5 2022-12-17

超盛ブラワイヤー有りしか勝たん
前にもこれと全く同じ物を購入したんですが、今回また楽天スーパーセールになってたのでリピ買いしました(^^)シックな花柄が大人系で気に入ってます。
超盛はノンワイヤーも試しましたが、着けた時の形が自分にはイマイチだったので、今はワイヤー有り一択になりました。ワイヤー有りでも全然痛くなったりとかしません。それと、ワイヤー有りの方が服を着た時(特に薄着の時)に、胸の形が丸くて綺麗に感じます。ノンワイヤーだと極端に言うと少し尖った感じになるように思います。
多分これは私の胸の形に寄る物だと思うので万人の方向けではないレビューかもしれませんが、とにかく超盛ワイヤー有りは自然にわざとらしくなく盛れて、着け心地も良い、私にとっては神ブラです(*^^*)他の高級ブランドとかも試したことありますが、やっぱり超盛ワイヤー有りしか勝たん!です(^^)ずっと愛用していきたいと思います。

5 2022-06-14

超盛ワイヤー入り愛用
超盛ブラのワイヤー入りが大好きで何年も愛用しています。盛れるのに洋服着た時は自然な形なのも良いし、着けてても全く痛くならないです。洗濯しても乾くの速いし、ブラ専用ネットに入れて手洗いモードで洗ってますが、けっこう丈夫で長持ちします。
今回こちらの可愛い柄が楽天スーパーセールで安くなってたのに加えて、レビュー書いてクーポンも貰えたのでそれも使ってとてもお得に買えました。いつも発送もとても早くてありがたいです。
届いて中身を見たら、大人っぽくて想像以上に可愛い柄だったので大満足です。使うのが楽しみです(*^^*)

5 2022-12-10

盛りブラシリーズは大好きで何度もリピしています。画像より落ち着いた色味で使いやすそうです。

5 2022-12-16

超盛ブラは何回もリピ買いしてます。こちらは肩紐が黒いので、トップスから見えることもなくてありがたいです。

4 2022-12-14

お気に入りのシリーズが安く買えてラッキーでした。柄も派手すぎず、とてもいい買い物ができました。

5 2022-12-10

柄が可愛い♪
超盛ブラでこの柄が一番好きです。
何度もリピしてます♪
お安く買えたので、大満足です。

• きー5917さん
  • きー5917さん

5 2022-07-11

ワイヤーが嫌で買いました。柄も可愛くて気に入りました。

4 2020-04-24

なぜか背中が痒いです。店舗で買ったものと少し違うのでしょうか。なのでこの評価とさせていただきました。

2020-04-24
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品を着用されて不快に感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。

宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-11

何度かリピしています。
超盛ブラが好きで、可愛い柄のがあると気分が上がります。この花柄のプリントがキレイでとても気に入っています。紫系と黒と白のバランスが絶妙に良いです!
ブラ紐がブラックなので、キュッと引き締まって見えるし、合わせて内側のパット部分もブラックなのもすごく良いです。
レースが使われている物は、可愛いけれど、使用と洗濯を繰り返していくうちにほつれが出てしまうのと、夏は特にトップスに響いてしまうので、こういうキレイなプリントのを好んでいます。
表面がつるんとさらりとしているので、トップスに響きにくいし、指輪などにひっかけて解れてしまう事もないので嬉しいです。

• rixiiさん
  • rixiiさん

4 2019-06-14

いつもはA85で、稀にB85です。お店のお勧め通り1カップあげてB80を購入しアンダーの延長フックを同時購入しました。とても肌触りが良くワイヤーも全く痛くないのに凄くキレイに寄せてくれます。苦しくないですし。しかし私がおデブなので寄せられるお肉が多くてカップから胸がこぼれてしまいました。とても着けごこちが良かったのでカップをいつもより2カップ上のサイズに交換してもらいました。到着までカパカパだったらと不安でしたがぴったりでした。1日つけていてもサイドボーンからお肉が逃げて行く感じもないですし、服にひびかないのも良いですね。どの期間この品質が持つのがわからないので星4つにしました。

5 2020-12-11

完璧!!
まず柄に一目惚れして、セットで買うつもりが売り切れてしまい単品で購入しました。
不自然な盛り方ではなく、服にも響かず綺麗なラインです。そして付け心地がいい!
ワイヤーが入ってるのを感じないくらいでした。
ワンカップサイズアップと書かれてたので迷いましたが、寄せる肉があまりない人だとそのままのサイズでいいのかなぁと思いました。
ちなみにB70です。
エメフィールさんは初めて購入しましたが、超盛りハマりそうです。

• 華花69さん
  • 華花69さん

5 2018-12-17

エメフィール大好き
盛れるのにかわいい♡
お値段も安くなっていたのでバーゲン前に購入してしまいました。
店舗で買うのと値段はあまり変わらないと思いますし、バーゲン時に荷物になるより
便利と思って先買いしました。
サイズも通販なら余裕であるし助かります。

5 2022-03-12

数年前に買って愛用してました。
色合いやデザインがすごく好きです。

5 2022-01-16

デザインよし
使用感よし
かわいいしいい感じ!
生地が好きです!
この生地もっと出してほしい!!

5 2021-09-14

可愛いです。洋服に響かないので気に入っています。プリント柄をもっと増やして欲しいです。