盛りブラ フルラージュ 超盛ブラ(R) 単品ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rixiiさん
  • rixiiさん

4 2019-06-14

いつもはA85で、稀にB85です。お店のお勧め通り1カップあげてB80を購入しアンダーの延長フックを同時購入しました。とても肌触りが良くワイヤーも全く痛くないのに凄くキレイに寄せてくれます。苦しくないですし。しかし私がおデブなので寄せられるお肉が多くてカップから胸がこぼれてしまいました。とても着けごこちが良かったのでカップをいつもより2カップ上のサイズに交換してもらいました。到着までカパカパだったらと不安でしたがぴったりでした。1日つけていてもサイドボーンからお肉が逃げて行く感じもないですし、服にひびかないのも良いですね。どの期間この品質が持つのがわからないので星4つにしました。

4 2019-03-09

トータル3つ目の購入
金属ワイヤーが辟易でワイヤーブラを避けてきたのですが、
超盛ノンワイヤーを試し、結果それよりも、この樹脂ワイヤー入がマッチしました。
柄はオフホワイトを買いました。実物のクリーミーで甘い花柄は相当カワイイです。
誕生月クーポンのリッチさにも感謝します。セール+クーポンで、相当お安く買えました。
簡易包装(袋)も箱処分の手間がなくて◎。

6/25追記)手洗いで5回しか洗っていませんが、明らかに弛んでいます。
これを見越して1サイズ、アンダーを小さくすべきだった?
でもそうするとバージスが合わなくなるし…。伸びが早いのは困ります。

• 華花69さん
  • 華花69さん

5 2018-12-17

エメフィール大好き
盛れるのにかわいい♡
お値段も安くなっていたのでバーゲン前に購入してしまいました。
店舗で買うのと値段はあまり変わらないと思いますし、バーゲン時に荷物になるより
便利と思って先買いしました。
サイズも通販なら余裕であるし助かります。

5 2019-07-29

すごくいい
着けた形がとてもきれい、脇や背中もすっきりして、しかもこの花柄は素敵で毎日着けたくなります。
ちらっと見えても恥ずかしくない水着のようなデザインでお気に入りです、また購入します。

2019-07-29
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-06-07

可愛い!!スーパーセールの時にお得に購入しました。

5 2019-02-11

ニットを着たとき、すごくラインが綺麗に見えます。レースや飾りなど余分なものがないので洋服に響かず本当に便利です。

3 2019-04-10

娘に。Eカップには、このパッドは厚すぎる!そうです。笑

2019-04-11

超盛ブラは厚手のふっくらパッドが内蔵されております為、
通常お使いいただいているサイズより1カップアップしたサイズをお選びいただくことをおすすめしております。
商品ページにも明記させていただいておりますが、
もう少しわかりやすく表示できるよう改善させていただきます。

今後とも、お客様のお声に耳を傾け、
高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。