【送料270円】晴れやかなキブンになる可愛...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

お得でした
セールで購入できたのでとてもお得でした。肌触りも良く着心地が良いです。

5 2019-07-18

ネイビーが売り切れてたのでオフホワイトにしました。肌触りもよく可愛いです。友達にもプレゼントしようと覗いたら、ネイビーがあったので、購入手続きしてる途中に売り切れ(>_<)
だけどまた在庫ありって… 何で?(笑)

4 2019-08-03

可愛い
エアコンの部屋ちょうどいいね、色は売り切れてちょっと残念ですけど

4 2019-07-31

想像通りで満足
生地がしっかりしており、着心地も良い。
紺色にしたが、柄もかわいかった。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2019-07-29

さらっとした肌触りで良かったです。可愛くて選んだ私ですが、柄が似合わないと家族から厳しい意見でしたが、ルームウエアなのでへこたれず着ています。

5 2019-05-21

プレゼントに購入です。セールでラッキーでした。いつも到着が早い。ありがたいです。

2019-05-22
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
  • ney723さん
  • ney723さん

5 2019-04-13

可愛いです
157センチ50キロです。お腹も楽だし、丈も長すぎず短すぎずジャストです。夏用パジャマとして買いましたが、控えめな花柄だし、出掛けるときも着たいくらいです!さらにセールで半額だったので大満足です!ありがとうございました。

5 2018-11-20

可愛い
30代ですが部屋着ならと思い花柄を購入しました。肌触りも良く柄も写真通りです。157cmで、45kgの時は楽々着られましたが太って55kgの今はお腹周りがきつくて眠れないので、痩せたらまた着たいと思います。

• munTさん
  • munTさん

5 2018-06-24

普段、Lサイズ。物によってはMも着れる体型です。
162センチで膝が出るくらいの丈です。
ワンサイズだったので不安でしたが余裕で着れました!
ウエストのリボンがアクセントにはなるが、ちょとお邪魔でもあります。

4 2018-06-22

可愛いワンピース
セールだったので購入しました。元の値段なら高くて買わないです。アラサーなので可愛いワンピースは外出には無理ですが部屋着なら可愛くても良いかな(^^)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス