【最大30%OFFクーポン配布中】ブラジャー L...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-01
  • 超盛盛
  • 既存のシームレスの超盛ブラよりもソフトな自然な盛りになるとのこと。ソフトな盛りってどんな感じなのか気になったのと、レースのデザインがすごく可愛かったので試しに買ってみました。結果、どこがソフトな盛りなのかって思うくらい、シームレスのブラと同じくらいの盛りになります。ただ、シームレスブラのように固いしっかりしたワイヤーではなく、ソフトなワイヤーらしく、当たりは柔らかくて痛くなかっ ・・・(続きを読む
  • あやたむ4333さん
  • 3 2020-08-09
  • サイズ探し2度目の購入チャレンジ
  • アンダーのサイズが70or75のちょうど間くらいの体型をしており、商品によってマチマチなサイズ選びにとても苦労しています。こちらのブラは今回2度目の購入です。以前は普段通りのD70を購入、耐えられなくはないですがアンダーに少しきつさを感じながら使用していたところ、サイドボーンの形が崩れてしまったので、サイズが合っていないまたは、自分の体型に合っていないのだと諦めました。が!しかしカラバリ ・・・(続きを読む

4 2020-07-01

超盛盛
ただ、シームレスブラのように固いしっかりしたワイヤーではなく、ソフトなワイヤーらしく、当たりは柔らかくて痛くなかったです。
私はお揃いのショーツも一緒に購入しました。お尻が大きいので普段のサイズはLです。総レースのショーツでありがちな、レース自体がバリバリに硬く、まったく縦にも横にも伸びない物なのか、画像では判断できなかったため、普段よりもワンサイズ上げてLLを買いました。
実物が届いてびっくり!レースがとっても柔らかくて、縦にも横にも伸びます!履いてみると結構余裕があります。だからと言って、だんだん落ちてくるほどぶかぶかでもありません笑ショーツのサイズで悩まれてる方は、普段のサイズで問題ないですよ☆ご参考までに…
次は色違いでまたセットで買おうと思ってます。
次はLサイズを買います笑

4 2020-07-21

リピート
4度目の購入です。
フィット感が好きです。
ただ、今回の留め具部分、角のかがり縫い?の隙間が少し粗くて、中身が飛び出ててチクチクしました。自分で少し飛び出た部分を切りましたが、まだ肌に当たってチクチクします。(わかりにくいですが、写真はカット後)

5 2021-01-27

谷間が出来ました
肩幅広め 、寄せて集める脇肉殆どなしの
やせ形A75です。
今までも脇高ブラを使っていましたが、谷間は出来ず諦めていました。
しかしこちらはしっかり谷間が出来ました!!感動モノです。

5 2020-12-25

アンダー実寸68なので普段はD70かE65ですが65のほうがフィットします。こちらも一番外のホックで65で大丈夫でした。
通称の超盛ブラはお直し頻度が高いのと盛り過ぎになるのですがソフトはそんなに直さなくても良くそこそこ盛れるのが嬉しいです。
アッシュのピンクと水色を買いました。レースが可愛いです。

5 2020-02-27

2回目
2回目購入!
かわいいし、着心地もいいのでお気に入り。
パープル購入
まだ開けてないけど、、

5 2020-09-17

色味・バストメイクについてw
◆付け心地
ワイヤー入ってないのにきちんとバストメイクしてくれます☺ 旅行の時などワイヤーが曲がらないかきにしなくていいので重宝します。
ユニクロのブラもいいのですがあれはちょっとラクすぎるので。
◆色味について
アプリコット・ピンク・ホワイトを購入しました。
ピンクとホワイトは柔らかめの色で気に入っています。ホワイトは真っ白ではなく、下のカップのベージュが透けておりそれがちょっとピンクぽくて使いやすいと感じます。
アプリコットだけはちょっと蛍光色感があり…失敗だったかなと思います。
◆表記について
私の勘違いではあるので申し訳ないんですが、ショーツとのセットであるかのような誤解をしました。基本セットで買うのでよく確認したつもりだったんですが…
もし他にもそういう勘違いして購入してる人が居るなら、商品ページの構成に問題あるんじゃないかなあと感じます。
◆まとめ
総合的のコスパ良く素敵な商品と思うのでリピートすると思います。ショーツも今度合わせて購入します。セット販売のページがあったらラクですね。

4 2020-09-09

生地が柔らかいです。なんだか優しいかんじ?デザインもかわいい。リピートしたい。
最近70でアンダーがややきつく感じていてアンダーを75に上げて購入するか悩んで、結果70で購入。優しい生地のおかげか、手持ちのブラよりきつく感じなくて、交換も考えてたけどこのままのサイズで使おうと思います。
色違いでふたつ購入したら、
つけると、ひとつはサイドの片側のワイヤーが盛り上がり、もうひとつは平気。個体差があるのでしょうか。盛り上がると気になるし、痛いです。色が好きな方が盛り上がるので、とても残念。デザインが好み。

5 2020-06-16

エメフィールさんの盛れる下着をずっと愛用してます。
たまには違うタイプのものを試したくて今回は初めてソフトワイヤーのブラを頼みました!
ノンワイヤーも楽そうなので気になってますが
谷間が出来るのか不安なのでまだそこには手を出してません。
そして盛れるブラの時はc65にしてますが今回はソフトなので控えめにb65にしたらぴったりでしたがいつも通りのサイズでもいけたかもしれません。
つけ心地も良いし、しっかりしたワイヤーじゃないのにちゃんと寄せて上がって谷間も出来ました。
あんなに柔らかいワイヤーで谷間が作れるなんて感動です!
しかもフィットしてくれるのでずれる事もなく快適です。
しっかりワイヤーの時はたまーに下胸にワイヤーの跡がついて痛痒くなるときがあったけどソフトワイヤーだとそれがないのかなと思いました。
デザインも可愛かったので3色色違い購入しました!
次はノンワイヤーも試してみたいです!

5 2021-01-22

この種類はリピートして色違いで購入しています。
盛れる上に柔らかく軽くて着け心地がよくて好きです。

5 2021-01-13

下着はずっとエメフィールは愛用してます。
小さいのがコンプレックスですが、エメフィールの下着は可愛くて盛れるので大好きです。

4 2021-01-12

ノンワイヤーだけど、しっかりとホールド感があり、脇もすっきりで、つけ心地はいいです。
いつもC75だけど、内蔵パッドが割りと厚みがあり(取り外せないし)、その分カップ内が狭くなるかんじなので、1カップupで購入してもよかったかも。
ブラック×ブルー、ブラックグリーン、マスタードの3色を購入しました。マスタードは、写真より鮮やかで山吹色ってかんじでした。

4 2021-01-08

良かったです
ブラ良かったです
色違いも欲しいと思いましたわ

5 2020-12-28

ラクだし、ずれないし色違いでリピです。デザインも素敵です。

4 2020-12-20

貧乳でもしっかりと持ち上がるので谷間ができました。痛くないし、姿勢もよくなく感じなので気に入りました。

5 2020-11-23

おすすめです!
脇も高くて流れず、ふわふわで気持ちよくて大満足です!試さずに買うのに抵抗がありましたが、今まで他社で買ってたものと似ていそうだったので、頼んでみたところ、こちらの方がよかったです!サイズも普段通りで大丈夫でした。

2020-11-25
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。