【半額】ブラジャー 肩紐なし SEXY COOL FI...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

ストラップレスを探していて
セールの時に見つけて購入。ベージュが良かったのですがグレーのみでちょっと迷いましてが購入して良かったです。綺麗なグレーで響きにくそうです。

4 2020-01-18

アンダーが大きめでした…
他の方のレビューを見てB65を注文していましたがキャンセルしてC65を再注文しました。付けてみると思ったよりもアンダーが大きめにできていて最初はいいのですが1番奥のフックにしてもすぐずり落ちてしまいます。よく伸びてフィット感はすごくいい感じなのであと2センチくらい小さく出来ていればなと…。タイムセールなどがあればB65を試してみたいと思います。

4 2019-11-22

エメフィールはどれを買ってもハズレ無し!胸の形が綺麗になります。

• ruha66さん
  • ruha66さん

4 2018-09-23

満足です
注文してすぐに届けて頂きました。包装もしっかりとされていました。中に、心のこもったメッセージも入っていて、感じが良かったです。また、つけ心地もとても良いです。

3 2019-11-20

パット
普段 B 65ですが、こちらの商品はサイズ小さめだったので、追加でD65を買い直しました、
取り外しが出来るパットがついているから、微妙なサイズ調整にもなって今回は大丈夫でした。
普段のサイズより、アップして購入した方が良いと思います。

2 2019-11-17

いつものサイズ通りに購入しました。写真をよく見るとわかるのですが、カップがかなりお椀型になっているため、胸が潰されるような状態になり、お肉が上に乗って二段になってしまいます。アンダーは良いので、カップのサイズを上げれば良かったのかもしれません。

1 2019-10-31

胸が潰される
アンダーに合わせて購入しましたが
胸が潰されてしまい使えそうにないです。

2019-10-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

着用すると胸が潰されているように感じるとのこと、
実際の着用を確認させていただいておりませんのでお伝えが難しいですが、サイズが合っていない可能性がございます。
同じサイズでも形や機能により着用感に差が出る場合がございます。

下着はサイズ選びが難しい商品になっておりますので、
もしお近くに店舗がございましたら
大変お手数をお掛けして恐縮ではございますが、一度ご試着されることをおすすめいたします。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2019-10-18

左右で大きさが違うためパッドが外せるブラは有難く、シームレスは尚更好みなのでサイズを色々リピートして試しています。
パッドを外す前提でC70にしたらとても小さく、他社の物で多く使っているD70にしても二段乳になったので、今回は思い切ってC75を買いました。
またしてもカップが小さく二段乳、しかもワイヤーが胸に乗り上げてしまい谷間が潰れ…思うにストラップレスで隙間ができないようカップが縁に向かってカーブし過ぎなんじゃないでしょうか?
見た目にハーフカップのCではなく3/4カップのB位の容量と形です。
モデルさんの真横から見た着画があれば、多分すごく胸にめり込んでるのでは?

• LOVE4269さん
  • LOVE4269さん

2 2019-09-22

肩紐の、位置が悪く痛いです
肩紐なしと書いてありましたが、
肩紐は装着できるようになっています。
肩紐の前の位置が悪く、
肩紐を装着すると脇胸に食い込みかなり痛いです。
肩紐を外してつけることはほぼないので、
失敗でした。

1 2019-06-09

カップの形が不自然で、とがったような丸みでとてもじゃないけど付けられません。ストラップレスの透けない色味のものを探しており、色はすごく良かっただけに残念です。

3 2019-02-21

アンダー66トップ88で超盛ブラはD70、こちらはC70を購入しましたが、とても小さいです。
ハーフカップの半分をパッドが占めているため、ほぼ1/4カップ感覚?胸を収めるスペースがないです。
パッドを取り外しても山が4つになってしまいます。
決してグラマーじゃない私でもこうなので、メーカーさんの仰る通り試着は必須だと思います。
幅広のサイドベルト&3列ホックでホールド感は抜群です。