても良いのでそんな事は全く気にならなくなりました。赤もほしかったな。
半額で買えてとってもお買得でした!

2019-04-22

4 2019-04-03

肌触りがいい
173cm普通体型の息子にLL購入。少し大きいけれどパジャマだからOK。寝る時は肌着を着ないのでパジャマは綿100%と決めています。でもなかなかデザインと価格の折り合う物が見つからなかったのでこれが購入できて嬉しいです。前身頃のボタンの裏布が縫ってないのを自分で縫ったから−★1にしました(縫い代が凄くて(苦笑)洗う内にほつれてきそうで心配だったから)。グリーンはとても上品で良かったです。

5 2019-12-03

レッド×イエローとネイビーを購入しました。肌触りが良く、どちらもとても可愛いです。159cm、49kg、Mサイズで写真同様のサイズ感。パンツのシルエットも綺麗だと思いました。

5 2019-12-01

マタニティ用にLサイズを購入しましたが、お値段が安い割にしっかり暖かい作りで
よかったです!
ユニセックスな感じなので男女兼用しやすいと思いました。

4 2019-11-25

見た目も良くて、着心地も良いかと思います。

• momoland33さん
  • momoland33さん

4 2019-09-18

ペアルック
注文した後、すぐに自宅に届きました。
着心地が良く、ぐっすり眠れる気がします!
また、暖かい且つ通気性もバツグンです。

2019-09-18
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

5 2019-07-14

コットン100%なのが嬉しい。本当はプレゼントにしようと思ってたけど、結局自分で着ています。

5 2019-04-18

かわいい!
梱包を開けた途端、かわいくてテンションが上がりました。
まだ少し寒いので別のパジャマを着ていますが、これから着るのが楽しみです♪

• 晶1127さん
  • 晶1127さん

5 2019-02-23

商品は完璧です、とても满足です。