20%オフクーポン配布!盛り ブラジャー La...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • かわいい
  • 何枚か普通の超盛を買って、ストラップの短さと、超盛の脇のワイヤーが湾曲する為におこる少しの痛みと見た目が嫌で(でも盛感はスゴイ)、違うものでも少しは盛れるもの、その上かわいいものをと思ってお試しに買いました。脇のワイヤーに関してはやっぱり湾曲するのね…て感じだけど、普通の超盛の時も同じだった気がしますが、まだ数回の着用では痛みはありません。これは体型の問題なのでしょうかね…痩せて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-09
  • 形はとてもフィットして盛れます!産後の垂れた乳でも綺麗に見えます!強いて言うならちょっと生地がチクチクするようなしないような、、後脇のところが曲がっていて、湾曲しています!ティシャツ着るとそこが気になりました。デザインはとても素敵です!超盛りブラだとパットが厚すぎて私はこっちのが好きです!安く買えたのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • takako3703さん
  • takako3703さん

4 2018-10-05

ちくちくさえなければかなり満足!
ワイヤーが柔らかくて、付け心地よく、盛り感もありとっても気に入りました!
但し、フックがついている部分の生地が固く、角が鋭角なので
素肌につけるとちくちくして痛いです!
今は着用してから、フック部分に端切れを巻いて使っていますが煩わしい。
エメフィールさんの下着はちくちくするものが多い印象ですが、大抵はタグ由来なので
タグを切ってしまえば使えるのですが、これは生地本体なので、切るわけにもいかず。
改善して頂ければ、リピ買いしたいです!

4 2018-08-07

前のも購入比べてみて
アンダーが平置きで1センチ程短くなってます。
広げたら2センチ違うのかな、確かに前のはアンダー緩めだったので良かったです。まあるい胸を作ってくれ柔らかい着け心地。1つ気になるのが脇のボーンが付けると少し湾曲するのでピタTを着用すると変なラインがでるのです。
ボーンっているの?なかったら更に湾曲するの?この部分真っ直ぐになるようにしてくれたら、もっと好きになります。後、aimerfeelさんのレースは毛玉なりやすいです。(´・ ・`)

2018-10-02
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また、同じ商品をリピートしていただき、大変嬉しく存じます、

現在販売しています商品は前回のものと比較し、アンダーの素材を伸びが良くソフトな素材に変更したため、アンダー寸法(上がり寸法)が少し短くなっておりますが対応サイズは同様となります。

ボーンは着用を安定させることと、胸が脇に流れないために付いております。
脇〜背中の素材がソフトなため、少し湾曲するというご意見も出ておりますので、今後の生産時に改良を検討させていただきます。
レースにつきましては素材を確認させていただきます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後もエメフィールをよろしくお願いします。

4 2019-01-28

サイズについて悩まれている方に
アンダーが『68』なので『65』にするか『70』にするか悩みましたが、問い合わせたら『70』を勧められたので、『70』を購入しました。結果、『70』にして良かったです。たぶん『65』にしていたら、1番大きいホックでもキツかったと思います。
こちらのソフト超盛は『E70』で ちょうど良かったですが、ソフトでないタイプはトップがポロリ。。。ワンカップ上げた『F70』じゃないと無理でした(^◇^;)
レースや飾りのあるブラは着た時に服に響く(ボコボコする)ので嫌いなんですが、これは控えめなレースなので、着た服にほとんど響かないです。購入して良かったです。サイズで悩んでいる方の参考になれば幸いです(*^ - ^*)

5 2018-08-19

うっかり色間違えました。
物はとても良いです。ふんわり持ち上げてくれます。写真の通りです。前回発売してときはあっという間に売り切れていて買うことも出来ませんでした。そして今回待望の注文でしたが、薄いピンクを注文したつもりがチェリーピンク濃いほうを購入してしまいました。間違えた自分にがっかりしました。黒×ピンクでセクシーな感じで素敵です、好みではないですが。半額クーポンで購入したので返品交換は諦めました。せめてもの救いはショーツも同じように間違えたので上下セットの色になっていたことです。私さえ気にしなければなんの問題もないと自分に言い聞かせています。
お買い物マラソン中にも関わらずいつも迅速な発送ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2018-10-16

買い足し
私がつけれる唯一のワイヤーありブラです。
デザインも色も付け心地も大満足です。
超盛ノンワイヤーはパッドが厚すぎて。。。
モカやボルドー等の色味もあったらうれしいです!

5 2018-09-27

本当に痛くない!
ワイヤーありのブラは痛くなるので、普段はノンワイヤーのものしかつけれません。
これはデザインと色味がすごく好みだったので、思い切って購入してみたらすごく良かったです!
盛りすぎないので、胸の形もきれいに見えます。
色違いも買おとう思います!

