盛りブラ ノンワイヤー 超盛ブラ (R) ロン...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-18
  • 久しぶりのブラジャー
  • かなり長い間ブラトップを着けていて、なんとなく気になってちゃんとしたブラジャーを探していました。ワイヤーは痛そうと思ってこちらに。めちゃくちゃ盛れます…正直、補正(しっかり脇肉を寄せて胸を支える)だけでよかったので、あまりに大きく見えてちょっと戸惑いました。全体的にはホールドもしっかりしてて良かったんですが、脇下?のボーン?でしょうか…少しだけ痛かったです。慣れかもしれません。と ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-05
  • 上半身ガリガリ体型で、いつもブラデリスをつけて無理やり寄せていましたが締め付けが辛くてたまにゆるめのエメフィールを買ってつけてます。こちらのブラは、ブラデリスの考え方でいえば、カップが浅い!脇のボーンと、ストラップの付け根を線で結んだときスペースが空けば空くほどいくら脇高でもこれではお肉が逃げてしまいます(たぶんw)。他の脇高ブラはそんなことなかったのでものによって全然違うようです。形が合う方にはとても良い商品だと思いますが、や ・・・(続きを読む

4 2019-03-15

有名ファストファンションのノンワイヤーブラを使用した時、そこそこバストサイズのある私の胸は支えられず安定感がなく、ノンワイヤーブラに対してのイメージが悪かったのですが、このノンワイヤーブラはしっかりとホールドしてくれるので、安定感もあり、ノンワイヤーなのでとっても楽でした。
ワイヤー入りの様に安定感を兼ね備えたこのブラはオススメです!

5 2018-10-15

よい!
とてもよい商品です!
何度も購入していますが、また購入したいです。

5 2018-09-08

安定感あります
脇高のブラジャーが好きでこちらを購入しました。かなり胸がおっきくなります。安定感あります。

5 2019-07-19

ワンサイズあげて購入!
前回(今月7日)にD70購入しましたがアンダーがキツかったので着用すると一番広げたホックでも苦しくて、でももったいないので延長ブラホックを別に購入して使用しています。
今回はワンサイズ上げてE75を購入しました。
しっくりくる!苦しくなくていい感じ!
ノンワイヤーでもホールド感がしっかりしているので、こちらのブラは6枚目です。

2019-07-19
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-03-15

4 2019-03-15

5 2019-08-22

着ていくうちに脇のボーンに癖がつき、場所によっては痛くなります。
どこもそうなんでしょうからマイナス点にはなりません。
ここのをつけると某ファストファッションY社のは物足りませんよ。
お勧めです!

4 2019-08-14

スッキリ、アップしてます。
きれいな形です。

5 2019-08-10

商品到着
プレゼントとして購入しました。大変喜んでくれました。

5 2019-07-14

ノンワイヤーでしっかり寄せられる。素晴らしいです。

4 2019-07-06

アンダーがちょっとキツイ!
何度もこちらの商品は購入させて頂いていますが、今回のだけアンダーがキツイです。

4 2019-03-08

ノンワイヤーですが補正力が高く、カップ裏の構造を見ているとこの価格なのに凝っているなと思いました。
アンダーが幅広なので背肉をしっかり抑えられることと、安定感を期待して買ってみました。
確かに背中はきれいに見えるんですが、幅広が災いしていくつか買った超盛シリーズの中で1番圧迫感を感じました。
したがって一部縫目に固い糸を使っている所がチクチクします。
超盛シリーズはこの糸さえなければもっともっと快適になると思うのですが…。

4 2018-10-18

久しぶりのブラジャー
かなり長い間ブラトップを着けていて、なんとなく気になってちゃんとしたブラジャーを探していました。ワイヤーは痛そうと思ってこちらに。めちゃくちゃ盛れます…正直、補正(しっかり脇肉を寄せて胸を支える)だけでよかったので、あまりに大きく見えてちょっと戸惑いました。全体的にはホールドもしっかりしてて良かったんですが、脇下?のボーン?でしょうか…少しだけ痛かったです。慣れかもしれません。とにかく盛りたい方にはオススメです。デザインもキレイです。

5 2019-08-22

女性としての自信を与えてもらえるブラです!

• Micoさん
  • Micoさん

5 2019-08-16

バッチリです!
ノンワイヤーなのに盛れて、付け心地もよいので最高です。ありがとうございました!