盛りブラ フルラージュ 超盛ブラ(R) 単品ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • 派手すぎない上品な柄
  • 作りが小さめなので、ワンサイズ上のサイズに交換して頂きました。柄物は、派手なイメージがありますが、こちらのブラは派手すぎない上品な柄でした。つけ心地も痛くなく、楽に着用できます。色違いで2色購入しました。色違いでも全然違う印象なので、大変気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • jesus diamanteさん
  • 3 2020-06-13
  • ノンワイヤーよりいいかも
  • ダイエット成功して、ワイヤー入りだとみぞおちや脇が痛いのでいつもノンワイヤー超盛りを買っていたのですが、今回こちらが半額だったのでお試しに購入。画像で見るより花柄が写真ぽくレトロな感じであまり好みでなかったのですが、着けてみるとノンワイヤーよりフィットするしワイヤーが全然痛くなくて感動しました。同じサイズなのに動いた時のカップ上部パカパカがありません。この違いはなんなんだろう… ・・・(続きを読む

4 2020-04-24

なぜか背中が痒いです。店舗で買ったものと少し違うのでしょうか。なのでこの評価とさせていただきました。

2020-04-24
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品を着用されて不快に感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。

宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-20

いつもは店舗で購入しますが、コロナでなかなか行けないのでネットで購入しました。柄は店頭で見ていたのでやっぱり買って良かったです。配送もスムーズで大満足です。

5 2020-08-01

派手すぎない上品な柄

4 2020-07-04

可愛い!
Tバックとセットで購入しました。
本当はホワイトが欲しかったのですが、ブラックしかなかったのでブラックを買いましたがとても可愛かったです。
Tバックもレースがついていて、作りもしっかりしていました。
またサイズあればホワイトも欲しいです。

5 2020-04-27

誕生日プレゼント
色々考え実用的な物と思いショーツとセットで…娘の誕生日プレゼントに!

2020-04-30
大切な贈り物にエメフィールをお選びいただきましてありがとうございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。
  • ペコ♪さん
  • ペコ♪さん

5 2020-10-02

今まで出会ったことのない盛り具合で、大大大満足です!!
届いて試着してすぐにリピしました。

• 田中8045さん
  • 田中8045さん

5 2020-09-18

リピしまくり
何回目か分からないくらいリピしてます!
しめつけないノンワイヤーだし盛れてエメフィール以外つけれないです!
デザインも全部大好きです!

5 2020-09-18

何年もリピしています
いつもスーパーセールで購入しています。超盛りブラと出会ってからはこれしか付けてません!とにかく盛れる。暑い季節にはちょっと蒸れやすいけど、ズレにくいしとても気に入っています!
今回もお得に購入出来て満足です。

5 2020-09-17

楽天スーパーセールでお得に購入できよかったです。
このシリーズのブラは何枚もリピしています。
おすすめです。しかも柄がかわいいのでお気に入りです。

• kk22kanaさん
  • kk22kanaさん

5 2020-07-27

もう何度利用しているか分からない位お世話になっています!欠品しているものが再購入出来たらなお嬉しいのになぁ。

5 2020-07-09

エメフィールの下着は盛れて可愛いので気に入ってます。

5 2020-07-03

超盛りブラは、もう何度も購入しています。
真夏は少し暑いですが、これ以外はもう使えません。
安い時に買えて良かったです!

5 2020-07-03

着け心地もよくて可愛いです😊そして
盛れる‼

5 2020-06-14

ブラセットよりも単品ずつで購入する方が少し安かったです!笑 デザインが可愛くてホワイトめちゃくちゃかわいいです^o^

5 2020-06-13

盛ブラを購入してとてもよかったので超盛ブラを購入。脇サイドの幅があってしっかりサポートされるので付け心地がいいです。胸の形も見た目がとてもきれいで、Tシャツ姿がすっきり見えます。