【送料270円】ゆったりサイズで彼とペアル...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-26

ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!

5 2019-09-19

彼氏の部屋着用に
生地は薄めでサラサラしてます。おっさんが着てもかわいいです。

4 2019-08-04

生地は薄いですが、暑い夏に着るなら薄いくらいが丁度良いので、満足です。
たっぷり着たくてMとLで迷いましたが、Mでもたっぷり着れます。
安くなってるタイミングで色んなデザインを購入しています。どれも満足です。

4 2019-06-11

夫用にブラックを購入しました。気に入って使っているようです。
ボトムスにポケットがついているともっといいのにといっていました。

• 仮面侍さん
  • 仮面侍さん

4 2019-02-15

夏場に購入。デザインが可愛いだけでなく、カジュアルに着れるので気に入りました。
生地は薄手で涼しいです。ぴったりサイズは苦手ですが、こちらはゆったり着れるので、サイズ感もお気に入りです。

4 2018-08-27

買物&レビューは嫁
旦那と息子にネイビーとボーダーのセットを購入しました。
ボーダーのパンツは 白い部分が透けちゃうようです。
二人とも気に入って着ています。

5 2018-09-12

ブラックが欲しかったけど、なかったのでレッド購入。
166センチ60キロLサイズを購入しましたが、ゆったりいい感じに。
セールで少しお安く購入できて良かったです。

2 2019-08-31

可愛いですが生地がペラペラ。
お安いので値段相応ですが、入院時に着ようと思いましたが
部屋着のみになりそうです。

3 2019-07-30

着やすい。
おしゃれで着やすい。パンツにポケットが付いてないのは携帯を常に入れている自分にはやや不便だけど満足はしてます。

3 2019-07-30

彼氏の部屋着用にネイビー、自分用に白?を買いました。
生地は薄めで白だと下着が透けそうです。
ただ配送は早くて助かりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット