【マラソンセール 20%OFF】ブラジャー Lace...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-14
  • かわいいけど夏は着けられないかも
  • 初の利用で普段のサイズを購入。着け心地はちょうどいいけどピッタリでもなく、パッドが厚いせいか少しカップが浮く感じになりました(キャミを着れば問題ない程度)。浮きを解消するためストラップを短めにするとアンダーが上がってきてしまいます(思ったよりソフトな素材でした)。 アンダー下げのみですとワイヤー幅も狭くなってしまうので、アンダー下げ&カップ上げで追加注文しました♪パッドはもう少 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-19
  • 背中のチクチクはヤスリで軽減。
  • タグが痛いというレビューがあったので参考になればと思います。タグは比較的やわらかですので刺激になっているのはベルト本体のようです。 ホック部分の生地をヒートカットしているため溶けたエッジが固くなり、それが肌に当たるのだと思います。せっかくふわふわ起毛なのに…という感じですが、このお値段なので簡単なヒートカットでも致し方ありません。上下のステッチ部もかなり固いですね。糸自体はやわ ・・・(続きを読む

4 2019-08-09

卒乳後の悲しいお胸も喜ぶ商品
もともと胸は大きい方ではなかったのですが、卒乳後、見るも無残な胸になってしまい‥‥ブラトップなどでも十分かなと思っていました。
でも、やっぱりしっかりとブラを着けたい日もあるわけで。以前 こちらのお店の脇高のブラを購入、リピートしていました。
今回、セール期間中にこちらの商品を発見し、皆さんのレビューを見て、期待を込めて購入しました。
結果、盛り盛りが苦手な私にはピッタリの商品でした。デコルテにボリュームがない胸なのですが、自然なふんわり胸になります。
レビューで見た、レース部分が繊細でやや脆いかもという点ですが、ネット使用で数回洗濯している現段階ではほつれなども見られません。
他の色も気になっていたので、またリピートさせていただこうと思います。

2019-08-09
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2020-02-27

2回目
2回目購入!
かわいいし、着心地もいいのでお気に入り。
パープル購入
まだ開けてないけど、、

4 2019-12-30

かわいいけど…
ワイヤーなしの超盛ブラSサイズはぴったりなのですが…
A70を今回購入しましたが、カップがプカプカになってしまいます…でもデザインはすごくかわいいです!私みたいな貧乳でなければ可愛く着用できると思います♫

5 2019-09-14

とても良い
なかなかお店でもA70が見当たらなかったので試してみました。メジャーメーカーの製品に劣らない良い製品でした。リピートして追加購入しました。

4 2020-07-01

超盛盛
既存のシームレスの超盛ブラよりもソフトな自然な盛りになるとのこと。ソフトな盛りってどんな感じなのか気になったのと、レースのデザインがすごく可愛かったので試しに買ってみました。
結果、どこがソフトな盛りなのかって思うくらい、シームレスのブラと同じくらいの盛りになります。
ただ、シームレスブラのように固いしっかりしたワイヤーではなく、ソフトなワイヤーらしく、当たりは柔らかくて痛くなかったです。
私はお揃いのショーツも一緒に購入しました。お尻が大きいので普段のサイズはLです。総レースのショーツでありがちな、レース自体がバリバリに硬く、まったく縦にも横にも伸びない物なのか、画像では判断できなかったため、普段よりもワンサイズ上げてLLを買いました。
実物が届いてびっくり!レースがとっても柔らかくて、縦にも横にも伸びます!履いてみると結構余裕があります。だからと言って、だんだん落ちてくるほどぶかぶかでもありません笑ショーツのサイズで悩まれてる方は、普段のサイズで問題ないですよ☆ご参考までに…
次は色違いでまたセットで買おうと思ってます。
次はLサイズを買います笑

5 2020-06-18

可愛い!小胸だけど谷間ができた!
10日ほどで無事に届きました!
卒乳後、Dだった胸がB、いやA?というくらいしぼんでしまって、持ってるブラがすべて合わず一からブラ探しをしていました。エメフィールさんの脇高補正ブラを先に購入しましたが、フィットするのは着けた瞬間だけで動くとどんどんパカパカに。こちらはまだ試着のみですが、同じサイズなのに脇高ブラより明らかなフィット感+谷間が!!キレイなふっくらバストを久しぶりに見ることができました(T-T)
購入したピンクは落ち着いた大人ピンクでレースも可愛くとても気に入っています!肌触りも気持ちいい!一日着けてみてどうなるかわかりませんが、またリピしたい!とつけた瞬間思えた感動ブラです☆

2020-06-18
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2020-06-16

エメフィールさんの盛れる下着をずっと愛用してます。
たまには違うタイプのものを試したくて今回は初めてソフトワイヤーのブラを頼みました!
ノンワイヤーも楽そうなので気になってますが
谷間が出来るのか不安なのでまだそこには手を出してません。
そして盛れるブラの時はc65にしてますが今回はソフトなので控えめにb65にしたらぴったりでしたがいつも通りのサイズでもいけたかもしれません。
つけ心地も良いし、しっかりしたワイヤーじゃないのにちゃんと寄せて上がって谷間も出来ました。
あんなに柔らかいワイヤーで谷間が作れるなんて感動です!
しかもフィットしてくれるのでずれる事もなく快適です。
しっかりワイヤーの時はたまーに下胸にワイヤーの跡がついて痛痒くなるときがあったけどソフトワイヤーだとそれがないのかなと思いました。
デザインも可愛かったので3色色違い購入しました!
次はノンワイヤーも試してみたいです!

