【半額】盛りブラ ノンワイヤー 超盛ブラ(R...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-21
  • アンダーは少しきつめでした。
  • 産後2人母乳で育てたら、胸がえぐれたようにしぼんでしまいました。エメフィールさんの下着はたくさん使ってきていて、日に日にしぼんでいくのでサイズが合わず隙間が…期待を込めて、脇の高いブラを買ってみました。胸はいつもより盛れる感じはしますが、時間が経つとアンダー部分が痛くなってきてしまいました。裏地にポコポコくぼみがあって、痛くならないように工夫されているようですが、アンダーはいつ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-27
  • いつもエメフィールのノンワイヤーはD70を買っていて、レビューを読むとアンダーがキツめで圧迫感が強いとあったのでBO-ルビーのC75にしました。脇高なのに肉が流れ易く、結構ゆるいしズレます。苦しくないから寝る時つけても大丈夫ですが、日中はアンダーが回るので不安定ですね。筋肉量が少なく脂肪で柔らかい体質だからかも。因みにヌードサイズでアンダー66トップ88、アンダー小さめの方には普段通りのサイズがオススメです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-30

満足です。
値段の割には質しっかり、脇まですっぽりサポート、文句なしです。
ルビー色しかなかったのでこちらを注文しましたが、ホントはブラックが欲しかったです。
また検索して次は是非ブラックを。

4 2020-02-21

ショーツに合わせて購入。ノンワイヤーのため、かなり楽ちん。飾りもないので響くことがなくきれいに着こなせます。でもアンダーがずれがちなので、何度か途中で直してます(笑)。ずれていってしまうので、もう少しお肉をキャッチしてくれると嬉しいかな。

4 2020-07-13

エメフィール、ベルメゾン、グラモア比較
めっちゃ盛れます。がサイズ選びは難しいです。
盛り具合は1番、です。

グラモア(C70を3列ホックの1番端)を使用していましたが、グラモアは少しお値段はるのと 少し痩せたので、 今回 エメフィールさんとベルメゾンさんでB70を購入。

エメフィールさんは、B70では苦しく、B75を買い直しましたが、今度はカップがかなり大きくなり、A75がぴったりかも…。ですが、交換はして貰ってないので ピッタリなサイズは結局分かりません…(^_^;)

ちなみに、ベルメゾンさんの背中スッキリブラ(ワイヤー入り)は、B70の1・2列目でピッタリです。
盛り具合は3種で1番低いですが、めっちゃ楽!!です。

ネットでの下着の購入は中々に難しいので、サイズの参考になれば、と思い、比較したレビューを投稿させて頂きました。

5 2020-03-21

しっかりしてるのに苦しくないです
いつも買っている超盛ブラより脇が2〜3センチ高くなっておりホックも3段です。付け心地は今までの超盛ブラと変わりません。アンダーがずれる事もありません。脇のボーンの食い込みも今のところ感じません。カップが内側に寄せる感じで脇への胸の流れを抑えてくれるので、その分胸がコンパクトに内側に圧縮されるような気がします。付け心地も良いのでリピしたいと思います。

2020-03-23
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

5 2020-11-28

何故、outlet商品なのか?フィット感最高で色も気に入ってます!

• achumaruGTさん
  • achumaruGTさん

5 2020-10-05

店舗受取
脇高がよくこちらを購入、初めて店舗受取で購入しましたがすぐに届きました。
リピートします

2020-10-06
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

4 2020-08-14

ノンワイヤーと思えないぐらいホールド感があります!なのに痛くないし肌触りが良いです。
でもカップの形が変に前にせり出す形で、横から見るとロケットおっぱいみたいになるのでかっこ悪い笑
薄着の時は避けたいです。
こんなに谷間が盛れなくてもいいので、ノンワイヤーのモールドブラで胸を綺麗な形で包める物がエメフィールさんから出たら嬉しいです!

• ネロルさん
  • ネロルさん

5 2020-05-08

愛用してます
もうずっと使ってます
このシリーズで夏用に蒸れないのがでるといいなぁー

5 2020-05-08

リピ
リピです。ありがとうございました。
気にいっております。

5 2020-04-24

リピです。
すぐ届きました。ありがとうございます。

2020-04-24
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、

5 2020-04-22

満足
しっかりした造りの綺麗な色のブラでした?(^o^)/
機会がありましたらまたリピします。
ポチャ目の私にはちょっとキツイときがありますがそれは痩せれば(笑)

4 2020-03-22

娘のために買いました。発送も早く、フィット感も満足しているようです。

4 2020-03-21

アンダーは少しきつめでした。
期待を込めて、脇の高いブラを買ってみました。
胸はいつもより盛れる感じはしますが、時間が経つとアンダー部分が痛くなってきてしまいました。裏地にポコポコくぼみがあって、痛くならないように工夫されているようですが、アンダーはいつもより一つ上でもいいかもしれません。
三段ホックなのもあって、ホールドがキツく感じられるかもしれません。

5 2020-03-02

使いやすいです
使いごごちが良くお値段も安価で気に入りました。

5 2021-01-25

スポーツブラと普通のブラの中間的な感覚で使っています。とても良いです。