【半額】綿 半袖 パジャマ 上下セット(部...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-27
  • 綿100で着心地がいいです!
  • ひよこ柄にしました。子供が凄く喜んでひよこ部分触ってきます。レビューを見て、ゆったり着たかったのでLサイズにしましたが、上はいいですがズボンが結構ゆるめです。細身の方なら、ズレて履けない方もおられそうな感じです。着心地、シルエットが気に入っていて、色違いも購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • yukitty10000さん
  • 3 2018-08-22
  • 思っていたより小さめかも…
  • 身長164センチ、58キロで肩幅が広めなのでLとL Lと悩みましたがみなさんのレビューを参考にLサイズにしましたがわたしにはL Lの方が腕の長さは良かったかなと思いました。その点以外は可愛いし窮屈な事もないのでお安い時に買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • saiomさん

5 2018-08-12

とっても可愛い
初めてこのお店で購入させていただきましたが、上衣がおしりが隠れるくらいのちょうど良い長さでなおかつサイドの丈が少し短い感じなのでとっても可愛いです! 青のストライプを買いましたが、もう一つ買おうか迷っています!

5 2019-05-04

軽くて涼しい
綿100%でとても着やすいです。
1度洗濯して柔らかくして着ると肌触りも良かったです(^-^)
サイズもSから展開してあるのでエメフィールは大好きです♪

5 2018-08-28

半額で購入出来て大満足です!ありがとうございます。

5 2019-06-22

可愛いです!
色違い種類違いで何個か購入しました!
どれも可愛い♡
ちょっと薄い!?けど夏ならこんなもんかw
欲をゆえば上M下Lとかにしたかったですけど、そこは我慢かな(´・ω・`)着心地もいいしとてもいいものでした!

4 2019-06-01

敏感肌のため綿100%の可愛いパジャマを探していました。
どうしても洗うとしわが目立ってしまいますが外に出るわけじゃないので〇。
ストレッチがないので普段のサイズより大きめを選んだ方がいいかなと。ゆとりがあった方が。
物は可愛かったです!

5 2019-06-01

162センチ肩幅広めのがっちり体型ですがパジャマとして丁度良いゆとりで着れました。

• gomarikoさん
  • gomarikoさん

5 2019-04-26

とても気に入りました!
肌触りがとても良く、綿の厚みも薄過ぎず厚過ぎずで春から真夏にかけて絶対重宝すると思いました!Lを購入、163センチ中肉中背の私でゆったり着られます。ジャストサイズが苦手な私にはちょうどいいです。大変気に入りました。色違いでもう一枚買いたいです。

4 2019-04-10

かわいい
ピンクを購入しましたが、デザインは可愛くて気に入りました。ただ、生地は薄めで下着がすけるので注意は必要です。

5 2018-11-01

可愛い
めっちゃ可愛い 到着後にはすぐに着てしまいました 大満足です

5 2018-10-10

手頃
手頃に買えて、
家で着ているのにちょうどいいです。

5 2018-09-29

レビューみてサイズ悩みましたが通常通りのサイズでちょうどよかったです!

5 2018-09-19

ほめられパジャマ!
めちゃくちゃ安かったのでそろそろTシャツで寝るのは卒業しようと思い購入。
旦那にほめられました!
品揃えよくしてほしいです!

4 2018-09-15

ブラック
ブラックのL。地味派手で可愛いけど少し祭りのハッピっぽい。普通サイズでパンツはちょうど良かった。綿素材で春から夏、秋口まで長く使えそうです。

5 2018-06-30

ネイビーブルー買えました
以前注文して良かったので、色違いが欲しいと思っていましたが残っている2色の柄が好みではなく、どうしようか迷っていました。
元々ネイビーかネイビーブルーが欲しかったんですけど売切れで。ちょこちょこ見ていたら、ネイビーブルーの在庫があって、この度購入する事が出来ました!
夏に似合うブルーのストライプは着ていても涼しげです。ワンサイズアップのLサイズで締めつけなく、ゆったり着れてます。

5 2018-07-18

お手頃♡
綿100%のパジャマで半袖&ショーパンのセットはこの価格では他になかなかない!可愛くて安い!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット