マーメイド ハーフカップ ノンワイヤー超盛...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-27

開封してすぐは水着のような匂いがしましたが、洗濯すれば問題なしでした!
デザインがかわいいし、程よく盛れるので気に入りました!!

5 2019-12-12

満足
かわいくて、つけ心地もよくおすすめです!

4 2019-12-08

カワイイカラーとデザインで良かったです。ただ、通常のものと比較して、カップは小さいので注意は必要かもしれません。

5 2019-11-30

最高です
かわいいのに、楽チン!しかも盛り盛り!
カップもふわふわで憧れのふわぱい
もうワイヤーには戻れません!!!

4 2019-05-28

可愛いし、着心地がいい。次回もまた買いたいかな!

2019-05-29
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2018-07-30

可愛い☆
ピンク色購入☆パープルが売り切れてたのは残念だけどピンクも可愛い☆ただ3段ホックになれてないからチョット留めにくいσ(^_^;)
あと届いた箱があまりにもボロボロすぎてビックリ&#8252;配達の人に『箱が潰れてるから中身確認して下さい。』って言われたけど中身は下着だし男の人で恥ずかしいから『壊れる物じゃないから大丈夫です』と言ってそのまま引き取ったものの破れた所がガムテープで補強されてて完全に箱の蓋が一度開いてるっぽかったからなんかモヤモヤ・・・配送業者の人もう少し丁寧に荷物扱ってほしいな(>_<)

5 2018-07-02

夏っぽくブルーにしました。色、着け心地、盛り具合、値段、パーフェクトです。いつものサイズより1カップupサイズにしましたが正解でした。すき間もできずジャストフィットです。肩ヒモ取って着けてますが、ノンワイヤーでもズレる事もなく、着けた時の位置にずっとありました。あまりの優秀ブラに、ピンクもリピりました。

5 2018-07-22

奥さんに買いたかったのですが、ハリがないのでっとの事で娘にあげます。気に入ってくれてたようです。

5 2018-07-04

前回ブルーを買って、今回ピンクをリピです&#128518;ピンクもラブリ〜な色でめっちゃ綺麗です。2色とも買って良かった〜&#10084;&#65039;

4 2019-02-15

ノンワイヤーなのに可愛い♪他社のノンワイヤーは胃を締め付けて苦しかったのですが、これは大丈夫でした。カップも厚みがあって良いです。

• TaKaShoさん
  • TaKaShoさん

5 2018-10-31

満足です
妻が愛用してるらしく頼まれて購入です。フィットして何より苦しくないとか。
古くなったらまた買うみたいです。

5 2018-06-27

かわいい
プレゼントの一つとして購入しました。デザインがとても可愛く喜んでもらえました。

• KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

1 2020-01-19

ピンクとパステルパープルを購入。
届いたものは…画像のようなビビッド寄りのピンクに見えましたが、薄いピンク。
パステルパープルはピンクがかったパープルではなく、パープルが間違って届いたんじゃないの?ってくらいパープルでした。タグ…付け間違えてるんじゃないんですか?
また、ピンクの方はカップに黒い点がありました。グラデーションも微妙です。
参考までに画像も載せます。
マーメードブラの購入は2回目ですが、単色の物の方がよかったです。カップサイズも単色のものより小さめでした。
配送トラブルがあり、やっと届いた荷物がこんなでびっくりしました。画像と違いすぎます。

3 2019-12-14

ピンクを購入しました。
グラデーションの入り具合、範囲が画像と違く、安っぽい感じがしました。
画像のままの色感がよかったです。ガッカリしました。安かったのでこのまま使用しますが…