4 2019-03-09

よかったです
こちらのショップさんでは、バーレスク脇高ブラ2を購入したことがあります。今回、スーパーセールでこちらを見かけて、レースの見た目もかわいいと思って、初購入。
3/5 に注文、3/6 の夕方には発送しましたメールが届き、翌7日には届きました。
今日初めて使用してみましたが、最初つけたときは「上にずり上がってこないかな?」と感じたものの、そんなこともなく。見た目、本当にふんわり盛れてると言う感じです。まだ1日しか着用していませんが、第一印象はよし。今のところの気持ちとしては、次もこれ買うかも。です(^^)
下着は人それぞれ合う合わないがあると思いますが、お試しで買うにも良心的な価格だと思います。実店舗の案内も同封されていたので、近くにお店がある人は試着もできるのでよいと思いました。

4 2018-08-31

文字通りふんわり盛れる!
普段はF80なのですが、谷間ができにくいやわ乳なのでワンカップ下のEを買いました!
レースで少しセクシーな感じでふんわり盛れるのでとても良いです
しいていうならホックのところのが刺さって少し痛い...不良品なのか分からないので返品交換などはしなかったです

5 2018-08-29

大満足
ピンクを購入しました。まず色がとっても可愛い…♡いつもノーマルの超盛りブラを愛用していましたが、こちらの方が着け心地がとても良くて、息苦しい感じもゼロでした。程よく盛ってくれるので、お気に入りです。またリピしたいです。

4 2019-06-08

概ね良い
ブラックD65を購入しました。
内蔵パッドが厚すぎですが、胸の形は綺麗に整います。
盛り度をもう少し下げた商品があれば…と思います。
どの程度の盛り加減か、盛り度★★★など表示があると選びやすくなると思います。
必ずしも盛り盛りにしたいわけではない人もいますので。
ほかの方も書かれていますが、ホック部分がチクチクします。
これだけ指摘されてるのでから早く改善をしてください。

2019-06-11

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-08

かわいい
脇のワイヤーに関してはやっぱり湾曲するのね…て感じだけど、普通の超盛の時も同じだった気がしますが、まだ数回の着用では痛みはありません。これは体型の問題なのでしょうかね…痩せている人には湾曲問題もないのでしょうか?
カップ下のワイヤーが無いため本当に盛れるの?って思いましたが全く問題なく盛れました。
自然な感じで良いです。
個人的には普通の超盛よりこちらの方が好みかなと。
ただ、レースが柔らかい為、着用しているうちに谷間側のレースが内側に折れ曲がり服を脱いだ時に、ちょっと見た目悪いので改善希望です。
ストラップも出来たら、あと数cm長いと嬉しいです。ストラップは取り換えが出来ないのであまり短いと調整が出来ずツラいです。(現状MAX伸ばして着用してますがなかなかキビシイ)
後、黒単色(カップがベージュじゃなく黒)の物も有れば嬉しいです。
脇の湾曲問題とストラップが改善されたら(レース問題はとりあえず人に見せないときには問題ないので)浮気せず、これ1本で無限リピート決定なんですけど…
きっと、私の体型の問題なんでしょう…
でもとりあえずまた買います。売り切れていたネイビーが欲しいので!

• 黒蜜04さん
  • 黒蜜04さん

5 2019-05-24

すごーーく楽!!
持っているブラの8割はエメフィールさんのです。
普段はD65を選んでいるのですが、仕事終わりになるとカップの上部に隙間が空くのが気になっていたのと、エメフィールさんのブラはアンダーが他メーカーよりキツめなので、ここの口コミを見て今度はC70にしてみました。
結果、ぴったりでとっても楽です!今までの超盛シリーズで一番着け心地が良い!ノンワイヤー超盛も好きですが、こちらの方が着け心地良いですね(^^) 全部これにしたいくらい気に入りました。
余談ですが、エメフィールさんのブラは大好きなのですが、実店舗は店員さんがギャルっぽい人ばかりで接客態度も軽く、正直苦手です。通販でもセールしょっちゅうやってるし、通常価格でも送料が安いので有り難いです。

• babgiさん
  • babgiさん

5 2019-01-15

使用感等、色以外とても気に入ったので合計4枚買いました。薄いピンクや白もあればいいのに。
家にあるブラみんな捨てて、全てこれにしたいくらいです。
でも、どれも色があまり好きではないので、悩みます。

5 2018-12-06

いつも超盛りのノンワイヤー買ってますが、デザインが地味めなのでたまには可愛いセットもつけようと思ってピンクにしました。
ワイヤー入りでもここのブラは痛くないので違和感なくつけれます。
ただ、ノンワイヤーブラのデザインも増やして欲しいし、このデザインでハーフカップがあったりバリエーションが増えたらいいなーと思います。

5 2018-10-20

普通の超盛よりナチュラル
ノーマルタイプの超盛ブラを使用してましたが盛りすぎ感があって日常使いできませんでした。こちらは盛りもナチュラルですが、きちんと谷間はでき、服を合わせても自然な形に見えます。またレースが見せブラとしても可愛くて、高級感があります。ホック部分もクッションがあり、痛くなく全体的にクッションがやわらかくつけ心地最高です。
3枚リピしました。

2018-10-25
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

3枚もリピートしていただき、大変感激しております。

こちらの商品は「超盛ブラ」よりはソフトな盛り感ですのでお好みが別れる商品ではございますが、日常お使いいただいても苦しくない設計を重視しております。
ぜひ今後もご利用いただけますと幸いです。

スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。