【送料270円】可愛いタオル生地のキャミソ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

薄い素材で、今の季節に丁度良かったです。
お安く購入出来て嬉しいです。

5 2019-08-03

よかったです。
対応も丁寧で早く商品が届きました。可愛く着心地もよく洗濯してはすぐ着ています。

5 2018-09-26

可愛いです
160センチの私では膝上で短かったので、娘にあげました。
でも、可愛くて良いです!

5 2019-08-09

かさばらず、可愛いです
ジム用に購入しました。この手の中では、薄手で軽くてかさばらず、ジムに持って行きやすいです。また、デザインが可愛いのでテンションが上がります。吸水性は、普通レベルで、欲を言えばもっとあったほうがいいですが、とりあえず満足できるレベルです。なかなか、薄手なのがなかったので、これは助かります。また、リピートしたいです

4 2019-07-31

ジムでのシャワー用に。
可愛すぎない柄、長すぎず短すぎずの丈、リーズナブルな価格だったので購入。
他のレビューにあるように生地は薄目ですが、特に問題はないです。

5 2019-07-04

小さい子供とのお風呂上りに使用してます大活躍です!

5 2018-09-14

フロアがりに少しの間はおれる物を探していてお安くGETできました!可愛いと言われています。

4 2018-08-18

夏用のバスローブの代わりを探してていたので洗い替え用と2枚購入。
まだ着用していませんが期待したいます。