4 2019-06-08

かわいい
何枚か普通の超盛を買って、ストラップの短さと、超盛の脇のワイヤーが湾曲する為におこる少しの痛みと見た目が嫌で(でも盛感はスゴイ)、違うものでも少しは盛れるもの、その上かわいいものをと思ってお試しに買いました。
脇のワイヤーに関してはやっぱり湾曲するのね…て感じだけど、普通の超盛の時も同じだった気がしますが、まだ数回の着用では痛みはありません。これは体型の問題なのでしょうかね…痩せている人には湾曲問題もないのでしょうか?
カップ下のワイヤーが無いため本当に盛れるの?って思いましたが全く問題なく盛れました。
自然な感じで良いです。
個人的には普通の超盛よりこちらの方が好みかなと。
ただ、レースが柔らかい為、着用しているうちに谷間側のレースが内側に折れ曲がり服を脱いだ時に、ちょっと見た目悪いので改善希望です。
ストラップも出来たら、あと数cm長いと嬉しいです。ストラップは取り換えが出来ないのであまり短いと調整が出来ずツラいです。(現状MAX伸ばして着用してますがなかなかキビシイ)
後、黒単色(カップがベージュじゃなく黒)の物も有れば嬉しいです。
脇の湾曲問題とストラップが改善されたら(レース問題はとりあえず人に見せないときには問題ないので)浮気せず、これ1本で無限リピート決定なんですけど…
きっと、私の体型の問題なんでしょう…
でもとりあえずまた買います。売り切れていたネイビーが欲しいので!