• ミミ227さん
  • ミミ227さん

5 2020-05-28

着け心地最高
上の子が産まれてかれこれ8年…苦しいのがいやでずっとブラトップで過ごして来ました。太っているからっていうのもあるけど年々タレが気になり、気合いを入れてブラ復活。めちゃくちゃ谷間を作ってくれます。肌触りはほんとにソフト。
なのにワキ肉もかなり寄せてくれて、痛くもならない。他も購入したけどコレはリピ決定。
私にはかなり合ってます。
ただワキ肉も胸へ持って行けますが、私は太っているので背中の肉など服によってはラインを拾います。でも他のものに比べ目立たないので今のがヘタれたらまたコレを購入します。

4 2019-11-14

かわいいけど夏は着けられないかも

アンダー下げのみですとワイヤー幅も狭くなってしまうので、アンダー下げ&カップ上げで追加注文しました♪パッドはもう少し控えめでもいいくらいですが、かわいいのに脇のボーンが高くて着け心地のよいブラだと思います。ほぼ毎日ニットなので有難い(^-^)

【追記】ちょうど30%OFFだったのでC70→D65に変更して再注文。アンダー下げで安定感が出てフィット感はよくなりました。が、サイドボーンがぼこっと出るというレビューの意味がわかりました。アンダーベルトが引っ張られて伸びると幅が狭くなり、ボーンがたわんでしまうのですね。ボーンを数ミリ短くするか固い材質にすれば解消されると思います。

ちょっと緩いな…と感じたUB70はなんともなく、フィット感がよいUB65はボーンが膨らむ。フィッティングが難しいブラかもしれません。ニットが多い冬はいいけど、露出が増える夏は浮きが気になって着けられないかなー。パッドが厚くなければもっと万人に合うブラになりそうなんですが(パターンはきれいだと思います)。

5 2019-09-16

スーパーセールで2000円で購入!安!
何年か前に極盛りブラを試しに購入したのですが、以前のものより大分進化してました!フィット感が、全然違う!そして、こちらはフワッフワ。ここ数ヵ月激ヤセして胸もたぶんA位まで下がり、、。豆乳煮干し豆腐キャベツサプリいくにゅう運動、プランク、腹筋、好きなものを我慢しないでたべる等の
おかげでやっとB〜Cまで発達。そして、
こちらの極盛りブラで、ガッツリ上げてます!
谷間に見とれてる毎日( ̄ー ̄)
目標である胸の揺れはないけど、どこまで成長するか楽しみしで仕方ない。またセールで購入したいので、セール価格まで待ってます!
すみませんが、定価では買わないかな笑
おそろいのパンツもかわいかったです、とてもエロい(*^^*)
34歳でも胸が成長しました!

4 2019-07-05

ホワイト購入
ホワイトを購入。レースは白。下地はベージュだと思っていましたが、思ったより少しだけピンク味を帯びた色でした。想定と違いましたが、かわいいので満足です。
元々エメフィールさんのブラを愛用していて、次に買うのにこちらのデザインに惹かれて購入しました。変わらずフィット感がいい感じで、シルエットも綺麗にでます。レースが少し上部にはみ出しているので、折れヨレたり傷むのが早くないか、ちょっと不安です。
あとは欲を言えば、あの構造だからこそあのフィット感があるのはわかっているのですが、左右でパッドの微調整もできたらいいのになと思いました。
追記
前回購入したものは、ノンワイヤーの無地でカップがフリルの形のものです。それと比べると、少しカップ横などが固くホールド感も増してるように感じます。

2019-07-08
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

4 2020-07-02

以前こちらで購入したのが実寸でアンダーが緩かったのでサイズをきつめにしたら着れますが脇のワイヤーがちょっと歪みました。他の方のレビューにもありましたし店舗の方の回答にもきつめで着用すると歪むと。実寸で良かった感じです。レースや生地感はとてもいいです。ワンサイズあげてリピしたいと思います。

5 2020-07-02

レースが大人っぽくていいです。生地もソフトで伸縮性もあります。サイズはアンダーは実寸で大丈夫でした。年齢的に肉が広がりつつありカップの位置が合うか心配でしたが寄せて盛れて気分も上がります。

• pink1082さん
  • pink1082さん

5 2020-06-27

Tバックの販売がないので、下はRavijourを使っています。
そのRavijourのTバックに合わせて、ピンクを購入しました。
ソフト超盛なので、期待していませんでしたが、想像以上に盛れて感激しました。

5 2020-06-19

見た目すっきり
とても可愛い色合いで可愛い上に、ふんわりしたパッドが優しく支えてくれて、Tシャツを着たらいつもよりスッキリ見えて、良い買い物ができました!